Магне В6
18 янв 2006, 17:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, ходила в консультацию. Срок 12 недель. Врач спросила поверхностно что беспокоит, сказала, что особо ничего. Она мне прописала пить Магне В6. Если меня ничего не беспокоит, то зачем его пить? Не подскажете, в каких случаях его принимают? В аннотации к препарату прочитала, что при беременности принимать ТОЛЬКО по назначению врача. Не хочется пить таблетки просто так
18 янв 2006, 17:15
в анотации написано, что врач назначает, а из-за того, что с некоторыми заболеваниями его не употребляют или с некоторыми лекарствами. вот и все.
18 янв 2006, 17:30
Железо? В магне В6?
18 янв 2006, 18:06
значит что то спутала, но вообщем мне врач сказала, что Магне В6 очень полезно. ну и еще там много всего
18 янв 2006, 17:33
Там наоборот написано, что принимая Магне и железо, железо усваивается хуже. Железо и так далеко не со всем усваивается....
18 янв 2006, 18:11
магне в6 обычно при тонусе и угрозе назначают, я начала его пить после отмены утрожестана.
18 янв 2006, 18:19
Содержит магний и витамин В6.
Снижает гипертонус матки, расслабляет мышцы, снижает возможность появления судорог ног.
Магне В6 можно принимать всю беременность, делая перерывы на 3-4 недели.
Обычно его принимают во второй половине Б.
Скорее всего врач назначил для профилактики или по привычке, если конечно не было других показаний.
Снижает гипертонус матки, расслабляет мышцы, снижает возможность появления судорог ног.
Магне В6 можно принимать всю беременность, делая перерывы на 3-4 недели.
Обычно его принимают во второй половине Б.
Скорее всего врач назначил для профилактики или по привычке, если конечно не было других показаний.
19 янв 2006, 16:54
Железо с магнием действительно плохо усваивается, но эта проблема решаемая.Железо усваивается за 3 часа, а потом спокойно можно принимать другие лекарства (мне так моя врач сказала).
18 янв 2006, 18:26
Спасибо большое за ответы! Так приятно, когда есть люди, которые так оперативно помогают советами. Большую часть ответов на свои вопросы по беременности нахожу здесь!
18 янв 2006, 19:02
Я сейчас пью 3 раза в день. В дополнение к тому, что написали, мне прописали как средство от головной боли. И еще Маге Б6 успокаивает.
18 янв 2006, 19:14
Я с 12 недель до сих пор и не собираюсь отменять. Первую беременность тоже принимала
20 янв 2006, 13:38
Хороший препарат!Я его пила и в начале беременности и сейчас пью из-за состарившейся плаценты.
20 янв 2006, 18:08
А для чего его выписывают? ЧТо-то у всем разные поводы для назначения этого препарата.
20 янв 2006, 20:55
Мне его выписывали при болях в спине. Помогло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность