была на УЗИ-допплере..И т.п.
16 янв 2006, 22:36
Нам 33 недельки
Ездила сегодня в 27й перинатальный, на УЗИ-допплер-КТГ. Сказали - многоводие, плюс - в пуповине - вместо 2х артерий и 1вены - 1 артерия и вена. В принципе - сказали - ничего страшного, но маааало лиии..... Блин (( и так хожу еле еле. Уже ноги болеть стали, так, что просто иногда останавливаюсь-дух перевести..Тяжело наступать.. Дышать тяжело стало.Малышка ребро все "отдавила", болит -не прекращаясь... Так теперь еще и это :-/ грозятся преждевременными и хотят в роддом запихнуть пораньше..
В общем веселуха...
Извините, немножко поныла, тяжело уже )) да и новости не очень радостные сегодня.. Стараюсь не раскисать ))
Ездила сегодня в 27й перинатальный, на УЗИ-допплер-КТГ. Сказали - многоводие, плюс - в пуповине - вместо 2х артерий и 1вены - 1 артерия и вена. В принципе - сказали - ничего страшного, но маааало лиии..... Блин (( и так хожу еле еле. Уже ноги болеть стали, так, что просто иногда останавливаюсь-дух перевести..Тяжело наступать.. Дышать тяжело стало.Малышка ребро все "отдавила", болит -не прекращаясь... Так теперь еще и это :-/ грозятся преждевременными и хотят в роддом запихнуть пораньше..
В общем веселуха...
Извините, немножко поныла, тяжело уже )) да и новости не очень радостные сегодня.. Стараюсь не раскисать ))
16 янв 2006, 22:57
если грозятся - ложись! Пусть это глупость. Но я бы легла...
16 янв 2006, 22:58
Про вены и артерии - я уже слышала, что бывает только две. И видела ребёнка, которого выносили с такой особенностью. Милая девчушка, НИЧЕМ не отличается от сверстников.
Не волнуйся!
(с транслита)
Не волнуйся!
(с транслита)
17 янв 2006, 00:07
успокоили немного...
надеюсь все ок будет тоже (((
надеюсь все ок будет тоже (((
17 янв 2006, 01:53
Будет, будет! Её мама сказала, что то, чего должно быть две, у неё была одна, но потолще. И всё равно всё питание поступает нормально. Ну, ребёнку уже 2 годика! Симпатяшка, болтает уже. Вот только характер... но это не от вен :-)
Обычно врачи наоборот - пугают как бы чего не вышло. А если не напугали, а сказали, что норма, то так и есть. С многоводием не знаю, но умеренное людям ставят, и это тоже ничего страшного. Главное - спокойствие, не паниковать.
(с транслита)
Обычно врачи наоборот - пугают как бы чего не вышло. А если не напугали, а сказали, что норма, то так и есть. С многоводием не знаю, но умеренное людям ставят, и это тоже ничего страшного. Главное - спокойствие, не паниковать.
(с транслита)
23 янв 2006, 14:35
что такое УЗи-допплер? простите мне мою серость. Все обсуждают.. никак не пойму о чем речь
23 янв 2006, 16:09
Узи - это обычное узи.
А допплер - это когда на УЗИ спец.датчиком еще проверяют кровоток в пуповине и проч. Чтоб посмотреть, нормально ли детка все чувствует.
А допплер - это когда на УЗИ спец.датчиком еще проверяют кровоток в пуповине и проч. Чтоб посмотреть, нормально ли детка все чувствует.
17 янв 2006, 02:25
самое неприятное - что буквально 2,5 недели назад в АРТМЕДЕ разрекламированном делала узи и допплер... и НИЧЕГО мне про отсутствие 2й артерии и многоводие не сказали...прям хоть езжай туда, тыкай носом в исследования эти и деньги забирай... (((
17 янв 2006, 17:12
у кого были в артмеде?
17 янв 2006, 17:53
сейчас и не вспомню ее фамилию... на П...
но ее обычно хвалили...
не в этом дело...у кого (( факт сам....
но ее обычно хвалили...
не в этом дело...у кого (( факт сам....
17 янв 2006, 17:58
у Петелиной.. вспомнила
18 янв 2006, 15:02
Да вот вам пожалуйста и разрекламированный АРТ-МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 янв 2006, 23:25
да не то слово (((
врач сегодня направила на 3е узи... сказала - бум смотреть что ж на самом деле ))) кто прав )))
врач сегодня направила на 3е узи... сказала - бум смотреть что ж на самом деле ))) кто прав )))
20 янв 2006, 13:48
Ой, а у меня тоже самое УЗИ на 21 неделе делала в АРТМеде у Кузьминой и тоже всё было в полнейшем порядке. На этой неделе(32 недели)делала УЗИ-доплер в МОНИИАГ и тоже обнаружили что пуповина с такой же проблемой. Лечаший врач успокоил, сказал что ничего страшного не происходит. Но мне всё же хочется сделать ещё УЗИ, только вот не знаю куда податься.. Напишите пожалуйста, подтвердится ли Ваш последний диагноз.
20 янв 2006, 22:42
дык Вы б время не теряли и тоже сходили на 3е узи ))) а так -я обязательно отпишусь -как чего ))
20 янв 2006, 14:03
Тоже была в Арт-меде на доплере у Жуковской в 26 недель. Чего я туда поперлась? Короче, такого наговорили, что в себя неделю прийти не могла. В 23 недели на Узи все ок, а в 26 в Арт-меде сказали, что и плацента у меня не поднимется, и кесарево мне надо делать и вообще в больницу пора. Сейчас уже 30 недель чувствую себя нормально. В ЖК на меня глаза выторащили и спросили как можно в 26 недель говорить как рожать. Все ж растет там и к 40 нед. уже все др. будет. А просто в Арт-меде настаивали на полном обследовании. Конечно один доплер - 600р. а вместе с Узи др. цена. На мой вопрос врачу почему вы мне такие диагнозы ставите, она ответила, что все скажет после полного обследования. Извините. Накипело.
20 янв 2006, 22:44
кошмар какой (((
вот тебе и хваленый разрекламированный АРТ-мед.. Коммерция прет (((
вот тебе и хваленый разрекламированный АРТ-мед.. Коммерция прет (((
23 янв 2006, 12:49
Скажите пожалуйста а кто-нибудь делаал УЗИ В ЦсПР на Севастопольском? По направлению или по показаниям?
Сколько стоит интересно и может напрмер мне не стоит никуда бегать а сходить туда ведь это тоже своего рода Центр? Как вы считаете извиняюсь что примазалась к топику.
Сколько стоит интересно и может напрмер мне не стоит никуда бегать а сходить туда ведь это тоже своего рода Центр? Как вы считаете извиняюсь что примазалась к топику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность