И снова о нем
Anonymous
17 янв 2006, 12:32
О запоре. Ем капусту, яблоки, чернослив, а стула все нет и нет... И что ему еще надо????
Anonymous
17 янв 2006, 12:37
Увелитчить объем фруктов-овощей до 1 если не поможет 1.5кг наверняка пробьет! :-)
17 янв 2006, 15:00
Как пить дать-пробьет :)
17 янв 2006, 12:59
пройдет первый триместр и все наладиться. Мне тоже ничего ен помогало. Попробуйте еще на завтрак активию, больше свеклы и кефира. Углеводы убирайте почти полностью.
Anonymous
17 янв 2006, 13:31
Вообще-то 1й триместр давно прошел. Уже даже первая половина прошла, а стало только хуже.
17 янв 2006, 14:07
СВЕЖИЙ!!!! бифидокефир.
17 янв 2006, 14:59
Может ему еще надо свежих салатов заправленных растительным маслом и кушать с грубым хлебом.Вообщем,сырые овощи,клетчатка.вода.
17 янв 2006, 16:19
Мне помогает киви. Ем каждый день по паре штук. И слава богу, все нормализовалось.
17 янв 2006, 17:00
Мне мой врач прописал лактобактерин сухой в ампулах, спросите своего врача может и вам назначит, препарат безвредный там содержатся лактобактерии и сухое молочко, даже грудничкам его прописывают!!!
17 янв 2006, 20:12
У меня целая схема:
1. Вечером моем и заливаем крутым кипятком 5-6 ягод чернослива так чтобы покрыло, где-то 150мл и помять чернослив в водичке (в сухом виде он наоборот забирет воду из кишечника)
2. Утром выпиваю стакан сырой холодной(не ледяной) воды (я пью после фильтра), только аккуратней с горлом, маленькими глоточками
3. Через полчаса, минут через 20 съедаю получившийся компотик из чернослива
4. Далее обычный завтрак. ТОлько, не колбаса на бутерброде ес-но, а кашка н-р, я покупаю замороженные фрукты разные, размораживаю - и со сметаной или творогом - няма! И не тошнит
Обычно этого хватает, но если не помогло, то в обед вареная свекла с подсолнечным маслом. Чеснок не добавляю - от него пучит.
Схемку повторять по мере необходимости, мне надо раза три-четыре в неделю.
Удачи!
1. Вечером моем и заливаем крутым кипятком 5-6 ягод чернослива так чтобы покрыло, где-то 150мл и помять чернослив в водичке (в сухом виде он наоборот забирет воду из кишечника)
2. Утром выпиваю стакан сырой холодной(не ледяной) воды (я пью после фильтра), только аккуратней с горлом, маленькими глоточками
3. Через полчаса, минут через 20 съедаю получившийся компотик из чернослива
4. Далее обычный завтрак. ТОлько, не колбаса на бутерброде ес-но, а кашка н-р, я покупаю замороженные фрукты разные, размораживаю - и со сметаной или творогом - няма! И не тошнит
Обычно этого хватает, но если не помогло, то в обед вареная свекла с подсолнечным маслом. Чеснок не добавляю - от него пучит.
Схемку повторять по мере необходимости, мне надо раза три-четыре в неделю.
Удачи!
17 янв 2006, 13:11
Мне очень помогало вот что: утром съедала творожок или выпивала Агу-мама(иогурт), а потом, через минут 30, полчашечки кофе, в туалет бежала как ошпаренная ;)
17 янв 2006, 13:20
Я ем мюсли, очень помогает :-), учитывая что у меня сильный токсикоз и еда практически не задерживается, но я стараюсь.
17 янв 2006, 14:48
мне помогали арахис или кедровые орехи. и больше ничего....хотя поначалу тоже пыталась общепринятыми черносливом и свёклой "пробить" блокаду :)
17 янв 2006, 16:03
А я с утречка чернослива с вечера замоченного с полстакана и запивала кефиром, отлично работало
17 янв 2006, 17:39
свеклы не хватает для полного счастья )))
17 янв 2006, 19:39
Мне помогали сливы, в т.ч и замороженные.
17 янв 2006, 19:49
Киви ешьте помогают да и полезно ну и кефирчик
17 янв 2006, 20:18
Пить побольше не пробовали? Вода простая, без газа очень помогает. Я литра полтора запросто выпиваю, плюс чай, плюс суп.
18 янв 2006, 09:45
Во второй половине беременности так много пить не рекомендуется, отеки начинаются. Хотя согласна с вами если мало жидкости пить, то запоры будут. Фрутов, овощей нужно побольше есть, сок с мякотью пить.
18 янв 2006, 09:55
Да уж. Либо запор, либо отек... Но я все равно пила прилично...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность