Приданное для малыша!!!
18 янв 2006, 17:38
Привет! Девочки, я тут к вам заблудилась с другого топика,но очень хотелось спросить! А вы сами делаете что нибудь для своего малыша? Когда я была беременная мне мама присылала посылку еще с моими вещами!
Я для своего малыша переделывала конверт на выписку (меня в нем забирали 23 года назад)!
Символично! Да и сейчас когда нахлынет фантазия шью игрушки и делаю что нибудь интерессное!
Я для своего малыша переделывала конверт на выписку (меня в нем забирали 23 года назад)!
Символично! Да и сейчас когда нахлынет фантазия шью игрушки и делаю что нибудь интерессное!
19 янв 2006, 13:38
нет и не буду, не люблю самодельные вещи, особенно старые. максимум могу вышить что-то, хотя времени совсем нет
19 янв 2006, 16:49
у меня еще от меня осталось одеяльце полушерстяное, застиранное, конечно, но еще живое))). пододеяльник на него не купить,т.к. нестандартное по размерам - пошла в магаз и купила ткань. пошила такой миленький пододеяльник, с шитьем даже и вырезом ромбиком посередине. больше ничего не делала. но собираюсь бортики пошить сама, но это уже после рождения.
20 янв 2006, 00:39
Я думаю, что малышу будет очень тепло и уютно засыпать под этим одеялком!
19 янв 2006, 16:50
так получилось, что узнав о беременности, меня мягко попросили уйти с работы. время занимало только доделывание диплома. за 6 месяцев я выучилась вязать - в результате 3 кофточки и 2 панамки. когда малыш уже родился - иногда вечерами вышивала картинки для детской.
19 янв 2006, 16:57
спасибо за идею вышивать картинки для детской!!!
20 янв 2006, 00:29
Таже ситуация на работе: отправили в отпуск, пока не найдут альтернативной работы, но так и не нашли, потом и в декретный уже отправили...!
А идея про картинки хорошая! Люблю вышивать, но всё как то друзьям дарила!!
А идея про картинки хорошая! Люблю вышивать, но всё как то друзьям дарила!!
19 янв 2006, 13:47
сама ничего не делаю, ибо руки растут не совсем оттуда, откуда надо для шитья или вязания :)
недавно у меня дедушка умер, так что в качестве какой-никакой терапии бабушка стала вязать вещички для правнучки - я ей пряжи накупила, журналов всяких со схемами....помогает :)
недавно у меня дедушка умер, так что в качестве какой-никакой терапии бабушка стала вязать вещички для правнучки - я ей пряжи накупила, журналов всяких со схемами....помогает :)
19 янв 2006, 16:17
сама не умею, да и учиться честно говоря желания. нет. а мои вещи уже давно раздали или выкинули, они устарели совсем, а сейчас все такое красивое)
19 янв 2006, 16:56
для этого нужно что-либо эдакое уметь делать. Или иметь то, из чего можно то самое переделать:)
19 янв 2006, 17:25
В прошлую беременность вязала. Сейчас буду вязать и шить.
20 янв 2006, 00:37
Да, я тоже ничего не умела или делала, когда в школе (на трудах заставляли)! А вот когда забеременела, вдруг в какой то момент, захотелось рисовать, потом шить, фантазия появилась (и не скажу что руки у меня с того места расстут)!
Просто интересно, как это все происходит или от умения мамы или это малыш уже как то хочет самовытажаться!
Просто интересно, как это все происходит или от умения мамы или это малыш уже как то хочет самовытажаться!
20 янв 2006, 00:40
А я так хочу что-нибудь связать!!!
Очень хочу.
Но не умею:(
Все покупаю.
Очень хочу.
Но не умею:(
Все покупаю.
20 янв 2006, 09:18
А Вы попробуйте. :-)
20 янв 2006, 23:49
я постельное белье дочке шью, получается намного дешевле, чем покупное и красивее. А стала шить, т.к. тяжело подобрать, чтобы все соответствовало размерам и наволочка и пододеяльник.
21 янв 2006, 03:41
Довязываю очаровательный свитерок - остался капюшончик :)
А ещё есть такая книжка "Как вырастить умного ребенка" Олеси Жуковой, из серии "мамина школа"(мне свёкр на нов.год подарил), так там есть советы, как самим делать развивающие игрушки для младеньчиков!!!
А ещё есть такая книжка "Как вырастить умного ребенка" Олеси Жуковой, из серии "мамина школа"(мне свёкр на нов.год подарил), так там есть советы, как самим делать развивающие игрушки для младеньчиков!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность