Свечи бускопан, кто пользовался???
20 янв 2006, 10:59
Назначили эти свечи для размягчения шейки матки, их нужно начинать вставлять дней за 10 до ПДР, у меня вот вопрос, на сколько они реально помогают и не начнутся ли из-за них роды раньше срока???
20 янв 2006, 11:08
Я начала вставлять за 5 дней до родов, все равно моя шейка им неподдалась, все очень индивидуально.
20 янв 2006, 23:10
ну вот, млин :(
20 янв 2006, 11:22
во-первых даже если роды у вас начнуться к примеру за 5 дней до ПДР они будут считаться родами в срок, так что за 10 дней до ПДР бояться уже поздно, а во-вторых велик процент людей которым бускопан как слону дробина, я из таких например.
20 янв 2006, 12:05
мне тоже не помогли совсем
20 янв 2006, 22:44
Кишечник они хоршо чистят, а все остальное-незнаю :) Мне и при схватках дали - так несло из меня (это еще после клизмы). Стоит попробовать, если запорами страдаете :)))
Мужа почаще ублажайте. Пусть своим "семенем" Вам там все размягчит.
Мужа почаще ублажайте. Пусть своим "семенем" Вам там все размягчит.
Anonymous
20 янв 2006, 22:46
Я три дня повставляла и родила. думаю не от них.
20 янв 2006, 23:12
короче, фигня по видимому
раньше родить не хочу, хочу дитё "собачку" шутю :)
в слабительном не нуждаюсь, а вот что делать с шейкой, вопрос открытый остался, первые роды уж очень она меня измучила :(
раньше родить не хочу, хочу дитё "собачку" шутю :)
в слабительном не нуждаюсь, а вот что делать с шейкой, вопрос открытый остался, первые роды уж очень она меня измучила :(
21 янв 2006, 08:57
так бускопан расслабляет мышцы и способствует открытию шейки, проблема только в том что без стимуляции со стороны ребенка шейке все эти бускопаны пофигу-т.е. раньше чем природой отмеряно вряд ли родишь, а слабительного эффекта я от него не заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность