Коляска
17 янв 2006, 16:55
Беременные, которые приобрели коляски или определились с выбором, и уже родившие, поделитесь у кого какая коляска, где покупали.
17 янв 2006, 17:06
Люлька была самая простая и дешевая. Смотрела на вес. Мне её на четвертый этаж таскать. Купила на "Совенке" - если Москва вам интересна.
17 янв 2006, 17:39
мы покупали Делтим Премьер. Выбрали эту модель потому что:
1. Люлька цельная - это нам было как раз, так как мы зимние.
2. Люлька больше по размеру, чем в Инглезине и Пегпереге, значит получше можно укутать детя в мороз и все поместится:-)
3. Есть прогулочный блок в комплекте
4. Цена 7500 на Коломенской ярмарке
:-)
1. Люлька цельная - это нам было как раз, так как мы зимние.
2. Люлька больше по размеру, чем в Инглезине и Пегпереге, значит получше можно укутать детя в мороз и все поместится:-)
3. Есть прогулочный блок в комплекте
4. Цена 7500 на Коломенской ярмарке
:-)
18 янв 2006, 18:27
Полностью согласна. Коляска отличная, особенно для зимы. Сами откатались без проблем (6 мес.) В лифт входит и выходит :) и второго в ней катать буду. А итальянские (Peg perego например) больше на лето подходят. И прогулку я PP купила, правда б/у, но она как новая, а люльки вообще в идеале продаются.
19 янв 2006, 11:06
а сколько такая стоит?
17 янв 2006, 18:42
Я купила коляску, обращала внимание на то, что: 1. Корыто для грудничка должно быть глубоким, длинным, широким (большим), так как мылыш у меня будет не маленьким, и замой ему будет 6 месяцев и еще мне его кутать, и конверт положить надо.
2. Чтобы я могла разместить корыто и лицом к себе, и от себя.
3. Вторая прогулочная часть тоже большая, что бы был ремень, он у меня такой плечики держит, между ножек,и место где они сходятся, защищено специальным чехольчиком.
4. капшон с корыта на прогулучную часть переносится.
5.Колеса надувшые,
6. Арматизаторы железные.
В комплект входит конверт на натуральном меху, и в кореты можно поднять спинку на разные уровни. Мне оень коляска нравится, А все эти трансформеры: для нашей зимы слишком низкие, мальнькие(но это у кого какой ребенок), смотришь иногда и не поймешь как малыша туда засунули, тесно.
Объездила рынки Совенок, коломенское. а купила в Обнинске( в гостях была зашла в детские товыры, и поняла это то что я ишу)8500 рублей.
2. Чтобы я могла разместить корыто и лицом к себе, и от себя.
3. Вторая прогулочная часть тоже большая, что бы был ремень, он у меня такой плечики держит, между ножек,и место где они сходятся, защищено специальным чехольчиком.
4. капшон с корыта на прогулучную часть переносится.
5.Колеса надувшые,
6. Арматизаторы железные.
В комплект входит конверт на натуральном меху, и в кореты можно поднять спинку на разные уровни. Мне оень коляска нравится, А все эти трансформеры: для нашей зимы слишком низкие, мальнькие(но это у кого какой ребенок), смотришь иногда и не поймешь как малыша туда засунули, тесно.
Объездила рынки Совенок, коломенское. а купила в Обнинске( в гостях была зашла в детские товыры, и поняла это то что я ишу)8500 рублей.
17 янв 2006, 23:47
вообще, все зависит от ваших требований к коляске надежность - это то, что было важно для меня лично. у меня коляску покупал муж - и ни разу о том не пожалела. коляска польская prampol, у которой отдельно корыто и прогулочный блок.
1. длинное и широкое корыто - для моего длинного ребенка было актуально. даже этой зимой, пока еще спал не прогулке, (в годик) он умещался в нем превосходно.
2. корыто из фанеры, а не пластик, как в большинстве колясок. высоко от земли. ребенок зимний - было важно тепло. фартучек высоко закрывал капюшон - и нигде ничего не продувало даже в нашем очень ветреном районе.
3. прогулочный блок: 3 положения подножки и 4 у спинки, пятиточечный ремень безопасности, ставится капюшон от корыта, можно ставить лицом к себе и от себя. моему ребенку в нем было удобно и спать, и сидеть.
4. колеса - большие надувные. в подмосковье дороги не подарок, а зимой вообще сплошные ледяные ямы - это испытание мы выдержали с честью.
5. легче, чем трансформер.
6. скрипела совсем немного в мороз и только с корытом, летом и с прогулочным блоком ездим почти бесшумно (может, мое мнение предвзято, но знакомые с аналогичного типа inglezina и peg perego скрипели почти все время и громко)
7. приятный плюс - меховой конверт в комплекте
8. небольшой (для меня) минус - ручка не перекидывается, приходится переставлять сам блок, что на прогулке не всегда выполнимо.
9. нам уже год и два - ничего не шатается и не отваливается, но у нас лифт - и потому испытание лестницами она проходила только раз 5.
10. да, и еще - регулируемая высота ручки, хотя для меня это было совсем не принципиально. даже наоборот - все боялась сломать в месте шарниров.
11. покупали год назад за 7800 в коломенском, также видела их в совенке
1. длинное и широкое корыто - для моего длинного ребенка было актуально. даже этой зимой, пока еще спал не прогулке, (в годик) он умещался в нем превосходно.
2. корыто из фанеры, а не пластик, как в большинстве колясок. высоко от земли. ребенок зимний - было важно тепло. фартучек высоко закрывал капюшон - и нигде ничего не продувало даже в нашем очень ветреном районе.
3. прогулочный блок: 3 положения подножки и 4 у спинки, пятиточечный ремень безопасности, ставится капюшон от корыта, можно ставить лицом к себе и от себя. моему ребенку в нем было удобно и спать, и сидеть.
4. колеса - большие надувные. в подмосковье дороги не подарок, а зимой вообще сплошные ледяные ямы - это испытание мы выдержали с честью.
5. легче, чем трансформер.
6. скрипела совсем немного в мороз и только с корытом, летом и с прогулочным блоком ездим почти бесшумно (может, мое мнение предвзято, но знакомые с аналогичного типа inglezina и peg perego скрипели почти все время и громко)
7. приятный плюс - меховой конверт в комплекте
8. небольшой (для меня) минус - ручка не перекидывается, приходится переставлять сам блок, что на прогулке не всегда выполнимо.
9. нам уже год и два - ничего не шатается и не отваливается, но у нас лифт - и потому испытание лестницами она проходила только раз 5.
10. да, и еще - регулируемая высота ручки, хотя для меня это было совсем не принципиально. даже наоборот - все боялась сломать в месте шарниров.
11. покупали год назад за 7800 в коломенском, также видела их в совенке
18 янв 2006, 16:04
После того, как откатала старшего в трансформере, уж очень хочется люльку. Хотя трансформер трансформеру рознь, Inglesina Magnum, например, не самый плохой вариант.
18 янв 2006, 22:08
кстати, спасибо Иринке Москва - нашла страничку со своей коляской. http://www.stroller-be.ru/scont.php?nd=2&mch=100
19 янв 2006, 08:39
Классная! Только мне что-то Prampol никак не встречаются. У нас,вообще, с колясками туго, куда ни глянь- везде одни Tako, а это ж не коляска, это ужас какой-то, да простят меня владельцы Tako.
17 янв 2006, 23:57
Купила Инглезину Классик.. Красивая)))
18 янв 2006, 21:22
Мы приобрели bebecar "Stylo" на данный момент мне кажется самый приемлемый для нас вариант.
25 янв 2006, 18:08
А за сколько? Нам тоже понравилась Stylo bebecar, нашли за 18 500
18 янв 2006, 23:21
Мы покупали на рынке "Юнона" (Питер). Не скажу, что самый правильный выбор. НО зато экономно. Все равно ведь на пару лет, максимум.
У нас трансформер с чехлом и дождевиком. Еще прилагалась переноска, но мы ей почти не пользовались.
У нас трансформер с чехлом и дождевиком. Еще прилагалась переноска, но мы ей почти не пользовались.
25 янв 2006, 19:34
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=1&artnr=10620
17 янв 2006, 17:18
еще не купили, но определились.
Бум брать Жане Слалом.Трехколеску
Бум брать Жане Слалом.Трехколеску
17 янв 2006, 22:19
И мы будем брать Жане Слалом.Трехколеску. К ней автокресло-люльку Matrix
17 янв 2006, 22:23
И нам Жане очень-очень нравится. Сейчас брать не стали, т.к. в запасе еще есть около 3-ух месяцев. А еще подружка обещала дать какой-то волшебный телефон, где эти коляски продаются чуть ли не вдвое дешевле, чем на Совенке. Посмотрим. Если интересно, позже поделюсь этим "волшебным" номнром телефона.
18 янв 2006, 00:02
вдвое они не будут дешевле, допустим.. у них закупочная 12600...оптовая вернее...
они могут только подешеветь через пару месяцев, т.к. выйдет Жане Слалом Про... только за счет этого...
они могут только подешеветь через пару месяцев, т.к. выйдет Жане Слалом Про... только за счет этого...
18 янв 2006, 17:50
а Вы с нами телефончиком не поделитесь? ;)
20 янв 2006, 03:35
Поделюсь обязательно. Как только узнаю. :)
20 янв 2006, 15:34
класс, спасибо!
17 янв 2006, 17:27
Я хочу коляску 2 в 1, они мне больше всего нравятся. Только не нравится, сколько они стоят, хотелось бы что-нибудь в пределах 10тыс. руб. Ближе к ПДР буду искать.
17 янв 2006, 17:48
Я тоже склоняюсь к варианту 2 в 1 и тоже все, что нравится дороже 10 тыс., а мне что-то не хочется отдавать за коляску 15-16 тыс. Никак не могу определиться. У меня ПДР- 6 апреля, но собираюсь купить заранее, а то в прошлый раз покупали после рождения, ребенка не с кем было оставить, пришлось ехать с ним и брать первое попавшееся на глаза, а им оказался, как в последствии выяснилось, ужасный польско- германский трансформер.
17 янв 2006, 23:50
Дешевые 2 в 1 - неудобно. Там прогулка высоко. 2 в 1 имеет смысл, если это Мутси или Бебекар.
18 янв 2006, 13:22
бебекар - действительно очень красивая и надежная коляска. но под дешевым вы какую цену подразумеваете? сейчас у многих польских колясок (цена в районе 7-8 тысяч) прогулка ставится ниже, чем корыто; по высоте получается практически как у трансформера. или вы имеете ввиду то, что ребенок сам туда залезать не сможет?
18 янв 2006, 15:50
Во-во, только вчера такую картину наблюдала- польская Anmar за 8 тыс. Ну , а уж , если противопоставлять "дешевым"(до 10 тыс) коляскам, Mutsy и Bebecar, то Mutsy Trans4mer за 10.600 руб. тоже не из разряда дорогих, как по-вашему? Это я Марине.
18 янв 2006, 18:34
Да, 2 в 1 лучше дорогую, Польские бесмысленно. Купили, попользовались 2 недели и отдали обратно, купили люльку. А плохо то в колясках 2 в одном, что прогулочный блок высоко от земли находится, детшки как на постаменте едут и самим не забраться так высоко.
20 янв 2006, 15:33
А напишите, пожалуйста, чем вам не понравилась польская коляска.
17 янв 2006, 17:38
Присмотрели эту , все в одном
Chicco Trio S3
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60417&w=670&h=670
- автокресло
- жесткая люлька (тоже в машину крепится может)
- прогулка
описание тут http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=60417
Chicco Trio S3
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60417&w=670&h=670
- автокресло
- жесткая люлька (тоже в машину крепится может)
- прогулка
описание тут http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=60417
A
17 янв 2006, 18:47
Пожалеете, что ручка только на одну сторону!
Б
17 янв 2006, 20:51
Зато не пожалеет, что колесо впереди вертится! Удобней ничего не придумано еще!
(с транслита)
(с транслита)
19 янв 2006, 09:57
Вот уж не согласна - у нас у прогулки Пег Перего тоже вертятся - ужас как неудобно - я этой функцией и не польхуюсь совсем - все время на блокиратор ставлю
17 янв 2006, 21:00
Нам в магазине сказали, что по системам безопасности перекидные ручки уже не выпускают так как раньше. (вечно выдумают страшилки :-) )
Хотя, много слышала, что очень удобно, и сама вначале хотела только с перекидной, но вот почему-то тут (мы в германии) от них отказываются :mda
Понятия не имею, почему так... поэтому и выбор с перекидными тут не большой.
Хотя, много слышала, что очень удобно, и сама вначале хотела только с перекидной, но вот почему-то тут (мы в германии) от них отказываются :mda
Понятия не имею, почему так... поэтому и выбор с перекидными тут не большой.
17 янв 2006, 20:48
Ух тыыы!!! Колясочка крутень! Тоже такую хочу! Но у нас наверное таких не найдешь! Или как говорится "по спекулятивной цене"! :):)
Julchik
17 янв 2006, 21:10
Супер!
Йа тозе такаю присмотрела! но нам есче месйацев 5 можно думат... Музу тоже нравитсйа! Хочу синюю с красным, дзинсовую, и длйа девочки и длйа малчика подоидет...
(с транслита)
Йа тозе такаю присмотрела! но нам есче месйацев 5 можно думат... Музу тоже нравитсйа! Хочу синюю с красным, дзинсовую, и длйа девочки и длйа малчика подоидет...
(с транслита)
17 янв 2006, 22:33
Попробуйте сравнить Жане и Кикко - по деньгам Жане дешевле, а "новые" чикковские модели такие же, как старые чикко. Мы сравнивали :)
18 янв 2006, 00:39
Спасибки, сравним.:)
Julchik
18 янв 2006, 13:12
У нас жане не продаётсйа, а так бы йа тоже сравнила :(
Но зато у нас Чикко вроде дешевле, 640 еур получаетсйа... ето дешевле чем 30000 рублеи, или йа ошибаюс?
(с транслита)
Но зато у нас Чикко вроде дешевле, 640 еур получаетсйа... ето дешевле чем 30000 рублеи, или йа ошибаюс?
(с транслита)
18 янв 2006, 16:28
У нас тоже наверно нет, не видела пока этой фирмы. А Chicco тоже дешевле, чем в России. Около 500-550-600 евро
17 янв 2006, 22:38
http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2314. В феврале появятся новые модели.
18 янв 2006, 16:38
По картинке - вылитая Jane Slalom, но Jane дешевле. А в чем отличие?
20 янв 2006, 01:48
Увидела сегодня Жане у нас в магазине, а цена то... около 600 евро. Жане Слалом. Выглядят да, одинаково
Chicco стоит точно так же.
Судя по сайтам Жане в Росси стоит около 18 тыс, а Chicco 30 тыс. Такая разница огромная...
А у нас одинаковые цены...
Chicco стоит точно так же.
Судя по сайтам Жане в Росси стоит около 18 тыс, а Chicco 30 тыс. Такая разница огромная...
А у нас одинаковые цены...
17 янв 2006, 17:43
мы купили трансформер Hoco Big foot - люльки и 2 в 1 громоздкие какие-то все, а у нас места для хранения не так уж и много
17 янв 2006, 18:32
Pegperega Premuota. Из-за размеров компактных.
17 янв 2006, 18:43
А кто что скажет про коляску фирмы Prampol??? Может, у кого есть?
17 янв 2006, 23:51
ой, я уже написала ответ автору топика - почитайте :)
17 янв 2006, 18:56
В паспорте. Уже ездим, ни минуты не пожалела!
17 янв 2006, 19:17
ПДР-06.04.2006 - уже определились и приобрели - Jane Slalom - трёхколёску. Выбирали долго и тщательно,чтоб в будущем и второго откатала, купили три в одном(люлька,прогулка,автокресло).Плюсом посчитали простор,очень лёгкий вес, т.к. лифт отсутствует. И ещё автокресло легко крепится на раму - на лето самое то.
17 янв 2006, 19:23
перега пьюмотто люлька и прогулка. Эксплуатируем почти 2 года, к тому же брали б/у, так она даже не скрипит, только с виду потасканная, конечно. На даче по бездорожью мучали, каждый день в лесу гуляем- хоть бы что. Второму ребенку будем брать такую же, но новую, а эту добивать на даче:)
17 янв 2006, 20:44
А вот Mutsy ни у кого нет? Мне так нравится, только не знаю, удобная ли...
17 янв 2006, 22:18
Мутси есть у Кукленка с форума, пообщайся с ней!
А так говорят, что очень удобная коляска! Но люлька маленькая, если зимние месяцы будут приходить на 5-6 месяцев детке...
А так говорят, что очень удобная коляска! Но люлька маленькая, если зимние месяцы будут приходить на 5-6 месяцев детке...
17 янв 2006, 23:59
На 5-6 месяцев нормально. Нам через пару дней будет 7, и мы ростом высокие :-), пока влезаем легко. Вот к году - да, не влезем точно. Но я планирую весной в прогулку пересесть. Кстати, там прогулка так устроена, что она практически люлькой может быть, задувает только наверное. Так что я бы сказала если не 5-6 месяцев на зиму, а 9-10.
17 янв 2006, 23:05
Мне очень понравилась... Внешне во-первых, это самый стильный вариант, что ни говорите :-) Люлька короткая действительно, но до 8 мес. хватает уж точно, а больше и не понадобится, т.к. очень хорошо продумано спальное место в прогулке, просто замечательно. Мой ребенок , которому уже почти 2 года до сих пор в ней спит в куче конвертов. Еще недостаток- никакая корзина для продуктов... Туда не то что продукты, игрушки не влезают- она широкая, но совершенно неглубокая. А так- мы на ней ездили в полях, спускались с горы и т.п. - ни с какой другой коляской такого Вы себе не позволите :-) В общем, в воде не тонет, в огне не горит в буквальном смысле :-) Самое обидное-когда были в Таллинне, видели Мутси для погодок и не хватило денег :-( А у нас их не бывает. Так что , похоже, придется перелезть в Жане... А если Вы еще что-то захотите спросить- пишите на мыло, с удовольствием отвечу :-)
18 янв 2006, 15:56
У Mutsy ручка не перекидывается?
18 янв 2006, 16:16
нет
18 янв 2006, 18:42
У современных моделей есть возможность ставить и люльку и прогулку лицом к себе и от себя, но перекидывается не ручка, а сиденье...
19 янв 2006, 09:00
Не у всех. У Mutsy Trans4mer прогулка ставится только лицом от себя или так на всех трехколесках?
18 янв 2006, 21:46
Я просто пока в муках выбора вся. Дело в том, что у нас есть легкая прогулка с маленькими колесами, там тоже можно откинуть спинку, но не до горизонтали. Муж предлагает купить просто люльку переговскую... Но вот как-то сомнительно мне. С Серым у нас была коляска 2в1, и в прогулку мы пересели довольно рано... Все-таки прогулочный блок из 2в1 мне кажется понадежней... Так что я настаиваю на Мутси :-)
18 янв 2006, 21:57
Вы собираетесь в августе рождаться? Я боюсь, что люлька вам мала будет, ведь 6 месяцев будет в феврале. Поместитесь ли вы в люльку в комбезе и возможно в конверте - не уверена.
Мы взяли Мутси с расчетом, что будем катать люльку до августа, сентября, т.е. лето. А там без одежды норм будет ребенку. А вам надо подумать. Понимаю, что нра Мутси, сама в восторге, но надо еще задумываться на будущее, чтобы не получилось, что вы зимой пересели в прогулку, когда на улице еще холодно и люлька - это оптимальный вариант.
Мы взяли Мутси с расчетом, что будем катать люльку до августа, сентября, т.е. лето. А там без одежды норм будет ребенку. А вам надо подумать. Понимаю, что нра Мутси, сама в восторге, но надо еще задумываться на будущее, чтобы не получилось, что вы зимой пересели в прогулку, когда на улице еще холодно и люлька - это оптимальный вариант.
18 янв 2006, 22:26
В прогулке Мутси Вам холодно точно не будет :-) Она очень хорошо продумана и при наличии конвертика типа Медиса можно гулять и при -20, что мы с успехом и проделываем :-)
19 янв 2006, 21:54
Скажите, а вы хорошо помещаетесь в прогулке в конверте? Не узко?
20 янв 2006, 12:37
Вот с шириной там точно проблем нет :-) По длине , конечно, она уже маловата, но голь на выдумки хитра :-)
20 янв 2006, 19:58
ширина в Мусе вообще маленькая. Я и переживаю по ширине, а про длину даже не думала. А вам сколько?
20 янв 2006, 22:41
Маленькая?!! Да что Вы, она ничуть не меньше, чем в большинстве колясок, а даже больше. Ребенку почти 2 года и она туда спокойно влезает в зимнем комбезе, конверте Медиса и штатном конверте Мутси на флисе который...
21 янв 2006, 12:29
просто очень много слышала отзывов, что она узкая - ведь всего 31 см примерно. Что детям очень узко и они не помещаються. Самой предстоит узнать только следующей зимой
21 янв 2006, 12:36
Ширина у нее абсолютно нормальная :-)
19 янв 2006, 09:28
Надо мне, конечно, вживую посмотреть на нее. тогда и определюсь, вероятно.
21 янв 2006, 20:40
Мы как раз августовские и с Мутси, в люльку помещаемся в комбезе и кристовском конверте без проблем, хотя в длину уже выростаем люльку, в прогулке уже месяц спим на балконе.
Коляска просто замечательная
Коляска просто замечательная
18 янв 2006, 22:23
А, так у Вас тоже второй :-) Мы, поскольку между детьми разница маленькая, решили купить Жане Пауэртвин дя погодков... Т.к. хожу гулять в лес и ребенок просто не в состоянии дойти туда пешком, погулять и пешком же обратно. И вообще, мы много ездим, а заставить ребенка идти в нужном направлении порой просто невозможно :-) Поэтому со второй придется обойтись без традиционной люльки. А вообще, конечно, полноценная коляска 2 в 1- это вещь! Я сначала хотела купить еще раз Мутси 2 в 1 , т.к. осталась только прогулка, а люлька сгорела вместе с домом на даче, но поняла, что старшенькую на горбу буду носить-пришлось идти на компромисс :-) И все равно считаю, что Мутси в этой категории нет равных :-)
19 янв 2006, 09:26
Ну нас Серый вообще будет уже гигантский. :-) А ток он с 2 лет уже практически везде пешком. Так что с этим проблем не должно быть.
17 янв 2006, 23:57
ОЧЕНЬ удобная. Поворотный механизм - это супер. Колеса большие, проходимость прекрасная, везти легко. И складывается легко. Вообще Мутси сделана с умом :-), типа современных туристических технологий, все продумано. Я довольна очень, что выбрала ее.
18 янв 2006, 16:07
У нас. Пока только люльку пользуем - абсолютно довольны!
17 янв 2006, 21:33
Мы купили Жане Слалом, фото в паспорте есть.
Выбор стоял между Мутси и Жане, долго -долго думали и купили Жане! Расцветки у Мутси подкочали, в середине декабря только темные цвета были...на мальчиков, а нам хотелось что-нить поярче.
Люльки у них маленькие, но т.к. ребенок у нас зимний, люлька нам нужна только до лета, а там деть уже будет раздетый и люлька большая не нужна!
А так коляска очень нра, ходим гуляем, удобно колесо поворотное, управляю одной рукой!
Выбор стоял между Мутси и Жане, долго -долго думали и купили Жане! Расцветки у Мутси подкочали, в середине декабря только темные цвета были...на мальчиков, а нам хотелось что-нить поярче.
Люльки у них маленькие, но т.к. ребенок у нас зимний, люлька нам нужна только до лета, а там деть уже будет раздетый и люлька большая не нужна!
А так коляска очень нра, ходим гуляем, удобно колесо поворотное, управляю одной рукой!
18 янв 2006, 13:49
О.. ты фотоальбом сделала :)!
17 янв 2006, 22:16
нам перепала вот такая....
http://www.stroller-be.ru/scont.php?nd=2&mch=35
только цвет синий
очень нравится, колеса огромные, 2 в 1,
складывается, входит в лифт...
Вообщем довольны, цена на б.у. около 3 тысяч, а новая значит около 5000...
http://www.stroller-be.ru/scont.php?nd=2&mch=35
только цвет синий
очень нравится, колеса огромные, 2 в 1,
складывается, входит в лифт...
Вообщем довольны, цена на б.у. около 3 тысяч, а новая значит около 5000...
18 янв 2006, 18:45
Тоже очень хочу Прампол!!!
Но: ха-ха насчет цены!!! Не знаю как в Москве, но в Питере у нас она стоит от 8000 до 9500 новая!!!
Но: ха-ха насчет цены!!! Не знаю как в Москве, но в Питере у нас она стоит от 8000 до 9500 новая!!!
20 янв 2006, 14:37
А меня отговорили от Прампол, сказали шасси часто ломаются и еще та "функция" когда коляска якобы как люлька качается - это не функция вовсе, а промежуточное состояние при складывании коляски. были прецеденты когда ребенока травмировали ручкой качая вот так коляску. :(
Так что взяли Roan Marita.
Так что взяли Roan Marita.
17 янв 2006, 22:21
PegPerego Venezia была, сломалась..... вся в раздумьях какую теперь брать, пока склоняюсь к Кикко, Перегу больше не хочу
17 янв 2006, 22:58
Купили люльку Перегу за 14 или за 15 т.р.
Выбирала из соображений легкости в таскании и тепла малышу.
Спрашивала у мамочек, которые уже родили, все в один голос говорят - люлька - идеально:)
Выбирала из соображений легкости в таскании и тепла малышу.
Спрашивала у мамочек, которые уже родили, все в один голос говорят - люлька - идеально:)
18 янв 2006, 16:34
Муж купил Quinny, я в восторге, она такая необычная, 3-х колесная, легкая и вся в наворотах, там у люльки дно из натурального дерева, чтоб попка не мерзла на пластике. Еще пока не катались, нам только 2 недели будет, у кого-нибудь есть такая? Какие отзывы?
18 янв 2006, 17:28
Оль, а какая у тебя Квинни. они ж разные.. у сестра мужа Квинни Базз .. она оочень давольна.. особенно на них чудно МаксиКози сожаются.. автокреслом-то вы точно буите пользоваться
18 янв 2006, 22:12
У Лангусты вроде тоже такая, но модификацию не знаю.
19 янв 2006, 09:38
Мы тоже купили Квинни Спидди SX. Еще не катались, но нам уже очень нравится. Автокресло макси-кози удобно встает на шасси
25 янв 2006, 17:27
У нас такая. Очень рады. Мы в свое время знакомым ее посоветовали. Сейчас они нам только спасибо говорят. Так жалко с ней расставаться, но двои детишек в ней возить к сожалению нельзя
18 янв 2006, 18:11
Люлька инглезина у нас была до 7 месяцев, потом пересели в трансформер.
18 янв 2006, 21:11
Я тоже присматриваюсь к инглезине-магнум, это трансформер вроде. Масика жду в конце февраля-начале марта. Поделитесь впечатлением от инглезины, так как вся в раздумьях.
19 янв 2006, 09:54
У меня была Инглезина-Комфорт. Просто люлька - супер мы в ней шесть месяцев откатались. А потом купили прогулку ( сначала ошиблись - Бебикар тяжелющий взяли_ а затем нашли чудо - Пег Перего-Атлантика. Лучше трансформер не покупайте. - они узковаты - и потом ребенку будет в нем тесно очень - особенно зимой.
19 янв 2006, 11:03
К сожалению, про Магнум сказать не могу, у нас была простая люлька Инглезина. Очень хорошая, просторная, непродуваемая, спинка поднимается. А Магнум я бы не купила, потому как считаю, что впоследствии как прогулка он будет высоковат для ребенка. Но это лично мое мнение:)
19 янв 2006, 00:19
А о такой что-то можете сказать? Кто пользовался?CHICCO- Коляска TECH 6WD 2 в 1 (коляска для прогулок + люлька для новорожденных).
25 янв 2006, 13:22
Что Чикко ни у кого нет?
19 янв 2006, 00:32
А я в раздумиях. У нас рождение в июне, поэтому летом люлька нам не нужна. Мы собираемся на дачу, а если будет жарко, то зачем она нам. Я с дочам ходила с Иглезиной-Твин (прогулочная с чехлом на ноги). Все было нормально, и зимой в теплом конверте они хорошо помещались. Думаю сейчас купить прогулочную, но с нормальными колесами и амортизатором (там у нас такого не было - очень плохо). Сначала хотела НОСО, но она оказалась узкая. Сейчас больше склоняюсь к такой http://www.mamadoma.ru/p2_8084.html , только без дополнительных люлек. А на зиму купим теплый конверт. Нам будет в декабре 6 мес, так что почти всю зиму мы уже сидеть будем (дочи в этом возрасте только сидя ездили). Надо теперь ее живьем посмотреть. Мне еще нравится с колеса надувные, а весит 14 кг, да по дачным дорогам трясти не будет.
19 янв 2006, 09:06
Мне она тоже очень понравилась, только , если с люлькой брать, дороговата для меня.
19 янв 2006, 09:22
Stylo
19 янв 2006, 09:24
Девушки! А я вот вчера присмотрела в инете такую коляску http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1711.htmll или http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1709.htmll . Как вы их оцениваете? И какую подобную можно выбрать, в районе 7-8 тысяч? А то я уже совсем запуталась...
19 янв 2006, 09:33
Неплохие коляски - но тяжеловаты:-)))))
19 янв 2006, 09:36
У нас есть лифт :)
19 янв 2006, 09:48
А лифт тут не причем - я имею ввиду маневренность и постоянные бордюры. ТО есть одну коляску везти легко - она как бы сама катит, а другую - типа вот АВС и Бебикар, наприсер - оч тяжело ( особеннно если сравнить). Я за Инглезину или Пег Перего в качестве люльки и Пег-Перего Атлантико в кач прогулки ( на собственном в том числе и горьком опыте:-)))))
19 янв 2006, 09:55
Могу сказать с уверенностью одно - столько денег на коляску я не могу потратить.
19 янв 2006, 10:01
Ну АВС, как я написала выше тоже неплохой вариант:-)))) И съездейте на Совенок - так в одном из павильонов весь первый этаж практически в колясках - много отделов - там дешевле, чем в интернете:-))))))
19 янв 2006, 10:08
Я живу не в москве ))) Спасибо ))
19 янв 2006, 10:18
Удачи!!!!! Думаю, выц сделали не плохой выбор - она оч симпатичная и довольно вместительная колясочка!
19 янв 2006, 10:47
19 янв 2006, 11:05
Прикольная колясочка, я к ней приглядывалась, когда выбирала прогулку после 7 мес ребенкиных. Я просто хотела с большими колесами, а вес меня не смущал, хоть у нас лифта и нет. Но мне не нравиться этот ручной тормоз, очень он громоздкий. А вторая без этого тормоза воообще супер:)
19 янв 2006, 11:10
Я все-таки больше склоняюсь к Pramy Alu, если найду у себя в городе, её и будем покупать!
19 янв 2006, 10:27
Девочки, а как вам такая коляска http://www.happych.ru/internetm/?cpid=52022 ?
Очень понравилось то, что у нее не только регулируемые пружинные амортизаторы колес, но и пружинная амортизация люльки!!! малышке там будет любая кочка ни по чем!
Очень понравилось то, что у нее не только регулируемые пружинные амортизаторы колес, но и пружинная амортизация люльки!!! малышке там будет любая кочка ни по чем!
19 янв 2006, 10:46
Мне не нравится то, что она Польская....
19 янв 2006, 10:54
ну это понятно, просто я не видела больше ни у кого чтобы была люлька на пружинах! это главное что зацепило :))
19 янв 2006, 10:58
Я думаю она быстро сломается и столько радости, как сейчас, не принесет :(((
19 янв 2006, 11:12
У нас польский трансформер сейчас:) Мацаем с июля, причем она уже б\у, правда всего пару месяцев:) Полак. Никаких нареканий, при том, что я ее каждый день по ступенькамм на второй этаж кантую, как вы понимаете не на руках!;) Так что польский - это еще не диагноз...
19 янв 2006, 11:21
Просто часто читаю плохие отзывы о польских... боюсь ошибиться в выборе, все же не тысячу рублей стоят )))
21 янв 2006, 12:32
А вы не слушайте:-)))))) Мы вот детю покупаем польскую обувь Бартек - цена дешевле, чем у суперфит и рикосты - а качество такое же:-)))))
19 янв 2006, 10:55
По мне очень тяжелая
19 янв 2006, 11:06
а что думаете по поводу вот такой http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/hoco/hoco_1329.htmll для июньского ребенка?
может была у кого такая?
может была у кого такая?
19 янв 2006, 11:08
Это моя мечта!!!:) Почитайте в разделе товары для детей, там часто их обсуждают в последнее время. Говорят хорошие, проходимые, тяжеловаты, но если это не смущает;) Мы к сожалению по деньгам не потянули...:)
19 янв 2006, 11:12
мне она тоже очень нравится:)
только вот думаю, не маловата ли будет прогулка? ведь в ней кататься зимой придется. закутанный ребетенок будет...
спасибо за совет, сейчас почитаю в товарах!
только вот думаю, не маловата ли будет прогулка? ведь в ней кататься зимой придется. закутанный ребетенок будет...
спасибо за совет, сейчас почитаю в товарах!
19 янв 2006, 11:15
Хорошая! Ничё не скажешь ))
21 янв 2006, 00:14
Я ее тоже присматривала, но у нее узко сидение - всего 27 см, зимой может быть узко в комбинезоне, да и когда ребятенок подрастет. А переноска 25 см - в теплом комбезе не положишь. Поэтому решила от нее отказаться.
20 янв 2006, 12:49
были в ТЦ Москва (Люблино), пока остановились на коляске Кайтекс (обычная+прогулочная в комплекте, с москитной сеткой).
на больших колесах и ЛЕГКАЯ!
верх снимается как люлька, 3 положения ребенка в коляске (лежа, полу-лежа и сидя).
цена - 7500
на больших колесах и ЛЕГКАЯ!
верх снимается как люлька, 3 положения ребенка в коляске (лежа, полу-лежа и сидя).
цена - 7500
20 янв 2006, 14:39
купили Roan Marita за 9250р. (2 в 1) Мне очень понравилась.
21 янв 2006, 20:23
А в маленький лифт такая умещается? Красивая очень, на сайте какого-то магазина видела, и на улице - оранжевая, прелесть....)
26 янв 2006, 18:01
вроде в стандартный лифт влезает. Ну не грузовой - обычный. А что значит маленький?
20 янв 2006, 21:16
А мои родители нам сегодня вот такую коляску подарили: http://www.stroller.ru/babywelt/big/oregonbuggy_201.jpg
Если честно, то я хотела совсем другую, но эта удобна тем, что она складывается, как трость, к ней есть адаптеры для макси кози+макси кози + сумка переноска. Короче грубо говоря 3 в 1.
Занимает совсем немного места в сложенном состоянии. Очень легкая и компактная.
Если честно, то я хотела совсем другую, но эта удобна тем, что она складывается, как трость, к ней есть адаптеры для макси кози+макси кози + сумка переноска. Короче грубо говоря 3 в 1.
Занимает совсем немного места в сложенном состоянии. Очень легкая и компактная.
20 янв 2006, 21:41
Купила Квинни Баз. Давно хотела трехколеску.
Уже опробовали. Прикольная такая. Очень понравилась. И, вообще, весьма устойчивая.
Уже опробовали. Прикольная такая. Очень понравилась. И, вообще, весьма устойчивая.
21 янв 2006, 19:59
вот такую купили потому что в лифт не грузовой входит до 6 мес. в автокреслах будут гулять http://mamadoma.ru/p2_113.html
21 янв 2006, 20:19
Немецкие KNORR - знает кто-нибудь, как они (трансформеры)? Мне они внешне нравятся + в маленький лифт уместятся. А как в остальном?
25 янв 2006, 14:37
А Эммалюнгу кто нибудь смотрел?
Как они вообще?
Как они вообще?
25 янв 2006, 15:08
я буду брать Церокс Спорт Строллер.
От Эммалъюнги остались впечатления, как о самом качественном, надежном и красивом продукте среди всего пересмотренного.
От Эммалъюнги остались впечатления, как о самом качественном, надежном и красивом продукте среди всего пересмотренного.
25 янв 2006, 15:21
она с люлькой -переноской?
А я выбираю модель с обычной, большой люлькой. В субботу поеду на Тульскую смотреть.
Кстати, в питерском магазине "Юниор" - эммалюнги дешевле, чем в Москве, причем некоторые модели тысяч на 7-8.
А я выбираю модель с обычной, большой люлькой. В субботу поеду на Тульскую смотреть.
Кстати, в питерском магазине "Юниор" - эммалюнги дешевле, чем в Москве, причем некоторые модели тысяч на 7-8.
25 янв 2006, 15:32
А где лучше выбор на тульской или коломенской?
25 янв 2006, 15:37
я не знаю есть ли они на коломенской, я там не была, а вот на тульской, сказали в субботу, в магазине еврошопбеби они будут.
25 янв 2006, 15:44
У вас нет ссылки посмотреть ее а то не могу найти
25 янв 2006, 15:46
А то я тоже соьираюсь на следующей недели за коляской ехать и пока в раздумьях куда и за какой.может что нибудь посоветуете,хотелось бы конечно 2 в 1 и не тяжелую
25 янв 2006, 16:01
http://mamadoma.ru/p2_8465.html я выбираю между этой моделью и вот такой http://mamadoma.ru/p2_9246.html
Люлька-переноска мне кажется очень узкой, маленькой и потом летом деть там запариться:-)
А в этих моделях люльки большие 80 см. в длину, наверное самые длинные из того, что есть на рынке.
Эти модели, в магазине "Юниор" в Питере стоят гораздо дешевле, чем в Москве, можно сэкономить от 4 до 8 тысяч, в зависимости от модели. В Москву они делают доставку за 400р, я вчера узнавала. Осталось только "в живую" их посмотреть:-)
Люлька-переноска мне кажется очень узкой, маленькой и потом летом деть там запариться:-)
А в этих моделях люльки большие 80 см. в длину, наверное самые длинные из того, что есть на рынке.
Эти модели, в магазине "Юниор" в Питере стоят гораздо дешевле, чем в Москве, можно сэкономить от 4 до 8 тысяч, в зависимости от модели. В Москву они делают доставку за 400р, я вчера узнавала. Осталось только "в живую" их посмотреть:-)
25 янв 2006, 16:08
почему запарится? :-) Я, напротив, беру эту люльку потому, что она сделана из материала, который не парит. Я ее общупапал-обнюхала с всех сторон.
Ребенок летом откатается в люльке, зимой пускай уже сидит в прогулке, по сторонам глазеет :-)
А вообще, у Эмм. ВСЕ коляски хороши, просто уж подборать на свой вкус нужно.
Ребенок летом откатается в люльке, зимой пускай уже сидит в прогулке, по сторонам глазеет :-)
А вообще, у Эмм. ВСЕ коляски хороши, просто уж подборать на свой вкус нужно.
25 янв 2006, 16:22
жарко будет потому что люлька узкая, ребетенок будет как в конверте:-) А в большой люльке попросторнее и там пассивный кондиционер есть, но это мое личное мнение, так конечно же каждый выбирает, что ему нравится.
Мне важно, чтобы люлька и прогулка были отдельно друг от друга:-)
Надеюсь в люльке еще и зимой поездить, т.к. родимся мы в начале лета.
Мне важно, чтобы люлька и прогулка были отдельно друг от друга:-)
Надеюсь в люльке еще и зимой поездить, т.к. родимся мы в начале лета.
25 янв 2006, 17:44
Да прикольные а на тульской они сколько стоят также?
25 янв 2006, 18:21
не знаю, наверное
25 янв 2006, 18:00
Я тоже к ним присматриваюсь, мне кажется они самые лучшие. В сравнении с другими- шасси, отделка, материалы - на высоте. Они же считаются High-класс.
25 янв 2006, 18:21
ну лучше только теутония, но она намного дороже:-(
25 янв 2006, 19:17
Да, Тевтония тоже ничего, я смотрела в живую.
Насчет цены тоже верно. Я смотрю в пределах 25 тыс.
А вы не знаете где в Москве посмотреть Emmaljunga в полном ассортименте (можь, типа официального магаза). Мы были в Вэймарте, но продавцы там пороли полную чушь...(((
Насчет цены тоже верно. Я смотрю в пределах 25 тыс.
А вы не знаете где в Москве посмотреть Emmaljunga в полном ассортименте (можь, типа официального магаза). Мы были в Вэймарте, но продавцы там пороли полную чушь...(((
25 янв 2006, 19:36
у меня была тевтония прогулка, тяжеловата она конечно, но ход у нее очень легкий. Если бы знала, что так скоро понадобиться, не продала бы. Мы ее покупали за 23, потом сумку отдельно.
Нет, я не знаю, вроде на тульскую и совенок должны подвезти, но на счет полного ассортимента не могу сказать.
Нет, я не знаю, вроде на тульскую и совенок должны подвезти, но на счет полного ассортимента не могу сказать.
25 янв 2006, 19:36
Мы вчера купили Эммалюнгу..Сижу не могу налюбоваться..Супер коляска..Для нашего климата, то что нужно...Очень красивая , просто идеальная...Посмотреть их живьем можно в магазине Кенгуру , там есть несколько разных моделей....
25 янв 2006, 21:15
очень красивай колясочка!
она с перекидывающейся ручкой, а весит много, наверное около 20 кг.?
А где Вы покупали, в магазине?
она с перекидывающейся ручкой, а весит много, наверное около 20 кг.?
А где Вы покупали, в магазине?
25 янв 2006, 21:25
Купила тут http://mamadoma.ru/p2_9267.html ждала неделю нужную мне расцветку, они из Питера возят ...Ручка перекидывается...
25 янв 2006, 21:40
Так вот в Питере она стоит 23500, я вчера звонила в Юниор, они могут за 400р. в Москву привезти, только надо заранее заказать и оплатить через банк:-)
Ну очень красивая!
Ну все таки она тяжелая или совсем не ощущается ее вес?
Ну очень красивая!
Ну все таки она тяжелая или совсем не ощущается ее вес?
25 янв 2006, 21:45
Нет эта модель не столько в Питере стоит...23 там стоит модель, с белыми колесами..Посмотрите разницу на сайте, она на сайте стоит 28 с лишним эта можель, про которую вы говорите.......Ну понятно , что есть разница...Ну купили уже...Я не могу сказать, что она тяжелая, ход у нее очень легкий , очень удобно качать, передвигать ее, а если конечно просто поднимать, тогда тяжелая.....
25 янв 2006, 21:51
В том и дело, что цена зависит от шасси, т.е. на Эйдж можно установить шасси разные-спорт (широкое) и классик (узкое)-только что на сайте прочитала. А в магазинах продают то, что сами продавцы заказали. А вот где можно заказать Эйдж с узким шасси классик- вопрос...
25 янв 2006, 21:52
ясно, спасибо за ответ:-) в субботу поедем на рынок, посмотрим, обещали их привезти и эту модель тоже.
Ваша мне очень понравилась!
Но у меня еще 4 месяца в запасе до лета, могу повыбирать:-)
Ваша мне очень понравилась!
Но у меня еще 4 месяца в запасе до лета, могу повыбирать:-)
25 янв 2006, 21:56
У меня тоже!! Я тоже повыбираю
26 янв 2006, 17:06
у меня тевтония в лифт тоже плохо входила, надо было створки раздвигать немного.
А я и не знала, что у них тоже раму можно выбрать, у на на сайтах ничего не написано:-(
А я и не знала, что у них тоже раму можно выбрать, у на на сайтах ничего не написано:-(
25 янв 2006, 21:53
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=1&artnr=10620. Только это про Смарт.
25 янв 2006, 21:55
Вот как..а я просила именно шасси с черными колесами и сеткой, я очень не хотела белые колеса...
26 янв 2006, 17:04
а я везде просмотрела, вроде как на картинках только белые колеса. А от цвета колес цена меняется?
26 янв 2006, 17:57
Посмотрите мою ссылку, коляска ч ерными колесами и черной корзиной внизу, с белой дешевле.
26 янв 2006, 18:05
да не, я не спорю, просто в интернете не пишут, что с дугими колесами дешевле:-)
а с белыми вроде тоже ничего.
Но это дело вкуса:-)
а с белыми вроде тоже ничего.
Но это дело вкуса:-)
25 янв 2006, 21:35
Поздравляю! Достойный выбор!!!
Я бы ее тоже взяла не раздумывая, но она не пройдет в наш лифт(((((. Я склоняюсь к модели Смарт дуо комби. Хотя на официальном сайте узнала о них много нового, на мамадома не все верно переведено.
Я бы ее тоже взяла не раздумывая, но она не пройдет в наш лифт(((((. Я склоняюсь к модели Смарт дуо комби. Хотя на официальном сайте узнала о них много нового, на мамадома не все верно переведено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность