Секс
18 янв 2006, 12:56
Ну вообше то не о нем хо4у спросить, а только о самых безопасных позах на последнем месяце :-)
18 янв 2006, 13:15
На боку:)
18 янв 2006, 13:55
На последнем месяце главное на пузик не давить, а так, ИМХО, уже все позы можно считать безопасными.
Anonymous
18 янв 2006, 15:15
Можно и мне спросить здесь?Вопрс тем кому не разрешали заниматься сексом на ранних сроках. Когда разрешили?У меня 12 неделек, на последнем приеме забыла спросить, запрещали изи прошлых проблем, выкидыш на раннем сроке, чувствую сейчас себя хорошо. Но страшно.
18 янв 2006, 17:14
Мне не разрешали, тонус, предлежание плаценты и т.д. Но мы занимались всё-время. Просто очень осторожно. Но часто)) Сейчас мне удобнее всего сверху и уже почти не страшно. А те разы всё-время переживала. Так что только тебе решать.
Anonymous
19 янв 2006, 12:50
Девченки а ккак часто можно испытывать оргазм нам, может вопрос и глупый, но я так боюсь за свою малявочку, срок еще маленький, а матка так сокращается при этом. Это не страшно?
19 янв 2006, 17:45
Если нет тонуса и угрозы то испытываете на здоровье сколько хотите/можете.
19 янв 2006, 16:41
Мне вчера запретили, хотя жалоб не было, узи не было еще, тонуса нет... Неужели нельзя??????
19 янв 2006, 17:44
Это вам у врача следовало спросить - по какой причине запрет. Мы же не ваш врач и ничего сказать не можем, перестраховка это или показания какие небудь есть.
19 янв 2006, 17:53
Врач сказала что срок сейчас критический, у меня 12 недель. Больше никаких противопоказаний нет.
19 янв 2006, 18:29
у меня тоже в начале беременности была врач, которая мне каждую неделю делая страшные глаза повторяла, что сексом нельзя заниматься, ничем особо не аргументируя. я честно говоря занималась, а после 12 недель ушла наблюдаться в другую клинику, где врач не так всего боится.
20 янв 2006, 13:48
Мне почему-то почти не хочется...А муж боится сделать мне больно или масику.Я сама худенькая и масик очень хорошо прощупывается(то ручки, то ножки)Дак вот, мой муж нащупал его голову внизу и теперь,говорит, что боится ее повредить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность