Громкий концерт

17 янв 2006, 10:03
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собрались с мужем на концерт Зинчука сходить и я вот чего-то засомневалась: как мася на это отреагирует. Там же громко будет! Да и музыка своеобразная. Как думаете, это не опасно для малыша?
17 янв 2006, 10:05
Ха, я на Депеш Мод собираюсь в марте, правда, естественно на сидячие места, просто пузо укутаю курткой, чтобы сделать хоть какую-то звукоизоляцию. Если очень волнуешься - не ходи, малышня и так все чувствует, а там еще и звук будет громкий. А срок у тебя какой?
17 янв 2006, 10:17
Срок 25 недель. Наверное тоже пузико укутаю чем-нибудь. Думаю, что все будет ОК. Очень уж пойти хочется...
17 янв 2006, 10:18
А где они будут??? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2006, 08:38
Они, кажется в ОЛимпийском. билеты в продаже уже давно, можете не успеть! Торопитесь! 4 марта
19 янв 2006, 09:22
Спасибо :) Надо еще мужа уговорить - он не очень их уважает, а вот я... :)
19 янв 2006, 09:43
А мы всей семьей поклонники, и еще друзья наши все
17 янв 2006, 11:53
думаю, что Депеш только положительно повлияет на пуз :):):)
если будет с кем Дитё оставить - тоже обязательно пойду :)
18 янв 2006, 18:43
Не берусь ничего советовать, скажу из личного опыта. За беременность побывала на 3 рок-концертах. Маське понравилось, во всяком случае больше, чем прослушивание классической музыки:-) Если очень хочется, но боитесь, возьмите билеты не на первые ряды, а подальше. Хотя я на Шевчуке и Крематории сидела на первом посерединке. Положительных эмоций масса.
19 янв 2006, 09:50
Ходила вчера на спектакль, там было ОЧЕНЬ смешно, детка стучала меня так, что я думала дырку сделает...
17 янв 2006, 11:33
У меня девушка знакомая - звукорежиссер концертный, работала всю беременность, соответственно почти каждый день на концертах бывала. Ребенок родился довольно-таки беспокойный и она это связывает с тем, что ему пришлось в животе очень часто громкую музыку слушать. Не знаю, может быть и так... Но я тоже собираюсь работать до последнего (я пианистка-клавишница) - у меня-то концерты не так часто, да и громкость на сцене немного поменьше чем в зале. Буду еще смотреть, как дитенок будет реагировать - если бурно пинаться, придется наверное ограничить концертную деятельность...
В общем, вопрос спорный. Раз-два сходить на концерт думаю не страшно, но часто - возможно, и вредно.
17 янв 2006, 14:09
Была недавно на живом выступлении в одном из музыкальных кафе. Так мой ребетенок так в животе стучался, аж жалко его стало - ушла я оттуда быстро.
17 янв 2006, 14:15
а у меня на ночном дозоре аж подпрыгивал в животе, не смотря на то что я его укутала шарфом и мужниной курткой)
18 янв 2006, 13:46
Мы с мужем тоже на дозор ходили так у меня малыш почти весь фильм не спокойный был но я пузик гладила и он успокаивался.
17 янв 2006, 17:50
я на маленьком сроке 2.5 м ходила на панк-рок живой- думаю нам очень понравилось )))
17 янв 2006, 18:46
Нормально, я на 7 мес на мюзикл ходила, ма вместе тащились:):)
18 янв 2006, 15:13
Ходила в кинотеатр(осенью) на "Войну миров" в 8,5 месяцев - масе не понравилось, а вот летом была на рок-концерте, ей очень даже пришлось по душе;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)