Сухость кожи
15 янв 2006, 13:21
Стала очень сухая кожа (раньше была жирная). И шелушится. Слизистая носа тоже сохнет. У кого такие проблемы есть? Как спасаетесь? Нос совсем не работает, хотя никаких хронических заболеваний не было...
15 янв 2006, 13:35
у меня тоже кожа очень сухая стала, шелушиться и волосы, для лица - крем поменяла, масками увлажняющими стала активно пользоваться, тушку тельца мажу два раза в день кремом увлажняющим и от растяжек. и для волос тоже - маски. вроде помогает) с носом вроде проблем тттт нет.
15 янв 2006, 13:38
я мажу кожу детским маслом, немного помогает, и воздух в комнате увлажняю как могу, немного помагает, а так по три-четыре раза в день мажусь кремом. планирую купить увлажнитель воздуха
15 янв 2006, 14:29
точно, как это я не подумала. Нужен увлажнитель. Для малыша тоже пригодится. То есть сухость как-то с беременностью связана? А еще у меня соски шелушатся.. У вас тоже такое бывает?
15 янв 2006, 14:54
да не, это всё отопительный сезон - просто в условиях Б это как-то сильнее сказалось
15 янв 2006, 14:56
точно, у меня дико кожа еще сохнет от печки в машине. хоть туда увлажнитель ставь(
15 янв 2006, 15:03
укрепите в подстаканнике полуполную бутылку с водой из-под nestea (там горлышко пошире) 0,5 и вода хоть как-то будет по чуть-чуть испаряться естественным способом. а в комнатах пока увлажнитель не купите - тарелки с водой. в обоих случаях также пойдёт распылитель для цветов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность