хронический эндометрит
15 янв 2006, 17:44
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто реально сталкивался с этой проблемой.
У меня х. эндометрит0, было два выкидыша, после первого брали ткань на анализ где и поставили этот гадкий диагноз.
Прошлой весной был второй выкидыш.
Делала узи: яичники фолликулярно увеличены (кажется так) один овальный второй подковообразный, слой эндометрия с какими-то там включениями, что как раз и говорит о восполении....
ну вобщем самое главное что меня интересует, это как забеременнеть и выносить малыша, т.к. ни один врач не смог мне дать внятный ответ, кроме того что нужно лечить обострения эндометрита я так ничего и не узнала.
Обострения у меня сейчас нет, полгода назад лечилась антибиотиками, после курса лечила молочницу.
Сечас молочница возобновилась вновь (от куда взялась я\ так и не поняла)
Заранее спасибо за ответы
У меня х. эндометрит0, было два выкидыша, после первого брали ткань на анализ где и поставили этот гадкий диагноз.
Прошлой весной был второй выкидыш.
Делала узи: яичники фолликулярно увеличены (кажется так) один овальный второй подковообразный, слой эндометрия с какими-то там включениями, что как раз и говорит о восполении....
ну вобщем самое главное что меня интересует, это как забеременнеть и выносить малыша, т.к. ни один врач не смог мне дать внятный ответ, кроме того что нужно лечить обострения эндометрита я так ничего и не узнала.
Обострения у меня сейчас нет, полгода назад лечилась антибиотиками, после курса лечила молочницу.
Сечас молочница возобновилась вновь (от куда взялась я\ так и не поняла)
Заранее спасибо за ответы
15 янв 2006, 18:11
С эндометриозом, аденомиозом, шоколадной кистой правого яичника и маленькой миомкой. Выносила и родила троих, а до этого ещё одного с опущением и загибом матки, а также огромной эрозией и нарушениями гормонального фона. Когда имея уже одного ребёнка я пришла на проверку к эндокринологу-гинекологу в платную поликлиннику, она мне заявила, что у меня наверное нкогда не будет детей. После этого визита я благополучно вынашиваю уже 4-го))))
Молитесь и верьте. Всё от Бога.
Молитесь и верьте. Всё от Бога.
15 янв 2006, 18:16
Спасибо огромное!
Наверное просто вам судьба быть счастливой мамой
Удачи вам!!!!
Наверное просто вам судьба быть счастливой мамой
Удачи вам!!!!
15 янв 2006, 17:45
Да и забыла отметить что уже 3-й цикл у меня скачет, месячные приходят то раньше то позже
15 янв 2006, 18:05
Девченки, всегда считала этот сайт очень продвинутым, вы здесь все такие начитаные и опытные.
Пожалуйста подскажите мне что-нибудь
Пожалуйста подскажите мне что-нибудь
15 янв 2006, 21:18
Если у Вас эндометрит пролеченный,то думаю,что не должно быть проблем. если скачет цикл- сдайте гормоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность