Коляска

17 янв 2006, 16:55
Беременные, которые приобрели коляски или определились с выбором, и уже родившие, поделитесь у кого какая коляска, где покупали.
17 янв 2006, 17:06
Люлька была самая простая и дешевая. Смотрела на вес. Мне её на четвертый этаж таскать. Купила на "Совенке" - если Москва вам интересна.
17 янв 2006, 17:39
мы покупали Делтим Премьер. Выбрали эту модель потому что:
1. Люлька цельная - это нам было как раз, так как мы зимние.
2. Люлька больше по размеру, чем в Инглезине и Пегпереге, значит получше можно укутать детя в мороз и все поместится:-)
3. Есть прогулочный блок в комплекте
4. Цена 7500 на Коломенской ярмарке
:-)
18 янв 2006, 18:27
Полностью согласна. Коляска отличная, особенно для зимы. Сами откатались без проблем (6 мес.) В лифт входит и выходит :) и второго в ней катать буду. А итальянские (Peg perego например) больше на лето подходят. И прогулку я PP купила, правда б/у, но она как новая, а люльки вообще в идеале продаются.
19 янв 2006, 11:06
а сколько такая стоит?
17 янв 2006, 18:42
Я купила коляску, обращала внимание на то, что: 1. Корыто для грудничка должно быть глубоким, длинным, широким (большим), так как мылыш у меня будет не маленьким, и замой ему будет 6 месяцев и еще мне его кутать, и конверт положить надо.
2. Чтобы я могла разместить корыто и лицом к себе, и от себя.
3. Вторая прогулочная часть тоже большая, что бы был ремень, он у меня такой плечики держит, между ножек,и место где они сходятся, защищено специальным чехольчиком.
4. капшон с корыта на прогулучную часть переносится.
5.Колеса надувшые,
6. Арматизаторы железные.
В комплект входит конверт на натуральном меху, и в кореты можно поднять спинку на разные уровни. Мне оень коляска нравится, А все эти трансформеры: для нашей зимы слишком низкие, мальнькие(но это у кого какой ребенок), смотришь иногда и не поймешь как малыша туда засунули, тесно.
Объездила рынки Совенок, коломенское. а купила в Обнинске( в гостях была зашла в детские товыры, и поняла это то что я ишу)8500 рублей.
17 янв 2006, 23:47
вообще, все зависит от ваших требований к коляске надежность - это то, что было важно для меня лично. у меня коляску покупал муж - и ни разу о том не пожалела. коляска польская prampol, у которой отдельно корыто и прогулочный блок.
1. длинное и широкое корыто - для моего длинного ребенка было актуально. даже этой зимой, пока еще спал не прогулке, (в годик) он умещался в нем превосходно.
2. корыто из фанеры, а не пластик, как в большинстве колясок. высоко от земли. ребенок зимний - было важно тепло. фартучек высоко закрывал капюшон - и нигде ничего не продувало даже в нашем очень ветреном районе.
3. прогулочный блок: 3 положения подножки и 4 у спинки, пятиточечный ремень безопасности, ставится капюшон от корыта, можно ставить лицом к себе и от себя. моему ребенку в нем было удобно и спать, и сидеть.
4. колеса - большие надувные. в подмосковье дороги не подарок, а зимой вообще сплошные ледяные ямы - это испытание мы выдержали с честью.
5. легче, чем трансформер.
6. скрипела совсем немного в мороз и только с корытом, летом и с прогулочным блоком ездим почти бесшумно (может, мое мнение предвзято, но знакомые с аналогичного типа inglezina и peg perego скрипели почти все время и громко)
7. приятный плюс - меховой конверт в комплекте
8. небольшой (для меня) минус - ручка не перекидывается, приходится переставлять сам блок, что на прогулке не всегда выполнимо.
9. нам уже год и два - ничего не шатается и не отваливается, но у нас лифт - и потому испытание лестницами она проходила только раз 5.
10. да, и еще - регулируемая высота ручки, хотя для меня это было совсем не принципиально. даже наоборот - все боялась сломать в месте шарниров.
11. покупали год назад за 7800 в коломенском, также видела их в совенке
18 янв 2006, 16:04
После того, как откатала старшего в трансформере, уж очень хочется люльку. Хотя трансформер трансформеру рознь, Inglesina Magnum, например, не самый плохой вариант.
18 янв 2006, 22:08
кстати, спасибо Иринке Москва - нашла страничку со своей коляской. http://www.stroller-be.ru/scont.php?nd=2&mch=100
19 янв 2006, 08:39
Классная! Только мне что-то Prampol никак не встречаются. У нас,вообще, с колясками туго, куда ни глянь- везде одни Tako, а это ж не коляска, это ужас какой-то, да простят меня владельцы Tako.
17 янв 2006, 23:57
Купила Инглезину Классик.. Красивая)))
18 янв 2006, 21:22
Мы приобрели bebecar "Stylo" на данный момент мне кажется самый приемлемый для нас вариант.
25 янв 2006, 18:08
А за сколько? Нам тоже понравилась Stylo bebecar, нашли за 18 500
18 янв 2006, 23:21
Мы покупали на рынке "Юнона" (Питер). Не скажу, что самый правильный выбор. НО зато экономно. Все равно ведь на пару лет, максимум.
У нас трансформер с чехлом и дождевиком. Еще прилагалась переноска, но мы ей почти не пользовались.
25 янв 2006, 19:34
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=1&artnr=10620
17 янв 2006, 17:18
еще не купили, но определились.
Бум брать Жане Слалом.Трехколеску
17 янв 2006, 22:19
И мы будем брать Жане Слалом.Трехколеску. К ней автокресло-люльку Matrix
И нам Жане очень-очень нравится. Сейчас брать не стали, т.к. в запасе еще есть около 3-ух месяцев. А еще подружка обещала дать какой-то волшебный телефон, где эти коляски продаются чуть ли не вдвое дешевле, чем на Совенке. Посмотрим. Если интересно, позже поделюсь этим "волшебным" номнром телефона.
18 янв 2006, 00:02
вдвое они не будут дешевле, допустим.. у них закупочная 12600...оптовая вернее...
они могут только подешеветь через пару месяцев, т.к. выйдет Жане Слалом Про... только за счет этого...
18 янв 2006, 17:50
а Вы с нами телефончиком не поделитесь? ;)
Поделюсь обязательно. Как только узнаю. :)
20 янв 2006, 15:34
класс, спасибо!
17 янв 2006, 17:27
Я хочу коляску 2 в 1, они мне больше всего нравятся. Только не нравится, сколько они стоят, хотелось бы что-нибудь в пределах 10тыс. руб. Ближе к ПДР буду искать.
17 янв 2006, 17:48
Я тоже склоняюсь к варианту 2 в 1 и тоже все, что нравится дороже 10 тыс., а мне что-то не хочется отдавать за коляску 15-16 тыс. Никак не могу определиться. У меня ПДР- 6 апреля, но собираюсь купить заранее, а то в прошлый раз покупали после рождения, ребенка не с кем было оставить, пришлось ехать с ним и брать первое попавшееся на глаза, а им оказался, как в последствии выяснилось, ужасный польско- германский трансформер.
17 янв 2006, 23:50
Дешевые 2 в 1 - неудобно. Там прогулка высоко. 2 в 1 имеет смысл, если это Мутси или Бебекар.
18 янв 2006, 13:22
бебекар - действительно очень красивая и надежная коляска. но под дешевым вы какую цену подразумеваете? сейчас у многих польских колясок (цена в районе 7-8 тысяч) прогулка ставится ниже, чем корыто; по высоте получается практически как у трансформера. или вы имеете ввиду то, что ребенок сам туда залезать не сможет?
18 янв 2006, 15:50
Во-во, только вчера такую картину наблюдала- польская Anmar за 8 тыс. Ну , а уж , если противопоставлять "дешевым"(до 10 тыс) коляскам, Mutsy и Bebecar, то Mutsy Trans4mer за 10.600 руб. тоже не из разряда дорогих, как по-вашему? Это я Марине.
18 янв 2006, 18:34
Да, 2 в 1 лучше дорогую, Польские бесмысленно. Купили, попользовались 2 недели и отдали обратно, купили люльку. А плохо то в колясках 2 в одном, что прогулочный блок высоко от земли находится, детшки как на постаменте едут и самим не забраться так высоко.
20 янв 2006, 15:33
А напишите, пожалуйста, чем вам не понравилась польская коляска.
17 янв 2006, 17:38
Присмотрели эту , все в одном
Chicco Trio S3
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60417&w=670&h=670

- автокресло
- жесткая люлька (тоже в машину крепится может)
- прогулка

описание тут http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=60417
A
17 янв 2006, 18:47
Пожалеете, что ручка только на одну сторону!
Б
17 янв 2006, 20:51
Зато не пожалеет, что колесо впереди вертится! Удобней ничего не придумано еще!
(с транслита)
19 янв 2006, 09:57
Вот уж не согласна - у нас у прогулки Пег Перего тоже вертятся - ужас как неудобно - я этой функцией и не польхуюсь совсем - все время на блокиратор ставлю
17 янв 2006, 21:00
Нам в магазине сказали, что по системам безопасности перекидные ручки уже не выпускают так как раньше. (вечно выдумают страшилки :-) )

Хотя, много слышала, что очень удобно, и сама вначале хотела только с перекидной, но вот почему-то тут (мы в германии) от них отказываются :mda
Понятия не имею, почему так... поэтому и выбор с перекидными тут не большой.
17 янв 2006, 20:48
Ух тыыы!!! Колясочка крутень! Тоже такую хочу! Но у нас наверное таких не найдешь! Или как говорится "по спекулятивной цене"! :):)
Julchik
17 янв 2006, 21:10
Супер!
Йа тозе такаю присмотрела! но нам есче месйацев 5 можно думат... Музу тоже нравитсйа! Хочу синюю с красным, дзинсовую, и длйа девочки и длйа малчика подоидет...
(с транслита)
Попробуйте сравнить Жане и Кикко - по деньгам Жане дешевле, а "новые" чикковские модели такие же, как старые чикко. Мы сравнивали :)
18 янв 2006, 00:39
Спасибки, сравним.:)
Julchik
18 янв 2006, 13:12
У нас жане не продаётсйа, а так бы йа тоже сравнила :(
Но зато у нас Чикко вроде дешевле, 640 еур получаетсйа... ето дешевле чем 30000 рублеи, или йа ошибаюс?
(с транслита)
18 янв 2006, 16:28
У нас тоже наверно нет, не видела пока этой фирмы. А Chicco тоже дешевле, чем в России. Около 500-550-600 евро
http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2314. В феврале появятся новые модели.
18 янв 2006, 16:38
По картинке - вылитая Jane Slalom, но Jane дешевле. А в чем отличие?
20 янв 2006, 01:48
Увидела сегодня Жане у нас в магазине, а цена то... около 600 евро. Жане Слалом. Выглядят да, одинаково
Chicco стоит точно так же.

Судя по сайтам Жане в Росси стоит около 18 тыс, а Chicco 30 тыс. Такая разница огромная...
А у нас одинаковые цены...
17 янв 2006, 17:43
мы купили трансформер Hoco Big foot - люльки и 2 в 1 громоздкие какие-то все, а у нас места для хранения не так уж и много
17 янв 2006, 18:32
Pegperega Premuota. Из-за размеров компактных.
17 янв 2006, 18:43
А кто что скажет про коляску фирмы Prampol??? Может, у кого есть?
17 янв 2006, 23:51
ой, я уже написала ответ автору топика - почитайте :)
17 янв 2006, 18:56
В паспорте. Уже ездим, ни минуты не пожалела!
17 янв 2006, 19:17
ПДР-06.04.2006 - уже определились и приобрели - Jane Slalom - трёхколёску. Выбирали долго и тщательно,чтоб в будущем и второго откатала, купили три в одном(люлька,прогулка,автокресло).Плюсом посчитали простор,очень лёгкий вес, т.к. лифт отсутствует. И ещё автокресло легко крепится на раму - на лето самое то.
17 янв 2006, 19:23
перега пьюмотто люлька и прогулка. Эксплуатируем почти 2 года, к тому же брали б/у, так она даже не скрипит, только с виду потасканная, конечно. На даче по бездорожью мучали, каждый день в лесу гуляем- хоть бы что. Второму ребенку будем брать такую же, но новую, а эту добивать на даче:)
17 янв 2006, 20:44
А вот Mutsy ни у кого нет? Мне так нравится, только не знаю, удобная ли...
17 янв 2006, 22:18
Мутси есть у Кукленка с форума, пообщайся с ней!
А так говорят, что очень удобная коляска! Но люлька маленькая, если зимние месяцы будут приходить на 5-6 месяцев детке...
17 янв 2006, 23:59
На 5-6 месяцев нормально. Нам через пару дней будет 7, и мы ростом высокие :-), пока влезаем легко. Вот к году - да, не влезем точно. Но я планирую весной в прогулку пересесть. Кстати, там прогулка так устроена, что она практически люлькой может быть, задувает только наверное. Так что я бы сказала если не 5-6 месяцев на зиму, а 9-10.
17 янв 2006, 23:05
Мне очень понравилась... Внешне во-первых, это самый стильный вариант, что ни говорите :-) Люлька короткая действительно, но до 8 мес. хватает уж точно, а больше и не понадобится, т.к. очень хорошо продумано спальное место в прогулке, просто замечательно. Мой ребенок , которому уже почти 2 года до сих пор в ней спит в куче конвертов. Еще недостаток- никакая корзина для продуктов... Туда не то что продукты, игрушки не влезают- она широкая, но совершенно неглубокая. А так- мы на ней ездили в полях, спускались с горы и т.п. - ни с какой другой коляской такого Вы себе не позволите :-) В общем, в воде не тонет, в огне не горит в буквальном смысле :-) Самое обидное-когда были в Таллинне, видели Мутси для погодок и не хватило денег :-( А у нас их не бывает. Так что , похоже, придется перелезть в Жане... А если Вы еще что-то захотите спросить- пишите на мыло, с удовольствием отвечу :-)
18 янв 2006, 15:56
У Mutsy ручка не перекидывается?
18 янв 2006, 16:16
нет
18 янв 2006, 18:42
У современных моделей есть возможность ставить и люльку и прогулку лицом к себе и от себя, но перекидывается не ручка, а сиденье...
19 янв 2006, 09:00
Не у всех. У Mutsy Trans4mer прогулка ставится только лицом от себя или так на всех трехколесках?
18 янв 2006, 21:46
Я просто пока в муках выбора вся. Дело в том, что у нас есть легкая прогулка с маленькими колесами, там тоже можно откинуть спинку, но не до горизонтали. Муж предлагает купить просто люльку переговскую... Но вот как-то сомнительно мне. С Серым у нас была коляска 2в1, и в прогулку мы пересели довольно рано... Все-таки прогулочный блок из 2в1 мне кажется понадежней... Так что я настаиваю на Мутси :-)
18 янв 2006, 21:57
Вы собираетесь в августе рождаться? Я боюсь, что люлька вам мала будет, ведь 6 месяцев будет в феврале. Поместитесь ли вы в люльку в комбезе и возможно в конверте - не уверена.
Мы взяли Мутси с расчетом, что будем катать люльку до августа, сентября, т.е. лето. А там без одежды норм будет ребенку. А вам надо подумать. Понимаю, что нра Мутси, сама в восторге, но надо еще задумываться на будущее, чтобы не получилось, что вы зимой пересели в прогулку, когда на улице еще холодно и люлька - это оптимальный вариант.
18 янв 2006, 22:26
В прогулке Мутси Вам холодно точно не будет :-) Она очень хорошо продумана и при наличии конвертика типа Медиса можно гулять и при -20, что мы с успехом и проделываем :-)
19 янв 2006, 21:54
Скажите, а вы хорошо помещаетесь в прогулке в конверте? Не узко?
20 янв 2006, 12:37
Вот с шириной там точно проблем нет :-) По длине , конечно, она уже маловата, но голь на выдумки хитра :-)
20 янв 2006, 19:58
ширина в Мусе вообще маленькая. Я и переживаю по ширине, а про длину даже не думала. А вам сколько?
20 янв 2006, 22:41
Маленькая?!! Да что Вы, она ничуть не меньше, чем в большинстве колясок, а даже больше. Ребенку почти 2 года и она туда спокойно влезает в зимнем комбезе, конверте Медиса и штатном конверте Мутси на флисе который...
21 янв 2006, 12:29
просто очень много слышала отзывов, что она узкая - ведь всего 31 см примерно. Что детям очень узко и они не помещаються. Самой предстоит узнать только следующей зимой
21 янв 2006, 12:36
Ширина у нее абсолютно нормальная :-)
19 янв 2006, 09:28
Надо мне, конечно, вживую посмотреть на нее. тогда и определюсь, вероятно.
21 янв 2006, 20:40
Мы как раз августовские и с Мутси, в люльку помещаемся в комбезе и кристовском конверте без проблем, хотя в длину уже выростаем люльку, в прогулке уже месяц спим на балконе.
Коляска просто замечательная
18 янв 2006, 22:23
А, так у Вас тоже второй :-) Мы, поскольку между детьми разница маленькая, решили купить Жане Пауэртвин дя погодков... Т.к. хожу гулять в лес и ребенок просто не в состоянии дойти туда пешком, погулять и пешком же обратно. И вообще, мы много ездим, а заставить ребенка идти в нужном направлении порой просто невозможно :-) Поэтому со второй придется обойтись без традиционной люльки. А вообще, конечно, полноценная коляска 2 в 1- это вещь! Я сначала хотела купить еще раз Мутси 2 в 1 , т.к. осталась только прогулка, а люлька сгорела вместе с домом на даче, но поняла, что старшенькую на горбу буду носить-пришлось идти на компромисс :-) И все равно считаю, что Мутси в этой категории нет равных :-)
19 янв 2006, 09:26
Ну нас Серый вообще будет уже гигантский. :-) А ток он с 2 лет уже практически везде пешком. Так что с этим проблем не должно быть.
17 янв 2006, 23:57
ОЧЕНЬ удобная. Поворотный механизм - это супер. Колеса большие, проходимость прекрасная, везти легко. И складывается легко. Вообще Мутси сделана с умом :-), типа современных туристических технологий, все продумано. Я довольна очень, что выбрала ее.
18 янв 2006, 16:07
У нас. Пока только люльку пользуем - абсолютно довольны!
17 янв 2006, 21:33
Мы купили Жане Слалом, фото в паспорте есть.
Выбор стоял между Мутси и Жане, долго -долго думали и купили Жане! Расцветки у Мутси подкочали, в середине декабря только темные цвета были...на мальчиков, а нам хотелось что-нить поярче.
Люльки у них маленькие, но т.к. ребенок у нас зимний, люлька нам нужна только до лета, а там деть уже будет раздетый и люлька большая не нужна!
А так коляска очень нра, ходим гуляем, удобно колесо поворотное, управляю одной рукой!
18 янв 2006, 13:49
О.. ты фотоальбом сделала :)!
17 янв 2006, 22:16
нам перепала вот такая....
http://www.stroller-be.ru/scont.php?nd=2&mch=35
только цвет синий
очень нравится, колеса огромные, 2 в 1,
складывается, входит в лифт...

Вообщем довольны, цена на б.у. около 3 тысяч, а новая значит около 5000...
18 янв 2006, 18:45
Тоже очень хочу Прампол!!!
Но: ха-ха насчет цены!!! Не знаю как в Москве, но в Питере у нас она стоит от 8000 до 9500 новая!!!
20 янв 2006, 14:37
А меня отговорили от Прампол, сказали шасси часто ломаются и еще та "функция" когда коляска якобы как люлька качается - это не функция вовсе, а промежуточное состояние при складывании коляски. были прецеденты когда ребенока травмировали ручкой качая вот так коляску. :(
Так что взяли Roan Marita.
17 янв 2006, 22:21
PegPerego Venezia была, сломалась..... вся в раздумьях какую теперь брать, пока склоняюсь к Кикко, Перегу больше не хочу
17 янв 2006, 22:58
Купили люльку Перегу за 14 или за 15 т.р.
Выбирала из соображений легкости в таскании и тепла малышу.
Спрашивала у мамочек, которые уже родили, все в один голос говорят - люлька - идеально:)
18 янв 2006, 16:34
Муж купил Quinny, я в восторге, она такая необычная, 3-х колесная, легкая и вся в наворотах, там у люльки дно из натурального дерева, чтоб попка не мерзла на пластике. Еще пока не катались, нам только 2 недели будет, у кого-нибудь есть такая? Какие отзывы?
18 янв 2006, 17:28
Оль, а какая у тебя Квинни. они ж разные.. у сестра мужа Квинни Базз .. она оочень давольна.. особенно на них чудно МаксиКози сожаются.. автокреслом-то вы точно буите пользоваться
18 янв 2006, 22:12
У Лангусты вроде тоже такая, но модификацию не знаю.
19 янв 2006, 09:38
Мы тоже купили Квинни Спидди SX. Еще не катались, но нам уже очень нравится. Автокресло макси-кози удобно встает на шасси
25 янв 2006, 17:27
У нас такая. Очень рады. Мы в свое время знакомым ее посоветовали. Сейчас они нам только спасибо говорят. Так жалко с ней расставаться, но двои детишек в ней возить к сожалению нельзя
18 янв 2006, 18:11
Люлька инглезина у нас была до 7 месяцев, потом пересели в трансформер.
18 янв 2006, 21:11
Я тоже присматриваюсь к инглезине-магнум, это трансформер вроде. Масика жду в конце февраля-начале марта. Поделитесь впечатлением от инглезины, так как вся в раздумьях.
19 янв 2006, 09:54
У меня была Инглезина-Комфорт. Просто люлька - супер мы в ней шесть месяцев откатались. А потом купили прогулку ( сначала ошиблись - Бебикар тяжелющий взяли_ а затем нашли чудо - Пег Перего-Атлантика. Лучше трансформер не покупайте. - они узковаты - и потом ребенку будет в нем тесно очень - особенно зимой.
19 янв 2006, 11:03
К сожалению, про Магнум сказать не могу, у нас была простая люлька Инглезина. Очень хорошая, просторная, непродуваемая, спинка поднимается. А Магнум я бы не купила, потому как считаю, что впоследствии как прогулка он будет высоковат для ребенка. Но это лично мое мнение:)
19 янв 2006, 00:19
А о такой что-то можете сказать? Кто пользовался?CHICCO- Коляска TECH 6WD 2 в 1 (коляска для прогулок + люлька для новорожденных).
25 янв 2006, 13:22
Что Чикко ни у кого нет?
19 янв 2006, 00:32
А я в раздумиях. У нас рождение в июне, поэтому летом люлька нам не нужна. Мы собираемся на дачу, а если будет жарко, то зачем она нам. Я с дочам ходила с Иглезиной-Твин (прогулочная с чехлом на ноги). Все было нормально, и зимой в теплом конверте они хорошо помещались. Думаю сейчас купить прогулочную, но с нормальными колесами и амортизатором (там у нас такого не было - очень плохо). Сначала хотела НОСО, но она оказалась узкая. Сейчас больше склоняюсь к такой http://www.mamadoma.ru/p2_8084.html , только без дополнительных люлек. А на зиму купим теплый конверт. Нам будет в декабре 6 мес, так что почти всю зиму мы уже сидеть будем (дочи в этом возрасте только сидя ездили). Надо теперь ее живьем посмотреть. Мне еще нравится с колеса надувные, а весит 14 кг, да по дачным дорогам трясти не будет.
19 янв 2006, 09:06
Мне она тоже очень понравилась, только , если с люлькой брать, дороговата для меня.
19 янв 2006, 09:22
Stylo
19 янв 2006, 09:24
Девушки! А я вот вчера присмотрела в инете такую коляску http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1711.htmll или http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1709.htmll . Как вы их оцениваете? И какую подобную можно выбрать, в районе 7-8 тысяч? А то я уже совсем запуталась...
19 янв 2006, 09:33
Неплохие коляски - но тяжеловаты:-)))))
19 янв 2006, 09:36
У нас есть лифт :)
19 янв 2006, 09:48
А лифт тут не причем - я имею ввиду маневренность и постоянные бордюры. ТО есть одну коляску везти легко - она как бы сама катит, а другую - типа вот АВС и Бебикар, наприсер - оч тяжело ( особеннно если сравнить). Я за Инглезину или Пег Перего в качестве люльки и Пег-Перего Атлантико в кач прогулки ( на собственном в том числе и горьком опыте:-)))))
19 янв 2006, 09:55
Могу сказать с уверенностью одно - столько денег на коляску я не могу потратить.
19 янв 2006, 10:01
Ну АВС, как я написала выше тоже неплохой вариант:-)))) И съездейте на Совенок - так в одном из павильонов весь первый этаж практически в колясках - много отделов - там дешевле, чем в интернете:-))))))
19 янв 2006, 10:08
Я живу не в москве ))) Спасибо ))
19 янв 2006, 10:18
Удачи!!!!! Думаю, выц сделали не плохой выбор - она оч симпатичная и довольно вместительная колясочка!
19 янв 2006, 10:47
19 янв 2006, 11:05
Прикольная колясочка, я к ней приглядывалась, когда выбирала прогулку после 7 мес ребенкиных. Я просто хотела с большими колесами, а вес меня не смущал, хоть у нас лифта и нет. Но мне не нравиться этот ручной тормоз, очень он громоздкий. А вторая без этого тормоза воообще супер:)
19 янв 2006, 11:10
Я все-таки больше склоняюсь к Pramy Alu, если найду у себя в городе, её и будем покупать!
19 янв 2006, 10:27
Девочки, а как вам такая коляска http://www.happych.ru/internetm/?cpid=52022 ?
Очень понравилось то, что у нее не только регулируемые пружинные амортизаторы колес, но и пружинная амортизация люльки!!! малышке там будет любая кочка ни по чем!
19 янв 2006, 10:46
Мне не нравится то, что она Польская....
19 янв 2006, 10:54
ну это понятно, просто я не видела больше ни у кого чтобы была люлька на пружинах! это главное что зацепило :))
19 янв 2006, 10:58
Я думаю она быстро сломается и столько радости, как сейчас, не принесет :(((
19 янв 2006, 11:12
У нас польский трансформер сейчас:) Мацаем с июля, причем она уже б\у, правда всего пару месяцев:) Полак. Никаких нареканий, при том, что я ее каждый день по ступенькамм на второй этаж кантую, как вы понимаете не на руках!;) Так что польский - это еще не диагноз...
19 янв 2006, 11:21
Просто часто читаю плохие отзывы о польских... боюсь ошибиться в выборе, все же не тысячу рублей стоят )))
21 янв 2006, 12:32
А вы не слушайте:-)))))) Мы вот детю покупаем польскую обувь Бартек - цена дешевле, чем у суперфит и рикосты - а качество такое же:-)))))
19 янв 2006, 10:55
По мне очень тяжелая
19 янв 2006, 11:06
а что думаете по поводу вот такой http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/hoco/hoco_1329.htmll для июньского ребенка?
может была у кого такая?
19 янв 2006, 11:08
Это моя мечта!!!:) Почитайте в разделе товары для детей, там часто их обсуждают в последнее время. Говорят хорошие, проходимые, тяжеловаты, но если это не смущает;) Мы к сожалению по деньгам не потянули...:)
19 янв 2006, 11:12
мне она тоже очень нравится:)
только вот думаю, не маловата ли будет прогулка? ведь в ней кататься зимой придется. закутанный ребетенок будет...
спасибо за совет, сейчас почитаю в товарах!
19 янв 2006, 11:15
Хорошая! Ничё не скажешь ))
21 янв 2006, 00:14
Я ее тоже присматривала, но у нее узко сидение - всего 27 см, зимой может быть узко в комбинезоне, да и когда ребятенок подрастет. А переноска 25 см - в теплом комбезе не положишь. Поэтому решила от нее отказаться.
20 янв 2006, 12:49
были в ТЦ Москва (Люблино), пока остановились на коляске Кайтекс (обычная+прогулочная в комплекте, с москитной сеткой).
на больших колесах и ЛЕГКАЯ!
верх снимается как люлька, 3 положения ребенка в коляске (лежа, полу-лежа и сидя).
цена - 7500
20 янв 2006, 14:39
купили Roan Marita за 9250р. (2 в 1) Мне очень понравилась.
21 янв 2006, 20:23
А в маленький лифт такая умещается? Красивая очень, на сайте какого-то магазина видела, и на улице - оранжевая, прелесть....)
26 янв 2006, 18:01
вроде в стандартный лифт влезает. Ну не грузовой - обычный. А что значит маленький?
20 янв 2006, 21:16
А мои родители нам сегодня вот такую коляску подарили: http://www.stroller.ru/babywelt/big/oregonbuggy_201.jpg
Если честно, то я хотела совсем другую, но эта удобна тем, что она складывается, как трость, к ней есть адаптеры для макси кози+макси кози + сумка переноска. Короче грубо говоря 3 в 1.
Занимает совсем немного места в сложенном состоянии. Очень легкая и компактная.
20 янв 2006, 21:41
Купила Квинни Баз. Давно хотела трехколеску.
Уже опробовали. Прикольная такая. Очень понравилась. И, вообще, весьма устойчивая.
21 янв 2006, 19:59
вот такую купили потому что в лифт не грузовой входит до 6 мес. в автокреслах будут гулять http://mamadoma.ru/p2_113.html
21 янв 2006, 20:19
Немецкие KNORR - знает кто-нибудь, как они (трансформеры)? Мне они внешне нравятся + в маленький лифт уместятся. А как в остальном?
25 янв 2006, 14:37
А Эммалюнгу кто нибудь смотрел?
Как они вообще?
25 янв 2006, 15:08
я буду брать Церокс Спорт Строллер.
От Эммалъюнги остались впечатления, как о самом качественном, надежном и красивом продукте среди всего пересмотренного.
25 янв 2006, 15:21
она с люлькой -переноской?
А я выбираю модель с обычной, большой люлькой. В субботу поеду на Тульскую смотреть.
Кстати, в питерском магазине "Юниор" - эммалюнги дешевле, чем в Москве, причем некоторые модели тысяч на 7-8.
25 янв 2006, 15:32
А где лучше выбор на тульской или коломенской?
25 янв 2006, 15:37
я не знаю есть ли они на коломенской, я там не была, а вот на тульской, сказали в субботу, в магазине еврошопбеби они будут.
25 янв 2006, 15:44
У вас нет ссылки посмотреть ее а то не могу найти
25 янв 2006, 15:46
А то я тоже соьираюсь на следующей недели за коляской ехать и пока в раздумьях куда и за какой.может что нибудь посоветуете,хотелось бы конечно 2 в 1 и не тяжелую
25 янв 2006, 16:01
http://mamadoma.ru/p2_8465.html я выбираю между этой моделью и вот такой http://mamadoma.ru/p2_9246.html
Люлька-переноска мне кажется очень узкой, маленькой и потом летом деть там запариться:-)
А в этих моделях люльки большие 80 см. в длину, наверное самые длинные из того, что есть на рынке.
Эти модели, в магазине "Юниор" в Питере стоят гораздо дешевле, чем в Москве, можно сэкономить от 4 до 8 тысяч, в зависимости от модели. В Москву они делают доставку за 400р, я вчера узнавала. Осталось только "в живую" их посмотреть:-)
25 янв 2006, 16:08
почему запарится? :-) Я, напротив, беру эту люльку потому, что она сделана из материала, который не парит. Я ее общупапал-обнюхала с всех сторон.
Ребенок летом откатается в люльке, зимой пускай уже сидит в прогулке, по сторонам глазеет :-)
А вообще, у Эмм. ВСЕ коляски хороши, просто уж подборать на свой вкус нужно.
25 янв 2006, 16:22
жарко будет потому что люлька узкая, ребетенок будет как в конверте:-) А в большой люльке попросторнее и там пассивный кондиционер есть, но это мое личное мнение, так конечно же каждый выбирает, что ему нравится.
Мне важно, чтобы люлька и прогулка были отдельно друг от друга:-)
Надеюсь в люльке еще и зимой поездить, т.к. родимся мы в начале лета.
25 янв 2006, 17:44
Да прикольные а на тульской они сколько стоят также?
25 янв 2006, 18:21
не знаю, наверное
25 янв 2006, 18:00
Я тоже к ним присматриваюсь, мне кажется они самые лучшие. В сравнении с другими- шасси, отделка, материалы - на высоте. Они же считаются High-класс.
25 янв 2006, 18:21
ну лучше только теутония, но она намного дороже:-(
25 янв 2006, 19:17
Да, Тевтония тоже ничего, я смотрела в живую.
Насчет цены тоже верно. Я смотрю в пределах 25 тыс.
А вы не знаете где в Москве посмотреть Emmaljunga в полном ассортименте (можь, типа официального магаза). Мы были в Вэймарте, но продавцы там пороли полную чушь...(((
25 янв 2006, 19:36
у меня была тевтония прогулка, тяжеловата она конечно, но ход у нее очень легкий. Если бы знала, что так скоро понадобиться, не продала бы. Мы ее покупали за 23, потом сумку отдельно.

Нет, я не знаю, вроде на тульскую и совенок должны подвезти, но на счет полного ассортимента не могу сказать.
25 янв 2006, 19:36
Мы вчера купили Эммалюнгу..Сижу не могу налюбоваться..Супер коляска..Для нашего климата, то что нужно...Очень красивая , просто идеальная...Посмотреть их живьем можно в магазине Кенгуру , там есть несколько разных моделей....
25 янв 2006, 21:15
очень красивай колясочка!
она с перекидывающейся ручкой, а весит много, наверное около 20 кг.?
А где Вы покупали, в магазине?
25 янв 2006, 21:25
Купила тут http://mamadoma.ru/p2_9267.html ждала неделю нужную мне расцветку, они из Питера возят ...Ручка перекидывается...
25 янв 2006, 21:40
Так вот в Питере она стоит 23500, я вчера звонила в Юниор, они могут за 400р. в Москву привезти, только надо заранее заказать и оплатить через банк:-)
Ну очень красивая!
Ну все таки она тяжелая или совсем не ощущается ее вес?
25 янв 2006, 21:45
Нет эта модель не столько в Питере стоит...23 там стоит модель, с белыми колесами..Посмотрите разницу на сайте, она на сайте стоит 28 с лишним эта можель, про которую вы говорите.......Ну понятно , что есть разница...Ну купили уже...Я не могу сказать, что она тяжелая, ход у нее очень легкий , очень удобно качать, передвигать ее, а если конечно просто поднимать, тогда тяжелая.....
25 янв 2006, 21:51
В том и дело, что цена зависит от шасси, т.е. на Эйдж можно установить шасси разные-спорт (широкое) и классик (узкое)-только что на сайте прочитала. А в магазинах продают то, что сами продавцы заказали. А вот где можно заказать Эйдж с узким шасси классик- вопрос...
25 янв 2006, 21:52
ясно, спасибо за ответ:-) в субботу поедем на рынок, посмотрим, обещали их привезти и эту модель тоже.
Ваша мне очень понравилась!
Но у меня еще 4 месяца в запасе до лета, могу повыбирать:-)
25 янв 2006, 21:56
У меня тоже!! Я тоже повыбираю
26 янв 2006, 17:06
у меня тевтония в лифт тоже плохо входила, надо было створки раздвигать немного.
А я и не знала, что у них тоже раму можно выбрать, у на на сайтах ничего не написано:-(
25 янв 2006, 21:53
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=1&artnr=10620. Только это про Смарт.
25 янв 2006, 21:55
Вот как..а я просила именно шасси с черными колесами и сеткой, я очень не хотела белые колеса...
26 янв 2006, 17:04
а я везде просмотрела, вроде как на картинках только белые колеса. А от цвета колес цена меняется?
26 янв 2006, 17:57
Посмотрите мою ссылку, коляска ч ерными колесами и черной корзиной внизу, с белой дешевле.
26 янв 2006, 18:05
да не, я не спорю, просто в интернете не пишут, что с дугими колесами дешевле:-)
а с белыми вроде тоже ничего.
Но это дело вкуса:-)
25 янв 2006, 21:35
Поздравляю! Достойный выбор!!!
Я бы ее тоже взяла не раздумывая, но она не пройдет в наш лифт(((((. Я склоняюсь к модели Смарт дуо комби. Хотя на официальном сайте узнала о них много нового, на мамадома не все верно переведено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)