срочно помогите!
15 янв 2006, 00:44
Девочки, у меня срок 29 недель и дело в том, что я очень редко чувствую шевеления малыша. Ну буквально один два явных толчка в день:-( Что это может быть?
В понедельник побегу на УЗИ, но как дожить до понедельника?
В понедельник побегу на УЗИ, но как дожить до понедельника?
15 янв 2006, 00:55
Доживете! И не надо так пониковать, малыш не динамо-машина и не волчок - постоянно крутиться и толкаться не должен. На погоду посмотрите, у нас в Моске она сейчас меняется.. слякоть.. на днях морозы будут. Малыши в животиках тоже это чувствуют. Может Вы мало на воздухе бываете, или он толкается, но ночью, когда Вы спите.
P.S. .. А УЗИ делать вообще вредно - малышам это не нравится.
P.S. .. А УЗИ делать вообще вредно - малышам это не нравится.
15 янв 2006, 10:50
ваш малыш может быть просто "в глубине" живота. К тому же, ощущения зависят от расположения плаценты.
Не паникуйте, надеюсь, все будет хорошо.
Не паникуйте, надеюсь, все будет хорошо.
15 янв 2006, 11:20
если не было резких изменений в поведении малыша, то повода волноваться нет, а вот если раньше он шевелился активно, и вдруг 1-2 раза в день стоит сходить на КТГ или УЗИ!!! причем лучше поскорее!
15 янв 2006, 14:44
у меня была паника я вообще перестала чувствовать какие-либо шевеления, причемдо этого моя деточка крутилась как заведенная, а тут прошло 3 дня и ничего, я всерьез испугалась, пошла к врачу сделала узи все ок, как оказалось все дело в том что у нас с малышкой стали разными биоритмы, она шевелится, когда я сплю, а днем редко,а потом если Вы не высыпаетесь, устаете или мало находитесь на воздухе это естественно. не бойтесь все будет хорошо, удачи!
18 янв 2006, 14:21
Светлана как ваши дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность