Прожилки крови.

18 янв 2006, 22:27
Срок 4 мес,чувствую постоянно и низ живота тянет и низ спины к вечеру болит.Вчера нашла на туалетной бумаге прожилку крови в выделениях и сегодня.....Что это может значить ? Врач всегда спрашивет,есть ли потеря крови,это потерей крови не назвать...
18 янв 2006, 23:05
А почему ты к врачу не сходишь или на УЗИ? Может это, действительно, тонус, вот и тянет. А может, матка растягивается и ничего страшного нет. Сходи и успокойся!
18 янв 2006, 23:35
Так ,вот на днях у него была, и УЗИ он же делает ,все в одном кабинете здесь.
Единственное,что мне сказал,что есть ли потеря крови?Завтра еду в госпиталь со со своими прыщами.Ну и позвоню геникологу,напрашусь на прием.Тут же к геникологу запись,как к министру.Жывых очередей не существует.........
19 янв 2006, 00:10
Так бывает при эрозии. Была такая?
19 янв 2006, 00:16
Никогда....
19 янв 2006, 11:10
У меня тоже никогда не было, а потом тоже после похожей ситуации пошла к врачу, сказали, что уже есть, и кровь, похоже, только оттуда могла быть. В любом случае, врачу надо показаться.
19 янв 2006, 10:11
СРОЧНО к врачу!
18 янв 2006, 23:10
Вам обязательно надо к врачу, тянущие боли внизу живота, в пояснице - признак гипертонуса, а если еще и выделения с кровью. Когда растягиваются связки болят нижние боковые отделы живота. Да и выделений в норме быть не должно.
19 янв 2006, 00:33
При любом даже незначительном появлении крови надо обращаться к врачу. Вполне может быть, что ничего страшного, но определить это может только врач.
19 янв 2006, 09:48
У меня на сроке 24 недели, так начала отходить пробка (открылась шейка), срочно к доктору!!! Не пугаю, может это и она, но к доктору надо обязательно.
21 янв 2006, 04:38
как дела?
21 янв 2006, 11:36
Позвонила(только вчера,ибо до этого моталась по госпиталю с другой своей проблемой.Хрен редьки не слаще) своему гинекологу,мед.сестре все обьяснила.Та сказала,что поговорит с доктором и перезвонит.Звонит...Говорит,что если не прекратиться,то подойти в понедельник,а если сильно переживаю,то идти в госпиталь на выходные.....Так.как было затишьев плане крови и у меня уже нет сил мотаться ,я легла и лежала.Я так поняла,что небольшое выделение крови,тут не проблема.Мужа пошлю щас купить Магнезиум и Б6.И если ,что поедем в госпиталь,там больше толку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)