опят тревожно на сердце:( Успокойте...

18 янв 2006, 22:05
Девченки сегодня к доктору на узи ходила. Все вроде очень даже хорошо, но опять были выявлени не болщие эхогенные участки в кишечнике малыша. До етого на 20 неделе нашли,даже на амнио отправляли ето при хороших результатах троыного теста то, я отказлалас. Потом еще два раза на узи ходила-все было чисто.И вот сеычас нам 28 неделек и опят ети участки, хотя очень маленькие и их мало. По узи развитиые на 29 неделек показывает. Доктор внимания даже не обратила. Говорит малыш в порядке, будем ждат рождения.
А у меня опят левые мысли насчет всяких генетических нарушениы.
Остольное все в порядке - никаких аномалий и нарушений.
Я первого малыша потеряла на 26 неделе. Жду моего второго масика с нетерпением. Он для меня кка свет в окошке.
А как подумаю, что что может быть не в порядке....так страшно становится.
Я на все готова, даже если чтото не так... будем растить.... Оооххххх не хочу об етом думать...
Поддержите, может я накручиваю. Совсем нервная стала :(
(с транслита)
18 янв 2006, 22:28
Я писала про ету проблему месяца два назад.Может кто был в похожей ситуации ? Или кто родил уже... Не оставлаыте без внимания, пойалуста ...
(с транслита)
18 янв 2006, 22:45
Я ничего не знаю об этой проблеме, но очень хочу пожелать вам с малышом крепкого здоровья и чтобы беременность и роды прошли успешно!!!
18 янв 2006, 22:46
Милая, не была в подобной ситцаии, но очень хочется тебя успокоить. Скажи, ты УЗИ где делала? Врач надежный? Проверенный? Аппаратура хорошая?
18 янв 2006, 23:53
Врач надежный и проверенный. Дело в том узи то чистое, то опят с эхогенным кишечником. Говорят масик водичку глотает и ето она в кишечнике отображается. Остольное все в норме.В развитии масик на неделю опережает срок. Просто мысли всякие не хорошие в голову лезут... Страхи беременных.Не могу я от них избавится.
(с транслита)
18 янв 2006, 23:57
Только хотела про водичку написать, а ты сама и ответила. Старайся не волноваться, ведь говорят же врачи, что все хорошо! Верь им. Обычно, если есть проблемы, то видно, и не один показатель, а несколько. А у тебя малыш - водохлеб :). Все будет хорошо!
19 янв 2006, 00:24
Ето я в нете вычитала. А на 20 неделе, когда узи делала мне сразу амнио порекомендовали. Я живу в Турции. Здесь мне доктор, коториы делал ето узи на 20 недельке, ничего толком не обьяснил. Я спросила есть ли другие показатели; ну сердце например или мозг ребенка(аномалии в развитии).Он сказал нет, только эхогенный кишечник. Потом уже мой личный врач, сказала, что все в порядке. Просто риск всегда есть. Не одно узи не даст 100% гарантии.
Короче измотали меня, потом я успокоилась и вот опят ета эхогенность...Даы Бог ето мой сынок водичку глотает ...
У меня и так угроза была, так что амнио в етой ситуации вообще не рекамендовано. Короче фиг поймеш етих врачей. Сплошная нервотрепка:(
(с транслита)
18 янв 2006, 23:49
Спасибо девченки... И Вам тоже здоровеньких и крепеньких малышей...
(с транслита)
19 янв 2006, 09:25
Не переживайте, тем более, что врач даже не заострил на этом внимание!!! У вас обязательно родится здоровый малыш!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325