чулки сигварис существуют в инет-магазинах?
17 янв 2006, 22:39
что-то не нахожу
а их сайт не грузится
а их сайт не грузится
17 янв 2006, 22:51
Видела в продаже в инете только через их сайт.
17 янв 2006, 23:38
есть на сайте свит мамы
17 янв 2006, 23:47
Я б скаталась в маг. Неделю назад покупала чулки для родов уних же. Меня так тщательно всю измерели. Очень много замеров сделали по каждой ноге, да еще в разных позициях. А эти товары - дело такое...! Надо чтоб 100% ваш размер был.
18 янв 2006, 13:29
ППКС! Мне Сигварис вообще не подошли по замерам. Купилa Медивен (Mediven)
18 янв 2006, 18:03
и как они вам? у меня в прошлую беременность были сигварис, а в эту купила медивен элеганс. что-то сильно ногу стягивают, мне кажется.
18 янв 2006, 18:41
для постоянного ношения купила mediven emotion 1 степень компрессии. сложно надеть, зато к вечеру ноги совсем не устают. жалею, что раньше не купила :) а на роды мне медицинские чулки прописали, которые белые....2 степени компрессии - пока не рожала - не знаю :)
18 янв 2006, 18:43
сигварис тоже сложно. может я к ним привыкла :)
у меня тоже 1 степень. а на роды мне не разрешили чулки, замотали бинтами. :(
у меня тоже 1 степень. а на роды мне не разрешили чулки, замотали бинтами. :(
18 янв 2006, 18:53
А бинты намного хуже?
Просто по цене разница, мягко говоря, есть.
А надеть - на 1 раз (я имею ввиду чулки ДЛЯ родов)
Просто по цене разница, мягко говоря, есть.
А надеть - на 1 раз (я имею ввиду чулки ДЛЯ родов)
18 янв 2006, 19:01
если найдётся человек, который вас ПРАВИЛЬНО забинтует - то наверно разницы нету.
я вот точно знаю, что сама как надо не забинтуюсь. да и некомфортно мне в бинтах совсем...
да и вообще - тратить 1000 евро на контракт, а потом зажимать 1000 рублей на чулки - смешно.... (это лично для меня, конечно)
я вот точно знаю, что сама как надо не забинтуюсь. да и некомфортно мне в бинтах совсем...
да и вообще - тратить 1000 евро на контракт, а потом зажимать 1000 рублей на чулки - смешно.... (это лично для меня, конечно)
18 янв 2006, 19:02
Чулки нужны не на один раз! Вам их еще потом нужно будет носить.
18 янв 2006, 18:59
а вы по контракту рожали? я просто планирую по контракту, и просмотреть контракт на наличие этого пункта. бинты пусть себе сами наматывают куда хотят
19 янв 2006, 18:30
Подскажите кто-нибудь адреса магазинов, где можно купить госпитальный трикотаж (чулки) на роды. Я сейчас ношу колготки Венотекс, но чулков моего размера сейчас нет.
19 янв 2006, 19:23
там при покупке очень тщательно ноги замеряют, чтобы нужный размер подобрать (там еще и степень компрессии надо знать!). тк они в принципе ооочень тяжело одеваются и снимаются. покупать через интернет не имеет смысла, если вы точно свой размер не знаете. должна сказать, что я их носить не смогла.
19 янв 2006, 19:27
вообще есть в инете. и по-моему как раз на их сайте. Но видимо он замерз :)
20 янв 2006, 22:26
А Вам когда нужны чулки? А то у меня новые лежат без дела. Я их одеть не успела а потом после операции не смогла. Вам какой размер нужен.
21 янв 2006, 02:18
а за сколько Вы их хотите отдать?
вообще эти чулки носятся до родов или можно и на роды? или на роды фиг меня пустят в них:?
вообще эти чулки носятся до родов или можно и на роды? или на роды фиг меня пустят в них:?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность