Вельпрофен

16 янв 2006, 11:59
На 22 неделе назначили, чтобы уреаплазмоз лечить. Начала пить, теперь мучаюсь, почитала, люди пишут про нормы этого заболевания. Чего я тогда малыша антибиотиком травлю?
16 янв 2006, 12:53
вообще Вильпрофен считается допустимым во время беременности, но в том случае, если риск от заболевания превышает риск от данного антибиотика. Уреаплазмоз, действительно, лечить не обязательно, также как мсикоплазмоз.Возможно у Вас обнаружена еще более опасная инфекция...
16 янв 2006, 13:17
согласна. От себя добавлю что я лечилась от уреаплазмы вильпрафеном, но он мне от нее не помог. Как была, так и осталась
16 янв 2006, 16:19
Я тоже Вильпрафеном лечилась от уреаплазмы. Мне помогло. Врач сказала, что они не опасны, новое поколение антибиотиков. А если уреаплазму во время беременности не лечить, так ведь ребенок может во время родов заразиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325