Молочница
18 янв 2006, 13:42
Вот пришла эта "злая тетка" - Молочница! Девочки, подскажите, может кто знает какие-нибудь народные средства как от нее избавиться? Срок 36 недель, принимать медикаменты не хочется. Появились первые признаки, все еще не так запущено, поэтому, думаю, что получится с помощью народной медицины справиться.
18 янв 2006, 15:42
Народные средства не рекомендую: можно чего не так налечить. Не бойся, посоветуйся с врачом: моя подруга боролась с молочницей за неделю до родов, ей ставили какие-то специальные свечки. И все прошло.
18 янв 2006, 16:49
Народное средство. 1 ст ложку яблочного уксуса на стакан воды плюс 1 ложку меда. Повышает иммунитет и с молочницей борется. Потом - нужно ограничить употребление молочных продуктов и хлеб кушать бездрожжевой.
18 янв 2006, 16:40
У меня тоже молочница.Лечу свечами пимафуцин.Они безопасны и применяются при беременности.Применяю по рекомендации врача(тетка проверенная и очень грамотная в этом плане).
Anonymous
18 янв 2006, 17:06
Вообще такие выводы лучше делать по результатам анализов....
мне выписали клотримазол, консультировалась даже с педиатором, он сказал, что клотримазол местного действия и вреда быть не должно...
правда срок у нас большой..39 недель
мне выписали клотримазол, консультировалась даже с педиатором, он сказал, что клотримазол местного действия и вреда быть не должно...
правда срок у нас большой..39 недель
19 янв 2006, 13:40
Моя подруга бурой на глицерине вылечила молочницу в начальной стадии, пару раз сделала санацию влагалища (простите...) и всё, как рукой. Но это если не запускать. Бура безвредна. Ей даже малышам молочницу лечат...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность