БТ на раннем сроке
16 янв 2006, 11:16
черт меня дернул померять БТ...7я неделя..а она 36,6. Считаю что низкая..знаю что БТ фигня и не стоит замарачиваться. Но замарачиваюсь. Читала что у всех БТ 37 и выше..
почему же у меня низкая? к чему это может привести? на узи только через 2,5 недели..
Помогите плз, подскажите!!!!
почему же у меня низкая? к чему это может привести? на узи только через 2,5 недели..
Помогите плз, подскажите!!!!
16 янв 2006, 12:14
у меня БТ в начале цикла вообще 34,1 а потом уже 36,6, у всех индивидуально.
16 янв 2006, 15:50
Меряла первые 2 мес. - 37.1, иногда 37.3
16 янв 2006, 12:03
что..никто и ничего не знает?
16 янв 2006, 16:02
У меня на 7й неделе, врач поставил угрозу выкидыша. (В музей сходила неудачно :-)) На УЗИ ходила, так как хотела проверить, действительно ли беременна, полосочкам не очень верилось. И назначил лечение - дюфастон - измерять кадый день Т и если ниже 36,9, то принимать одну таблетку, если выше, то ничего. У меня почти постоянно 37 было. А потом принимала всего раза 2, с мамой посоветовалась, она врач, и решили, что если меня ничего не беспокоит, то и принимать не будем, все-таки лекарство сильное. Через 10 дней угрозу сняли. Только элевит и пила, т.е. витамины.
А еще мне знакомая сказала, имеющая к родам отношение, что самое главное не волноваться, т.к. все беременности индивидуальны со своими особенными состояниями, и ребенок сам знает, что и когда ему надо.
А еще мне знакомая сказала, имеющая к родам отношение, что самое главное не волноваться, т.к. все беременности индивидуальны со своими особенными состояниями, и ребенок сам знает, что и когда ему надо.
16 янв 2006, 16:16
те не поняла, все же это индивидуально или лучше обратиться к врачу?
16 янв 2006, 16:27
Это очень индивидуально, у меня БТ держалась 37,3 а угроза была с коровотечением и лежанием в больнице, все из-за низкого прогестерона. Так что раз температуру уже померяли и волнуетесь, то можно сдать анализ крови на прогестерон.
16 янв 2006, 19:09
Если вы до беременности ее не мерели, то нет никакого смысла мерить сейчас. Все это очень индивидуально.
17 янв 2006, 10:58
Я вот тоже считаю, что если до беременности (то есть до овуляции) не меряли, что сейчас не нервничайте. Может, у вас фаза низких температур - действительно НИЗКАЯ! У одной моей подруги температура после овуляции (В беременном цикле) была 36,6-36,8. Редка поднималась до 36,9. Самое главное, чтобы она была на 0,4 градуса выше той, которая до овуляции. А вы, я так поняла, ее не знаете. Так что не забивайте голову всякими глупостями и не тревожте малыша понапрасну. Удачи! ))
17 янв 2006, 12:49
спасибо. но почему же не знаю..меряла. 3 месяца меряла. до О было 36,2-36,3..а после 36,6 - 36,9.
На самом деле сегодня у меня 36,9..почемуж так скачет.
но главное поняла что не стоит на это обращать внимание. главное не нервничать )
спасибо всем!
На самом деле сегодня у меня 36,9..почемуж так скачет.
но главное поняла что не стоит на это обращать внимание. главное не нервничать )
спасибо всем!
17 янв 2006, 13:01
Ой, простите, не поняла. Показалось, что не меряли. По-моему, у вас шикарная температура. Между 36,2 и 36,6 как раз 0,4 разница! ))) Не волнуйтесь! Все отлично!
17 янв 2006, 14:51
спасибо )
18 янв 2006, 13:52
Я мерила БТ один цикл, и у меня общий температурный фон оказался ниже, чем у всех других нормальных женщин :) В первой фазе: 35,9-36,1, а во второй максимум 36,9, а так и 36,7 бывало. В этом же цикле забеременела продолжала мерить БТ и пугаться, так как в инете везде писали, что при БТ 36,8 беременность маловероятно. Короче попсиховала, пошла к врачу, она говорит, индивидуальная особенность. Чтобы удостовериться, что все ОК, нужно сдать кровь на прогестерон и убедиться, что его уровень нормален для первого триместра беременности и все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность