У кого нить болят ребра?
17 янв 2006, 19:19
У меня очень сильно болят ребра, можно ли что-то сделать что бы облегчить боль?
17 янв 2006, 19:30
У меня болели, только с правой стороны. Облегчить можно было только сменой позы.. А прошло когда живот опустился..
17 янв 2006, 19:36
ничего не сделаешь, надо найти удобную позу
17 янв 2006, 20:16
Застрелиться просто можно, только лежа полегче становиться, на работе просто загибаюсь, ровно сидеть не могу, только откинувшись, а чего в такой позе наработаешь?!
17 янв 2006, 23:51
Полулежать, а больше наверное, ничего и не придумаешь. И ждать когда живот "опустится" ближе к родам.
18 янв 2006, 13:15
У меня все нижние рёбра истоптаны, деть очень любит туда ножками пинать. Но боюсь ничего не поделаешь, надо терпеть. Могу посоветовать только ладошкой придерживать его разбушевавшиеся ножки, то есть ребром ладони отделять живот от рёбер, когда мелкий сильно буяниться.
17 янв 2006, 20:21
У меня с первым болели на поздних сроках, он головоюпирался туда. Сидела сильно прогнувшись! Сейчас мы еще до туда не доросли! :)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:17
У меня 31 неделя - тоже дико болят ребра слева. Иногда бывает отдает в спину, только тогда ребра проходят. Спасаюсь меняя позу и еще легче становится когда руку кладу на больное место и поддерживаю. Наверное и вправду подпирает дите снизу в ту сторону. Растем - надо же куда-то деваться.
18 янв 2006, 17:16
У меня первая доча лежала ногами вниз, так я ночью от дикой боли в последнии дни спать не могла!
18 янв 2006, 17:39
У меня дико болят с правой стороны,к вечеру сидеть не могу,а теперь уже и уснуть от этого по-долгу не получается.Немного легче в каленно-логтевой позе,под грудь подкладываю валик,калени немного в стороны,живот провисает и тогда деть не так больно давит.Уже несколько раз засыпала в такой позе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность