Мажет и тест + :(((((((
плачу:(
18 янв 2006, 16:05
У кого-нибудь такое было????
Овуляция на 14-15ДЦ.
Делала тесты 26,27,28 Дц - отрицательно.
Прогестерон высоченный.
У меня сегодня 29 ДЦ: вчера-сегодня д.б. месячные, мажет коричневым немного...я все жду и жду М, а их нет:( Мажет коричневым и иногда 2-3 раза в день сгусточки небольшие....
У меня всегда М начинались сразу, без мазни, а тут такое:(
Сейчас сделала не на утреннюю мочу тест Бебичек1 (дурацкий какой-то) и там увидела вторую полосу, призрак, но его видно на белом фоне.....
Сдала ХГЧ, вечером будет.
Если это беременность, то есть вероятность, что все хорошо закончится? у кого так было, а потом беременность хорошая оказалась? Почему мазня, если прогестерон даже выше нормы (ничего не принимаю, сам такой высокий).
В первую беременность ничего такого не было, прогестерон был в пределах нормы, ближе к верхней границе, и ничего не мазало, но потом все равно все закончилось чисткой.
Помогите понять!!!!!!
Овуляция на 14-15ДЦ.
Делала тесты 26,27,28 Дц - отрицательно.
Прогестерон высоченный.
У меня сегодня 29 ДЦ: вчера-сегодня д.б. месячные, мажет коричневым немного...я все жду и жду М, а их нет:( Мажет коричневым и иногда 2-3 раза в день сгусточки небольшие....
У меня всегда М начинались сразу, без мазни, а тут такое:(
Сейчас сделала не на утреннюю мочу тест Бебичек1 (дурацкий какой-то) и там увидела вторую полосу, призрак, но его видно на белом фоне.....
Сдала ХГЧ, вечером будет.
Если это беременность, то есть вероятность, что все хорошо закончится? у кого так было, а потом беременность хорошая оказалась? Почему мазня, если прогестерон даже выше нормы (ничего не принимаю, сам такой высокий).
В первую беременность ничего такого не было, прогестерон был в пределах нормы, ближе к верхней границе, и ничего не мазало, но потом все равно все закончилось чисткой.
Помогите понять!!!!!!
18 янв 2006, 16:11
думаюдля начала нужно дождаться результата ХГЧ. Т.к. делать выводы по поводу беременности только из-за одного теста-призрака не стоит, тем более еще даже нет задержки.
плачу:(
18 янв 2006, 16:14
ну вроде как сегодня задержка, М то так и нет нормальных:(
Буду ждать, но хотелось бы узнать, возможна ли вообще с такой картиной нормальная беременность?
Буду ждать, но хотелось бы узнать, возможна ли вообще с такой картиной нормальная беременность?
18 янв 2006, 16:28
для начала нужно удостоверится, беременна ли ты. Объективных признаков считать себя беременной пока нет.
автор
18 янв 2006, 18:00
не могу дождаться:(
мазня исчезла, вообще весь день ничего.
мазня исчезла, вообще весь день ничего.
18 янв 2006, 18:05
У меня мазало в 4-5 недель, все кончилось хорошо. Многие же говорят, что в дни предполагаемых М мажет...
18 янв 2006, 18:12
У меня мазать начало в 5 недель, прогестерон был низкий и кс17 завышен, назначили гормоны и все прекратилось.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
18 янв 2006, 18:18
мазало дня три, после "м" сделала тест(до этого не знала о Б), положительный..все нормально было
автор
18 янв 2006, 18:29
ХГЧ 10,14 ААААААА что это???? там нормы, до 15 -нет беременности:(
Но я делала в том цикле, когда у меня был тест полосатый, так результат был 0, а тут 10:(((((
Что это????
ВБ? ЗБ? выкидышь?
Но я делала в том цикле, когда у меня был тест полосатый, так результат был 0, а тут 10:(((((
Что это????
ВБ? ЗБ? выкидышь?
18 янв 2006, 18:34
Прекрати паниковать,я тебе ответила у нас!
18 янв 2006, 18:39
не паникуй. год назад прибежала к гинеколгу в таком же состоянии, хгч не сдавала, два дня помазало, потом тишина, все вроде поймали, думала все - б. Оказалось: воспаление. но ХГЧ мы все же сдали, тоже не беременный
я
18 янв 2006, 18:47
Нафань (ты меня знаешь), расскажи, как это воспаление??? А от воспаления может быть ХГЧ? И какая причина восполения, как лечили?
18 янв 2006, 23:26
У меня мазало при задержке (в течении 2-3 недель). У моей подруги мазало до 3 месяцев. В принципе, это может быть при имплантации эмбриона в эндометрий матки. Есть даже статистика, что такое бываету каждой восьмой беременной. Но сделать контрольное УЗИ в таком случае после 1-2 недель задержки все же надо для исключения внематочной.
19 янв 2006, 16:09
и у меня мазало в день предполагаемых мес...4 дня...потом все прошло...сейчас нам 14 недель :)
не волнуйтесь! так бывает
не волнуйтесь! так бывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность