30 нед.-в моче эритроциты!!!!
18 янв 2006, 22:19
Сдала очередной анализ-эритроциты 25-30 ед.!Было такое в 20 нед.,хотели класть в больницу,поколоть антибиотики,т.к. причина для врача осталась тайной(думал,что это соли царапают мочеточник,но солей не нашли!)От больницы отказалась,лечилась дома Фитолизином,Цистоном,почечным чаем-через две нед. анализ был хорошим и продержался на таком уровне до 30 нед.,а теперь снова 25-30!А мне завтра к врачу!!!!Может,у кого-то было подобное-что это?!
18 янв 2006, 23:31
У меня такое было. Чаи и фитолизин только снижают этот уровень, но не до конца.
А у тебя еще случайно отёки есть, или давление выше нормы? Еще возможно и молочница может попасть в анализы.
Ну в общем если есть, то лучше лечь в больницу. К тому же дольше 10-ти дней держать не будут.
У меня такое состояние определили, как токсикоз второй половины беременности. Лучше не рисковать.
Это моголо начаться от цистита, или проблем с почками, чаем ты только залечиваешь.
А при родах в таком положении может это сказаться.
Ничего страшного и опасного для плода нет в этих уколах, которые делают. Я правда тоже сначала не хотела ехать (на 28-й неделе), но потом знающие люди все-таки посоветовали съездить.
А у тебя еще случайно отёки есть, или давление выше нормы? Еще возможно и молочница может попасть в анализы.
Ну в общем если есть, то лучше лечь в больницу. К тому же дольше 10-ти дней держать не будут.
У меня такое состояние определили, как токсикоз второй половины беременности. Лучше не рисковать.
Это моголо начаться от цистита, или проблем с почками, чаем ты только залечиваешь.
А при родах в таком положении может это сказаться.
Ничего страшного и опасного для плода нет в этих уколах, которые делают. Я правда тоже сначала не хотела ехать (на 28-й неделе), но потом знающие люди все-таки посоветовали съездить.
19 янв 2006, 09:28
Спасибо за ответ,пошла сдаваться врачу,посмотрим,что он скажет!
19 янв 2006, 09:46
Девочки!!! А если 4-5 ед. эритроцитов...?Это очень страшно? Сдавала анализ на 12 неделях...испугалась...
19 янв 2006, 13:13
Неужели никто не подскажет?:(
19 янв 2006, 16:31
что там ещё,кроме эритроцитов 4-5?Пришла от врача,кое в чём уже просветилась!
21 янв 2006, 11:17
Вроде белок 1-2..Больше ничего...
21 янв 2006, 11:55
Если эритроциты ИЗМЕНЁННЫЕ+белок1-2(а это немало!)-пробой в почках!Не буду писать,что принимать,пусть тебе врач назначает(я обошлась травами).Если НЕИЗМЕНЁННЫЕ,то попробуй пересдать анализ,т.к. странная какая-то картинка-лейкоцитов нет....Ты влагалище тампоном затыкала хорошо?А то,может,белок оттуда?!Если бы кроме эритроцитов 4-5 больше ничего не было,я бы не волновалась,т.к. у меня так было-врач ничего не говорила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность