Сколько Вы прибавляете в весе в неделю???
18 янв 2006, 21:32
Срок 21 неделя. Начала прибавлять в весе три недели назад. Прибавка очень стремительная, по киллограмму в неделю. Это нормально? В книгах читаю, что 300-500 гр. - норма. За лишний вес не переживаю. Может что-то со мной не так?
19 янв 2006, 13:04
Я тоже начала прибавлять резко где-то с этого периода, сначала не полнела, а потом резко набрала 4кг, и за праздники еще надбавила, сейчас вроже много не ем, по у меня сушняк. Вот и думаю, что вес из-за жидкости набрался резко. Врач мне до нового года говорила, что надо 300гр в неделю набирать, а у меня больше. Вот пойду скоро и выслушаю вердикт:)
19 янв 2006, 13:37
После 22 нед пошла резкая прибавка, да еще и праздники... Потом вроде остановилось.Думаю это нормально, когда прибавка идет скачками. До 22 нед я вообще только худела. Сейчас, если считать от начала бер-ти, я набрала уже 5 кг (нам 26-я неделька). Не знаю, много это или нет, стараюсь не циклиться. Сколько наберу-все мое! Потом сброшу! Главное, чтобы деть здоровый был!
21 янв 2006, 12:39
Как и я прям....
18 янв 2006, 21:38
я тоже 1 кг в неделю как начался 3 триместр :(
19 янв 2006, 16:16
у всех все по разному... был момент =когда тоже по 1 кг в неделю прибавляла... а тут за 3 недели всего 800 грамм прибавилось (33 недели нам).
Все индивидуально.На "нормы" из интернета даже не смотрите.
Все индивидуально.На "нормы" из интернета даже не смотрите.
21 янв 2006, 15:32
а я и не смотрю. Это врачи смотрят строго. Я же индивидум :)
Anonymous
19 янв 2006, 18:26
А я наоборот стараюсь худеть, хожу по два часа в день.
(с транслита)
(с транслита)
19 янв 2006, 19:02
Нам 31 неделя, и я уже прибавила 14 кг. Мой врач говорит, что меня бы в ЖК уже бы съели за это, а она объясняет это тем, что я пришла к ней "дохлой" и организм берет сейчас столько сколько ему надо. При этом я не могу сказать, что ем очень много, но животик у меня большой, грудь увеличилась хорошо, при том что ее почти не было. У всех видимо по-разному, но нельзя себя ограничивать, никаких диет, иначе ребеночек не дополучит, то что ему надо. А о себе подумаем после родов.
21 янв 2006, 15:01
Нам 32 недели, а УЖЕ +16. Набирать стала резко после 23 недель (и по кг в неделю). Но до Б весила 47 кг, то есть был недобор собственного веса. Но сейчас, надеюсь, много не наберууу. А ведь много не ем, хотя конечно без сладенького не обходится)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность