сильная боль вокруг живота
15 янв 2006, 17:32
Девочки, одна ли я такая? читала, про ету боль в книгах, ето мыштсы поддерживаютшие матку, они проходят с обеих сторон по линии бикини. врач говорит, что ето совершенно нормально. но ето такая боль! глаза из орбит лезут. никогда раньше ничего подобного не слышала, но если ето так больно, почему никто об етом не говорит?
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 17:52
Да Вы что, к врачу (другому)!
15 янв 2006, 18:18
Если по каждому колику ко врачу бежать, то лучше оттуда и не выходить. У меня жуткие судороги круглых мышц третью беременность подряд. И учитывая возраст и больную матку постоянные боли в области живота. Просто надо чувствовать опасно это или нет. А перетерпеть всё можно.
15 янв 2006, 17:55
попробуй носить бандаж или что-то поддерживающее живот, колготки например
15 янв 2006, 18:02
У меня тоже кололо сильно в области бикини на 7-8 неделях, даже в ногу отдавало. Мой врач, у которой я лежала в тот момент на сохранении, сказала, что это ничего страшного - связки тянутся. Уже давно все Ок, нам 18-ая неделька
15 янв 2006, 18:11
Присоединяюсь. У нас тоже также было. Нам 18,3 неделька.
16 янв 2006, 01:27
мне сказали - радикулит беременных
15 янв 2006, 18:20
Это у неё не связки. Они болят в паховой области и действительно тянут в ноги. А это боль с боков живота от высоты пупка и ниже. Очень неприятная штука. Но абсолютно безвредная.
Обалдеть
16 янв 2006, 01:33
Как можно такой совет давать человеку??? Она пишет, что глаза от боли из орбит лезут!!!!
Облдеть. Я бы на месте модераторов такое сообщение вообще удалила со штрафом. Как могущее принести вред здоровью!!!
Облдеть. Я бы на месте модераторов такое сообщение вообще удалила со штрафом. Как могущее принести вред здоровью!!!
16 янв 2006, 01:34
А Вы безвредность телепатически определили? Даже врачи не позволяют себе ставить диагнозы голословно по интернету.
16 янв 2006, 08:33
Девочки, просто кто этого не чувствовал не поймёт. Это очень хорошо ощущается, когда именно мышцы тянет. А советы даются не для того чтобы их безпрекословно слушать. У каждого своя голова на плечах. С чьей то стороны - бред, глупость и т.д, а кому-то может и в пору. Что ж Вы такие категоричные то. Нервишки надо в состоянии покоя держать.
16 янв 2006, 11:28
А мне врач при такой же боли - тоже сказала, что это безвредно.
Продолжалось это в течение недели, сейчас уже все ОК.
Но конечно лучше у врача спросить на всяк случай
Продолжалось это в течение недели, сейчас уже все ОК.
Но конечно лучше у врача спросить на всяк случай
16 янв 2006, 12:18
у меня болит, два раза глаза из орбит вылезали. колет так, что дышать забываю.
началось на 14-ой неделе, сейчас 19-ая. на узи, на осмотрах - все ок. врачи говорят - связки, спайки.
началось на 14-ой неделе, сейчас 19-ая. на узи, на осмотрах - все ок. врачи говорят - связки, спайки.
16 янв 2006, 16:15
У меня абсолютно та же проблема. Сейчас идет 18-я неделя. До этого 1,5 месяца лежала на сохранении в больнице, потом дома еще 1 месяц. На прошлой неделе вышла на работу и поняла, что от долгого сидения я потом не могу стоять, ходить. Прочла в книге, что сидеть надо вообще аккуратно, по полчаса- часу, часто гулять. У меня сильные боли по бокам живота. Муж говорит звони врачу, а что врач? У меня всю дорогу что-то болит. Врач говорит (хорошая) - спайки, связки. У меня и правда после тяжелейших операций велика вероятность огромного количества спаек. Надеюсь, что смогу эти боли отличить от тонуса, от схваток. На узи недели 1,5 назад все было ОК, боли частично были уже тогда.
К врачу иду в пятницу, буду говорить. Пока стараюсь правильно сидеть, вставать, гулять. Вечерами лежу. Кажется, что если опять уйду на сохранение, то мышцы вообще атрофируются и будут болеть ещё больше.
Ещё помогает расслабить полностью живот - поймала себя на мысли, что он у меня постоянно втянут (мышцы пресса хорошие), может ещё от этого? Так и хожу.
Еще забыла написать, что часто боли проходят после того, как схожу с туалет. Давит там все что-ли?
К врачу иду в пятницу, буду говорить. Пока стараюсь правильно сидеть, вставать, гулять. Вечерами лежу. Кажется, что если опять уйду на сохранение, то мышцы вообще атрофируются и будут болеть ещё больше.
Ещё помогает расслабить полностью живот - поймала себя на мысли, что он у меня постоянно втянут (мышцы пресса хорошие), может ещё от этого? Так и хожу.
Еще забыла написать, что часто боли проходят после того, как схожу с туалет. Давит там все что-ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность