Болит живот

13 янв 2006, 16:22
Простите, но это снова я. Напомню, у меня 8 недель.
Я уже писала, что у меня есть небольшие коричневые выделения.
Так вот, уже несколько дней сильно тянет живот.
Врач говорит, что надо лежать, пить но-шпу, магне в6+ папаверин.
Но может быть что-то еще можно сделать, чтобы снять эти тянущие ощущения?
13 янв 2006, 16:28
То есть " лежать, пить но-шпу, магне в6+ папаверин" вы уже попрорбовали и не помогает?
13 янв 2006, 16:35
Наташа, а сколько у Вас это продолжается уже?
Про дюфастон и другие гормональные препараты Вам врач ничего не говорил? А про викасол? А про госпитализацию на сохранение.

Спокойствие! Но вообше то 8 недель это такой срок когда ношпой можно не отделаться:-((((

Вы быили на УЗИ?УЗИ то Вам врач назначил,чтобы посмотреть ,что с плодом?

Если всего этого выше перечисленного нет и симптомы у Вас больше 1 дня, то совет: поменяйте врача! Тем более если это какая то тетка из ЖК!

Я очень довольна показанной мне помощью прв 11 генекологической ( не путать с роддомом) больницей.Правда услуги там платные.
13 янв 2006, 18:05
Надо на сохранение ложиться и не ждать когда кровь пойдет. Советую еще Деценон попить что бы не кровило.
14 янв 2006, 01:50
И я за сохранение и УЗИ. У меня как раз в 8 недель чууть подкровило коричнево - положили без моего желания (живот не болел). УЗИ показало отслоение плаценты. Пила гормоны. С этим не шутят..
13 янв 2006, 16:40
На узи я уже была в понедельник, вроде все ок, только поставили гипертонус. Я принимаю 4 утрожестана+2 дюфастона. Просто лежание и все эти лекарства не помогают. Сейчас я на больничном, врач сказал, что если симтпомы не пройдут, то положат в больницу. но в туда совсем не хочеться.
13 янв 2006, 16:50
Лежите обязательно!!!!Лучше еще ноги немного в верх, например на валик из одеяло.
Хорошо,что на УЗИ на все хорошо!!!!!
Проконсультируйтесь с врачом не надо ли увеличить количество дюфастона, только не делайте ничего самостоятельно!!!!! И насчет кровоостанавливающих проконсультируйтесь.

Если нужно в больницу не отказывайтесь, и в больнице люди живут:-)))Лучшее чють-чють полежать,чем потерять ребенка:-(((
13 янв 2006, 17:51
Поддержу полностью, внесу небольшие уточнения по "лежанию". По указанию врача муж сделал мне так называемое "гнездо": куча одеял и спальников, уложенных лесенкой, т.е. ноги выше всего, попа в любом случае выше головы. Вставать вообще нельзя, если только в туалет и покушать.
13 янв 2006, 17:54
А я подкладывала под поясницуогромнуб мягкую игрушку:-))), но думаю все же это должен назвачить врач.

А Вы в 23 недельки еще танцуете belly dance или тока уже поёте?:-)))))
14 янв 2006, 01:52
"Прелесть" больницы - там делать нечего - вот и приходится отдыхать..
13 янв 2006, 17:46
Лучше полежать, а живот до22 недель у меня периодически болел
13 янв 2006, 17:48
Дело даже не в животе, а то что при мазне не стоит отказываться от госпитализации:-(((
14 янв 2006, 00:05
В больнице, конечно, полежать можно.Да только у них все то же самое - но-шпа, дицинон в уколах, дюфастон, пустырник (все свое). Больше они ничего делать не будут. Если нормально переносите больничные условия - ложитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325