Начну с того, что у меня задержка вот уже почти...

страшно....
15 янв 2006, 13:49
Начну с того, что у меня задержка вот уже почти 2 недели, делала тест, но полосочка только одна, последние три дня мерила базальную температуру - 37,1,,,37,2...т.е получается месячные не "в дороге".

Возможность беременность имеется (т.к предохранялись свечками), но я вела не совсем здоровый образ эти 6 недель от начала предыдущего цикла: в конце декабря на ДР выпила бутылку вина, потом на НГ - бутылку вина, в праздничные дни пила пиво, ну может в общей сложности 1,5 литра...Это про меня.
А муж пил в декабре и водку на ДР,...и пиво через день...
Мы не курим.

Очень ли это опасно для будущего ребенка и была ли у вас подобная ситуация и здоровенький ли родился малыш?
Anonymous
15 янв 2006, 13:55
Конечно, здоровенький! Вы что думаете, что все заранее планируют? А сколько новгодних детей рождается?:) Не переживайте!
15 янв 2006, 14:00
Процентов 80-90 будущих мам, пока не знают о беременности, ведут не очень-то здоровый образ жизни.
Не волнуйтесь, природа мудра, она на таком малом сроке хорошо защищает зародыш. А уж если негативное воздействие оказалось слишком сильным - беременность просто не приживается. Если же прижилась - значит, на нее все это практически не повлияло.
У меня вот на 2 недели от зачатия пришелся день рождения - несколько дней отмечали, и пила конечно же. А на следующий день - тест 2 полоски :-)
Т-т-т, все развивается нормально.
Страшно...
15 янв 2006, 14:24
Просто у меня в прошлом не совсем все гладко было....вот, я и боюсь...мои первые роды закончились неудачно, ребеночек родился с пороком и умер через неделю :-( (мы тогда не готовились, зачали "наобум")

Ко второй беременности мы готовились за полгода, родилась здоровая девочка (ТТТ)...нам сейчас почти 2 года:-)

И вот теперь эти непонятки с месячными...хочется побольше положительных отзывов, чтобы уверенность что ли появилась...
15 янв 2006, 14:50
Сдайте кровь на ХГЧ чтобы выяснить беременность у вас или сбой цикла. Все-таки равно вероятно и то и другое. БТ может быть повышена не только из-за беременности, но и из-за гормонального сбоя, инфекции, воспаления и проч. проч. - в общем из-за того же из-за чего у вас задержка. Прежде чем радоваться беременности и накручивать себя и мужа, я бы настоятельно советовала сдать ХГЧ.
15 янв 2006, 15:11
поддерживаю! :)
15 янв 2006, 18:08
ОЙ! Извини, что влезаю с левым вопросом.. Не могу удержаться. У меня сейчас такая ситуация, как было когда-то давно у тебя - инфекция и порок развития.. ребенок умер... Очень жутко думать о повторе... Можешь хотя бы в двух словах сказать, как готовились ко второму??? Очень рада была услышать, что у кого-то потом получилось!
А по-теме: почему-то этот декабрь-январь богат функциональными расстройствами - уже 6й раз слышу о большой задержке с отрицательным тестом. Магнитные бури что-ли...
страшно...
15 янв 2006, 18:43
Конечно же, у вас все получится! :-) Надо только в это верить и стремиться.
А готовились мы так: сначала сдали анализы (ты пишешь, что у тебя была инфекция, то обязательно ее вылечить).
У меня не было иммунитета к краснухе и где-то за 9 месяцев до Б. сделала прививку.

А за полгода до Б. начали принимать витамины:
я - фолиевая к-та (3-4 мг), Матерну, йодомарин (узнай, тебе нужно его принимать или нет)
муж - фолиевая к-та (3-4 мг), Мульттабс, йодомарин.

И за полгода до Б.мы не пили спиртных напитков (включая пиво).

Съездили накануне в гости, развеяться...И в первый же месяц попыток у нас получилось!

Всего хорошего! Удачи!
15 янв 2006, 20:56
Ты не представляешь, какой прилив оптимизма у меня от твоих слов! Жить захотелось! Спасибо!
Страшно....
15 янв 2006, 22:03
Да, еще забыла написать, что после первых родов, я начала каждый день мерить базальную температуру, и составляла графики, чтобы определить, когда у меня была овуляция...

И во время дня Х я спала всю ночь на подушке под попой, постояв перед этим с полчасика в позе "березка"

Все у вас получится! Удачи!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325