Мартовские мамоки есть?
18 янв 2006, 16:35
Как и в чем собираетесь малышей выписывать?
18 янв 2006, 17:15
рубашка, ползунки, чепчик легкий, шапка, комбез-трансформер на синтипоне, конверт на выписку (вроде тоже синтепон),
18 янв 2006, 18:44
Ты лучше с этим вопросом зайди к мартовским в топик :) Я лично не собираюсь покупать конверт, т.к. пеленать не буду, он мне потом не понадобится, а на один раз покупать не собираюсь. Куплю весенний комбез, с ручками, а снизу мешком, размер от 0 до 3 мес. А под низ либо пеленки, распашенки (если пеленать будут при выписке), либо боди, комбинезон, теплую кофточку, штанишки. + чепчик, шапочку. До машины и от машины до подъезда не замерзнет. А так, если погода ещё холодная будет, можно одеяльцем укрыть.
18 янв 2006, 20:56
есть конверты - которые трансформируються в одеяло. :)
18 янв 2006, 20:56
мы выписывались в прошлом году в распашонке, пеленке, чепчике и одеяле - вам все равно только до машины малыша донести надо будет, ИМХО не к чему как полярника заворачивать.
18 янв 2006, 23:09
Март- он разный бывает :-) В прошлом году 12 марта был снегопад и -15... так что посмотрим. А вообще- слип, кофточка, штанишки, чепчик х/б, шапочка и комбез. Если холодно будет, как и в прошлом году- еще и в одеяло придется завернуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность