Кто нибудь собирается перед роддомом как то себя п
18 янв 2006, 10:39
девочки у меня вот такой вопрос кто не верит в суеверия и красил волосы и стригся во время беременности,вы непосредственно перед родами будете себя как то себя преображать?я вот хочу подстричся и покрасится ,не говоря уже о педикюре.чтоб выйти человеком а не лохушкой
18 янв 2006, 10:49
Я постоянно подстригаюсь, вначале правда не красилась до 19 недель, потом пришлось свадьба была. Перед новым годом снова красилась, что ж теперь страшненькой ходить :-) А уж тем более маникюр , педикюр. Малышу и мужу нужна красивая мама и жена!
18 янв 2006, 13:45
Подстригаюсь регулярно, а вот перед родами планирую еще и покраситься, чтобы чувствовать себя человеком :-) т.к. по опыту знаю, что после родов очень сложно найти время (да и силы) на такие мероприятия :-)
18 янв 2006, 13:51
Всю Б. и красилась и стриглась, не говоря о маникюре и педикюре. Перед родами покрасилась, но не стриглась, конечно же сделала маникюр и педикюр. Сейчас нет времени на салон :(, поэтому корни уже отросли. А гигиенический маникюр делаю на дому теперь, договорилась с маникюршей.
18 янв 2006, 13:50
я все это делала, потом после рождения некогда будет.
18 янв 2006, 23:46
я непосредственно перед родами и всю беременность стриглась, все живы-здоровы. И сейчас стригусь и крашусь.
19 янв 2006, 00:11
Однозначно,иначе когда потом удасться выбраться на такую процедуру -не известно.И главное ,если стрижку,то неприхотливую,некогда особенно будет волосок к волоску приглаживать.
19 янв 2006, 00:42
за день до родов сделала мелирование и стрижку.... все прошло замечательно.....
19 янв 2006, 07:40
подстригаю волосы периодически. челку и концы волос, правда радикально не стригусь:)косу жалко.
я не думаю, что стрижка или окраска волос как-то влияет на беременность..
я не думаю, что стрижка или окраска волос как-то влияет на беременность..
Anonymous
19 янв 2006, 09:23
регулярно стригусь и крашусь, педикюр раз в месяц, маникюр раз в неделю, солярий раз в 10 дней. И до беременности, и во время неё, и когда кормила грудью, и когда перестала. Было плановое КС поэтому накануне мне удалось полностью привести себя в порядок. И правильно сделала - при ГВ первый месяц вообще от ребенка не отходишь.
Хорошо, что красоту навела заранее.
Суеверия для бабулек в деревне:D
А лохушек было полно, как в больница прям какая, а не роддом
Хорошо, что красоту навела заранее.
Суеверия для бабулек в деревне:D
А лохушек было полно, как в больница прям какая, а не роддом
19 янв 2006, 09:25
Обязательно! маникюр-педикюр, покрашусь и постригусь, чтобы и выйти человеком и потом хотя бы пару недель этим не морочиться!:)
19 янв 2006, 09:41
Да, педикюр однозначно!
19 янв 2006, 12:41
Всю беременность делаю и маникюр и педикюр, и волосы подстригала, только не красила.
20 янв 2006, 22:25
Да только цель перед родами была другой. Я думала, что детка должен увидеть маму красивой, а не лохушкой
19 янв 2006, 10:51
прям как в сказках, 30 лет не стричься, не бриться, соплей не утирать, одежду не менять.......... представляете себе картину?? смешно прям.
19 янв 2006, 10:54
Я кончики подстригаю пока что
19 янв 2006, 10:56
У меня 39-я неделя. Сделала маникюр, педикюр (буду в чулках на родах с вырезанными пальчиками), чистку и др. процедуры у косметолога, осветлила, подстригла и сделала 3-х цветное колорирование волос. Ну и волосы на руках и ногах удалила естесьно.
20 янв 2006, 10:29
Ничего в этом страшного нет, всю беременность красилась и стриглась... Ведь от того, что Вы подстригаете волосы никак не влияет на малыша, нет совсем никакаой взаимосвязи...
20 янв 2006, 12:46
Я вот постриглась, а красить волосы побоялась. :)А то, что нельзя глуппости, у меня подруга каждый месяц стриглась(стрижка короткая, и волосы быство отрастали), а девочка какая умная. просто вундеркинд.
20 янв 2006, 12:53
я стригусь всю беременность каждые полтора месяца, ногти наращиваю, педюкюр делаю, ... ну и соответственно перед родами тоже приведу себя в порядок)
20 янв 2006, 13:03
И педикюр, и эпиляция, и стрижка- окраска.А как же!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность