[Опрос] Муж общается с животом?

17 янв 2006, 13:11
Интересно, а Ваш муж общается с малышом в животе? Как вообще себя ведет? что делает и говорит?
Сразу скажу, что мой муж совершенно не общался (ну вообще никак, даже не гладил пузо), а сына очень любит. А еще вспоминается рассказ знакомой, муж которой по её наводке (мол, общайся!) подошел к животу и в пупок сказал блаженным таким голосом: "Эй, сынок!.." :-)
17 янв 2006, 13:14
Общается, только довольно своеобразно: " Ну что, Виндоус 64 бит эдишн будем ставить?.... Да, ты тоже так считаешь?.... Правда?..... Ну ладно, пойду поставлю..."
17 янв 2006, 17:54
:-D
17 янв 2006, 18:24
Прикольно:-D Когда малыш родится, заявит папане "ну чё, может винды переустановим?":-D:-D:-D
17 янв 2006, 13:15
Мой каждое утро с пузом здоровается, а по вечерам желает спокойной ночи, ну и в промежуткай общается с ним. Очень забавно
17 янв 2006, 13:20
мой - тоже общается...и утром, и вечером...даже фразу: "я тебя люблю" трансформировал в "я Вас люблю..."
токсикоз никак не проходит, поэтому перед уходом на работу он делает внушение: "эй, пацан..ты маму долго еще будешь тиранить? и т.п." Смешно. А еще он где-то вычитал, что ребенку уже сейчас нужно читать, так что перед сном берет книгу на финском языке...и начинается...:)
17 янв 2006, 13:17
гы-гы-гы :)"Эй, сынок! Это сильно :)Очень смеялась.
Мой не общается. У мужчин другой склад ума. Пока ребенок не родился - его как бы нет. То.есть он понимает, что там в животе его ребенок с ручками и ножками, но осознает это только после рождения. А женщина с первого дня знает :)
Значит, я точно мужчина :-)
17 янв 2006, 13:18
мой говорит, что с кишками не общается :). Типа, вот родишь, тогда и поговорим.
17 янв 2006, 13:21
но там же уже давно не кишки...а целый человечище..только крошечный...
17 янв 2006, 14:48
ага, и я ему о том же :)
17 янв 2006, 17:31
ну, приколист :)
насмешили :)
17 янв 2006, 13:22
мой пока совершенно не общается...изредка гладит, когда выставлю пузико ему на обозрение (ну хоть что-то приятное делает:) )
17 янв 2006, 13:28
Общается больше меня :) Сюсюкается, причем со мной тоже :)
Такое ощущуние, что и любить она его будт больше чем меня :). Ну и пусть! Я рада!
17 янв 2006, 13:34
Хочет общаться, но я не даю. почему-то меня эта идея ни разу не вдохновляет :)) Мне вообще непонятно стремление сделать из беременной хрустальную вазу, носиться сней как с писаной торбой, любому ее слову и проявленрию приписывать "беременные причуды". Меня это раздражает. Поэтому я свой круг общения на данный момент ограничила людьми, способными воспринимать меня по-прежнему - как нормального, не лишенного своих интересов, какого-то обаяния человека, а не как пузоносителя.
нет, я вполне в состоянии получать удовольствие от мысли, что у меня будет реьенок, могу не без интереса пообщаться на тему беременности, но опять - только с адекватными и вменяемыми людьми, а не умильно сюсюкающими :) Вот такая я вредная :)))
17 янв 2006, 13:44
ППКС)))
17 янв 2006, 13:50
Наглаживает, целует:-)
17 янв 2006, 13:56
хоть живота пока и нет, но муж уже общается:) утром обнимает меня, живот гладит, здоровается, иногда целует в живот. уговаривает расти и крепко держаться. потому встает и уезжает на работу.
17 янв 2006, 17:57
мой целует и общается. Сначала всё время в пупок мой говорил, я смеялась до упаду :)
17 янв 2006, 18:07
Наш папа почти не общается, но очень ждет малыша и волнуется за меня. Бывает, иногда гладит, но он очень нетерпеливый, положит руку на 1 минуту, думает, там сразу отзовутся. А ведь это по заказу не бывает...
17 янв 2006, 18:19
Вообще периодиченски пробивает его на наглаживания перестукивания и поцелуи в пузо. А так в основе по вечерам перед сном держит руку на шебуршаниях))). И как то тут прощупывали как дите лежит - наконец то выяснили где что находится.)))
17 янв 2006, 18:22
Мой с пузом общается чаще, чем со мной: разговаривает, гладит, целует его, даже сказки вслух на ночь читает:-)
18 янв 2006, 13:43
Я своего уговаривала с пузожителем разговаривать, а он отказывался, потому что считал, что пока ребятёнок не родился, мы одно целое и лучше он мне приятные слова говорить будет. А когда мась шевелиться начал, я всё стремилась, чтобы муж поскорее это тоже ощутил, замучала, наверное, его постоянными требованиями потрогать живот. А потом поостыла как-то в своём рвении, а муж как-то утром говорит "У нас такой беспокойный ребёнок! 3 часа ночи, а он не спит!" Я в недоумении расспрашивать, откуда такая информация, а муж оказывается проснулся ночью, руку мне на живот положил, а там малыш задвигался, так они и перестукивались, общались с ним взаимно. Теперь, когда движения пузожителя очевидны, муж довольно часто пузико целует и гладит, трогает выпирающие ножки-ручки, пощипывает, постукивает.
19 янв 2006, 06:01
Конечно! Разговаривает, песенки ему поет, гладит и целует! И объясняется в любви!
19 янв 2006, 07:36
мой никак не общался и не общается. А сына тож очень любит - у них вообще взаимная любовь:) посмотрим, что будет со вторым:)
17 янв 2006, 13:28
наш папа тоже почти не общается. :-( Мужчины наверное так устроены, они не сразу все понимают... :-D
17 янв 2006, 13:32
Мой очень редко. Иногда гладит его или целует, но разговоры не разговаривает :) Будет еще время поговорить!
17 янв 2006, 13:33
Мой один раз поговорил, так растрогал меня до слез...
17 янв 2006, 13:38
Мой общался, правда он и по жизни не очень разговорчивый... Когда уже перехаживать стала, все уговаривал Ваньку побыстрее вылезать.
17 янв 2006, 13:42
Мой однажды заключил с пузом договор.
Я так не хотела родить 8 марта - просто очень. И вот он седьмого к нему наклонился и сказал "Давай завтра сделаем маме подарок - ты родишься послезавтра"
Роды начались 9-го!!!!!!!!!!!!
17 янв 2006, 13:43
Мой муж с животом не общался вообще никак, зато теперь над ребенком скачет больше, чем я :)
17 янв 2006, 13:46
Еще как! И люлюкает, и хрюкает от радости, и целует, и говорит ему что-то:) Так приятно и иногда очень смешно!
17 янв 2006, 14:04
Мой муж в отличие от меня общается активно: разговаривает, целует и песенки поет про чебурашку)
17 янв 2006, 14:06
И мой общается. Гладит живот, целует. Здоровается, прощается, рассказывает малышу, как сильно мы его любим и как сильно мы его ждем. А еще прикладывает ухо и слушает...
17 янв 2006, 14:10
У подруги муж не общается и не прикасается к животу вообще, только смотрит. Так странно! Но при этом ждет малышку и прочее. Мой всегда разговаривает (хотя я нахожу это странным до 17 недель, но он - отец). Тем у них мало общих поэтому он либо издает странные звуки типа ыыыыы или рыыыыы. Сжимает зубы: "Дети мои, мои дети". Считает что надо орать и лучше в пупок. Типа так лучше слышно. Мне кажется дети думают, что папаша-то у них малость того. Ну а когда он ухо еще прикладывавет я даж и не знаю что сказать. Он что, думает что ему ответят что-то типа: "Сообщение из ЦУП, 19 недель, полет нормальный"?
17 янв 2006, 14:46
гладит по вечерам, когда дочь сильно буйствует - успокоить пытается словами :) а дочь реагирует 50 на 50 - иногда успокаивается, а иногда еще больше выпячивается :) своенравная :)
еще в пузо чмокает когда я прихожу на кухню чтоб его из инета вытащить :)
17 янв 2006, 16:14
Общался, но не оч часто ) Зато прикасался постоянноо!
17 янв 2006, 16:16
общался только по моему настоянию, говорил, что странно с животом разговаривать, он же не чувствует там ребенка. Но зато теперь общаются очень хорошо с сыном.
17 янв 2006, 16:31
Мой общался в свое время. И колыбельные пел сам, прикольно даже. :)) Обычно я лежала, а он, опустившись до уровня пуза выкрикивал в пупок: Эй, кто это там??? Кто так мамку надул??? Ну и все в таком духе!
17 янв 2006, 16:36
Гладит, положит руку и ждет, когда зашевелиться:-)
17 янв 2006, 16:53
Мой любимый муж общается вечером после работы! Слушает, что малыш делает в пузике, целует пузик, гладит и малыш ему отвечает!!! :)
17 янв 2006, 16:53
Мой разговаривает вовсю и целует. Он поздно домой приходит, я уже сплю, так они с лялем вдвоем тусуются. Я даже перед тем как уснуть прошу малыша папе привет передать.
17 янв 2006, 17:11
Мой гладит. Когда ребенок очень сильно пинается - положит руку, и спокойнее становиться мое чудо.
17 янв 2006, 17:27
У меня тоже общается, гладит, целует и приговаривает:"Эй, Стефа, это папа, папа это! Ты давай себя хорошо веди, я же тебе буду денег давать на колечки и машины ;)"
И спрашивает каждый день:"Ну что, как Стефка себя вела? Пи...ла тебя сильно?" ;) Вот такое общение
17 янв 2006, 18:00
Мой общается. Приходит с работы, меня целкет жиовт погладит, говорит: Здравствуйте , девочки!( мы дочу ждём). Если деть сильно активничает, то журит, говорит: хватит маму пинать. Иногда прям к пупку наклонится и прям в пузик говорит что-нибудь. Прикольно так. Если честно я не особо ожидала от него.:-)
17 янв 2006, 18:01
Мой иногда обшается. раньше гладил животик, а теперь боится :) даже ночью у него проблема куда би руку полжить(привикли спать в обнимку), всые прижать боится... Говорит ему и так типа там тесно, а тут ешые я...:)
(с транслита)
Маша
17 янв 2006, 18:26
Мой вообще тут выдал, только что поели и я говорю: "уфф, обьелась", а он мне: "ну что, соплюху накормила?".
17 янв 2006, 18:28
Был какой-то старый фильм (я не смотрела - муж рассказал). Там витязь (чуть ли не Олег) возвращается с битвы домой, точнее в промежутке между войнами заглядывает "на часок". Его у ворот встречают домашние, говорят, мол, жена твоя родила, не хочешь ли взглянуть на сына? А он отвечает, что общаться с отпрыском будет, когда можно будет обратиться к его разуму. И ускакал.
Некоторые мужчины такого мнения.
(с транслита)
18 янв 2006, 13:33
когда вчера я услышала и увидела сердечки своих зайцев, то это было незабываемое впечатление, до этого момент ас мужем боялись говорить на тему Б.т.к. Б долгожданная и боялись маленького срока, вчера было почти 7 нед, муж пришел с арботы и говорит "ну как дай я их там поцелую" нагнулся и чмокнул живот,было очень приятно))))
Anonymous
18 янв 2006, 23:58
ну и вещи Вы продаете... а главное за потертые шлепанца просите денег больших, чем можно заплатить в Ж за новые. и свиторочки хотите продать за нереальные для этих нелепых моделей деньги...
19 янв 2006, 00:08
По настроению, его конечно, мужа
19 янв 2006, 17:16
А мой всегда вечером гладит пузо и спрашивает, хорошо ли ляля себя вела за день? не обижала ли мамку?))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)