Определение пола по тесту

17 янв 2006, 13:09
Девочки, слышала такую версию, что пол ребенка можно определить по первому тестику на беременность. Если вторая полосочка яркая - девочка, если бледная - мальчик.У меня совпало. Наверняка вы еще помните свои тестики, есть какие-либо наблюдения? Интересно.
17 янв 2006, 13:14
У меня всегда бледные - девочки...
17 янв 2006, 13:18
Это глупость: тест реагирует на ХГЧ (гормон) в крови жещины, который растет в зависимости от срока беременности. Если срок еще маленький - полоска тусклая, если побольше, то соответсвенно и полоска ярче.
17 янв 2006, 13:21
Обе одинаково яркие - мальчик.
17 янв 2006, 13:22
Чем больше концетрация ХГЧ - тем ярче полоска. Причем здесь пол?
17 янв 2006, 14:09
Оба раза делала еще до задержки были слабые полосочки, дети разнополые.
17 янв 2006, 18:15
Бред полнейший, яркость полоски зависит от концетрации ХГЧ
17 янв 2006, 18:20
Знаете первые 4 тесна вооюще беременность не показали.А что мальчик, если чесно чувствовала.
18 янв 2006, 06:07
слышала, но наоборот. у меня полоски были яркие оба раза и оба мальчики.
18 янв 2006, 10:55
а у кого двойня разнополая?:) глупости все это
18 янв 2006, 10:57
У меня бледная была - мальчик родился!
18 янв 2006, 19:27
Странный тест конечно! ;-) Т.е. если я неделю ждала месячных и у меня полоска "сильнее" то это ничего не значит, это просто значит, что гормона беременности много в моче, а значит срок "больше".
(с транслита)
20 янв 2006, 14:56
Я делала 2 теста: один бледный другой яркий. Неведома зверушка прямо!
Ерунда :)
17 янв 2006, 13:17
У меня так не было. Первый тест, который был полосатым, был не ярким. Т.е. сама полосочка была тусклой, а родилась девочка...
17 янв 2006, 13:33
Ерунда.
Яркость - это концентрация ХГЧ, которая увеличивается с каждым днем беременности.
Так что если делать с разницей в несколько дней, причем первый очень рано относительно задержки, то интенсивность полосок будет разной.
Т.е. что - пол что ли меняется?:)
17 янв 2006, 13:40
У меня обе полоски были яркие-получился мальчик. По-моему, ерунда это все
17 янв 2006, 14:09
Обе тусклые:1 мальчик., 2 - пока не знаю
17 янв 2006, 17:55
Не совсем ерунда :). "Израильские ученые обнаружили, что при беременнотью девочками уровень ХГЧ на ранних сроках выше на 18%. Сейчас разрабатывается способо опередления пола ребенка уже на самых ранних сроках." Девочки, по памяти писала, но могу найти ссылку. Это была новость на каком то сайте, и в "Счастливых родителях" писали. У меня совпало. Правда, с первым тестов еще в природе не существовало, со вторым - показалась слаааааааааааааааабая полоска только после недели задержки, а яркая - с 3 неделями задержк - мальчик. С третьим- слабая полоса еще до задержки, через 3 дня - очень яркая - девочка. Четвертый - очень яркая полоса на первом же тесте в первый день задержки - обещают большую вероятность девочки, если верить Мазырко.
Я думаю, что взаимосвязь есть, но она работает для каждой мамы индивидуально, то есть можно только сравнить - например, если у вас уже есть сын и вы помните какая полоска и на какой день цикла была на тесте, то можетет сравнить ранрьшеили позже полявилась полоска во второй беременности. Яркость полоски- индивидуальна, от фильтрующей способности почек зависит, например, но если с почками ничего неменялось у мамы, то можно провести сравнительный анализ лично для себя. Легкой беременности!
18 янв 2006, 05:40
Ну хорошо, у меня в прошлую беременность была двойня - две девочки. ХГЧ, которых отвечает за "окрашиваемость" полосочек, при двойне - растет пропорционально числу плодов. Появилась слаааабенькая полосочка на первый день задержки. В эту беременность я не знаю, кто там. Но полоска появилась за несколько дней до задержки и намного ярче чем в прошлый раз. И вообще была ярче чем в прошлую беременность на тех же самых сроках...Так что же у меня получается? :-) Причем я знаю, что ТАМ один ребенок...

Вобщем, что-то не верится мне в эту теорию, мне кажется тут много зависит от качества тестов, от их чувствительности...
18 янв 2006, 19:12
А к то у вас еще не знаете? :)
По идее должна быть девочка - если верить этому.
Я делала тесты одной фирмы, поэтому можно сравнивать. Фрау тест. И по ним сравнивала.
18 янв 2006, 19:14
Катя, а я вас знаю :). И помню вашу историю еще с забаровского форума с 2000 года. Я тогда в хочушках с хотением второго сидела. Поздравляю с новой беременностью! Очень за вас рада! Сама суть в июнь не попала, в результате сижу в июле.
18 янв 2006, 19:28
Уже есть этот тест и у нас продают. Как-то по ДНК в крови матери определяют. Дорогой он только, купила бы. :-)
(с транслита)
18 янв 2006, 22:50
Я бы тоже купила :). До нас не дошло пока.
18 янв 2006, 09:19
В первую Б. слабые полоски, появлялись через 15-20 мин., росли медленнее, чем во второй раз.
Второй сразу яркие, появлялись через 2-3 минуты.
Первй мальчик, вторую предположительно девочку обещали :-)
18 янв 2006, 11:00
У меня сразу была яркая, по УЗИ- девочка. Но не знаю насколько это точный определитель ;)
18 янв 2006, 12:49
У меня тоже совпало!
18 янв 2006, 22:16
Яркость полоски во многом зависит от того. в какой день делаешь тест. Если через 3 недели от задержки, то, думаю, у всех будут одинаково яркие :)
18 янв 2006, 22:51
ППКС, думаю стоит сравнивать на одинаковых днях задержки. Я обычно на первом дне делала (задержку считала по БТ после 16 дней повышенных температур).
19 янв 2006, 13:30
Девочки, мы наблюдаем процесс возникновения бредовых суеверий и примет! Вот она, наглядная практика, как воображение и полное отсутствие знаний о процессе рождает народную примету.

А потом мы удивляемся, откуда взялось идеотское "не поднимать руки" или "не стричся" - да из того же самого места, что и тема этого топа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325