Вторая беременность...

Anonymous
18 янв 2006, 09:58
Девочки! Мучает меня вот такой вопрос!
У меня дочке 4,5 месяца. На ГВ 100%. Цикл не восстановился. Месячных после родов еще не было.

Знаю, что беременность возможна. Но вот вопрос.
Если беременность наступила, то покажет ли это тест (на определение по моче в домашних условиях)если до первой беременности всегда результат был правильным? Не повлияет ли на результат тот факт, что я постоянно кормлю грудью и цикл не восстановился?

Сходить на узи пока возможности нет.
Заранее Огромное спасибо.
18 янв 2006, 10:14
У меня и в первую беременность тест через раз показывал :-(
18 янв 2006, 10:22
если беременность есть, то тест это на определенном сроке покажет (домашний). Что касается кормления грудью в беременность - есть масса мнений и у врачей и у мам. Поговорите с женщинами, есть у нас на Еве мамы, кто успешно кормил половину беременности, например.
18 янв 2006, 13:18
Тест покажет. Кормление к ХГЧ никакого отношения не имеет.
18 янв 2006, 12:52
У меня было так же.Когда малышке было 4 месяца забеременела.Месячные не начались еще, предохранялась, кормила.Тест показал сразу же.Продолжала кормить без проблем, никто из врачей даже не заикался о вреде кормления.Кормила, пока молоко не стало пропадать к году.
Anonymous
18 янв 2006, 13:07
А как Вы с двумя такими маленькими справлялись? Как подумаю, просто ужас берет..
18 янв 2006, 13:16
У меня еще и все кесаревы. В первые дни конечно, хотелось убежать подальше.Но у меня слава богу помощники есть.Старшей дочке 14 лет она с малышами возится, ну и обе бабушки были на подхвате. Сейчас третьему 4.5 месяца, а иногда тоже хочется сбежать подальше.Меня спрашивают - как ты справляешься.А я говорю - а какой выход, приходится справляться.Но с каждым пройденным днем становиться легче.Главное организоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325