так сильно пинается!

15 янв 2006, 21:58
подскажите пажалуйта! у меня срок 21 неделя. шевелюшки уже с 18-19 где-то. а последние 2 дня я ощущаю такие сильные пинки (как мне кажется), что аж до прямой кишки пробивает (извиняюсь за подробности) и периодически ощущения, что по мочевому пузырю прям топчется! не рановато ли для такого буйства? и еще: живот как-будто бы мигрирует... то он большой внизу, у самаого лобка, то поднимается... это как так? ничего не пойму :) подскажите!
15 янв 2006, 22:12
Конечно нормально, это еще цветочки, а ягодки будут позже!
У меня первый ребенок упирался ногами в бок, а голова в это время упиралась в мочевой, я ходить даже не могла от невыносимой рези (несколько раз даже до слез доходило).
15 янв 2006, 22:16
ничего себе! :) меня это вобщем-то не особо пугает :) просто настораживаал срок :) не ранова-то ли? будем морально готовиться к ягодкам:)
16 янв 2006, 06:04
вот вот, и у нас то же самое...:)
15 янв 2006, 22:32
21 неделя! да ладно вам! вот у меня 39-я пошла...молюсь дожить до родов без внутренних синяков и недержания мочи! так иногда пнет, что видно, как искры из глаз брызжут!!!! а вокруг своей оси наяривает по ночам иногда - застрелиться! кино "чужой" отдыхает! так что это не пинки у вас. вы еще вспомните про это, когда нам запинает деть в 38 неделек;) я вот щас вспоминаю нежные прикосновения в 21недельку-песня! здоровья вам и детю!
16 янв 2006, 08:22
Улыбаюсь. Вспоминаю прошлые разы. Действительно в конце просто кошмар был. А сейчас у нас 18 недель шевелимся только недельку, все такие нежные))))
16 янв 2006, 11:43
ага, мы тоже:)
16 янв 2006, 11:56
У меня детечка в 21 нелдельку еще спокойная была. Сейчас 25, ох! Дерется с мамкой! Папочку правда щадит, всего лишь один раз в ухо пнула, чтобы не подслушивал. :)
16 янв 2006, 12:21
у меня 12 января тоже так сильно пинался, я себе места не находила, пришла к выводу, что погода менялась, может из за этого, т.к. я сама себя чувствовала неочень хорошо
16 янв 2006, 16:53
толчки, это еще цветочки! а вот перевороты......
это, действительно, кишки выворачивает!
у меня, когда муж дверь сверлил, так все скакало и вертелось, что не знала куда деться (звуки не понравились), пока в подушки и 2 одеяла не завернулась - не успокоился!
16 янв 2006, 17:33
Вот и у меня пузико мигрирует то в одном месте больше то в другом и малыш толкается иногда сильно, а иногда как бы изнутри. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)