Тонус и МагнеБ6
Anonymous
19 янв 2006, 12:24
Подскажите, постоянно чувствую что напряжен живот (срок 5 недель и 1 день), пью но-шпу по 1 таб. 3 раза в день и иногда на ночь ставлю свечи с папаверином.
Читала что от тонуса хорошо помогает МагнеБ6, можно ли его принимать на таком маленьком сроке? Не навредит? И по сколько его пьют?
В прошлую Б. Тоже был тонус, но закончилась она печально. В тот раз назначали МагнеБ6.
Сейчас я у другого врача, но она пока говорит не надо бы, срок еще маленький для МагнеБ6. Но тонус то есть постоянно…
Что делать?
Читала что от тонуса хорошо помогает МагнеБ6, можно ли его принимать на таком маленьком сроке? Не навредит? И по сколько его пьют?
В прошлую Б. Тоже был тонус, но закончилась она печально. В тот раз назначали МагнеБ6.
Сейчас я у другого врача, но она пока говорит не надо бы, срок еще маленький для МагнеБ6. Но тонус то есть постоянно…
Что делать?
19 янв 2006, 12:44
В состав Магне В6 входит собственно только магний. Принемайте наздоровье, никакого вреда от этого нет.
Anonymous
19 янв 2006, 12:49
Вечером начну принимать. Сейчас ТАК простелил живот я аж испугалась, что это могло быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность