простудилась
19 янв 2006, 21:53
Мозно ли принемать травы.Препорат называеться "Бронхофит".
(с транслита)
(с транслита)
19 янв 2006, 21:58
а чем лечиться, как не травами? Надо почитать аннотацию, нет ли противопоказаний. При кашле можно на грудь теплый компресс: в равных частях смешиваете мед, горчичный порошок и растительное масло. Хорошо перцовый пластырь. Выздоравливайте!
20 янв 2006, 10:05
спасибо.буду стараться.
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 11:14
Нам пластырей и горчицы очень не советовали. Может подняться температура, а это не желательно.
20 янв 2006, 11:15
Я просто полоскала горло содой, а нос подсоленной водой. Ну и лежала. За два дня прошло.
20 янв 2006, 11:17
Хорошо, чай с малиной, если горло болит мне выписывали таблетки TONSILOTREN (они бесвкусные, но могли) и детскую пырскалку в горло, тут написано и для беременных можно и кормящих молоком называется TANTUM VERDE. А от кашля, детская микстура тоже нам можно называется HEDELIX. я когда перед НГ заболела, помогло хорошо...исейчас чуть горло болит или пырскаю или таблетки))
20 янв 2006, 11:19
Забыла дописать, еще детские жевательные конфеты BABIKI они от кашля,першения...тоже хорошая штука
20 янв 2006, 11:20
нос можно морской водой промывать,но кому как, мне если нос заложен не особо помогает, а спасают только капли
20 янв 2006, 13:31
Чай с малиной, молоко с медом это все понятно. А вот таблетки и спреи, о которых вы написали, можно купить в аптеке в Москве? что-то я не слыхивала о таких :-(
20 янв 2006, 14:45
Я как раз принемаю детскую мекстуру.Очень хорошо помогает. Мне выписали таблетки которые могут принемать беременные "Хехокаин".Спасибо всем за советы.
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 13:30
Девчонки!Старайтесь быстро поправляться,не болейте.Вот я на 30 неделях заболела,была температура 39,и что в итоге,у меня состарилась плацента!Она стала 3-4степени.Лежала в роддоме,там плаценту подпитали,вчера выписалась из роддома.Сейчас у меня 36-37недель,короче скоро роды.Но к сожалению я опять подстыла из-за этого холода,так что берегите себя и своих пузожителей!!!!!!Всем удачи!
20 янв 2006, 13:35
Ой, не дай Бог, конечно, вот так заболеть! Это, кажется, так страшно... Поправляйся скорее, удачных тебе родов и счастливого материнства! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность