вопрос к знающим...!?
20 янв 2006, 12:55
прочла в интернете: "у многих женщин по утрам может появиться тошнота и даже рвота, которые обычно не отражаются на аппетите и самочувствии"...
можете меня осудить, но беременности не хочу! на 4ый день после ЛЮБВИ(было сразу после месячных) меня ужасно с утра мутило, чуть позже вытошнило... только подумаю о еде-полное отвращение! потом стало повторяться самочуствие, выпила угля... вроде стало нормально, не всёже не уютно внутри!
Хотела спросить, когда может наблюдаться тошнота и другие признаки Б... мне раньше казалось что только спустя прим. 2 недели... волнуюсь...
можете меня осудить, но беременности не хочу! на 4ый день после ЛЮБВИ(было сразу после месячных) меня ужасно с утра мутило, чуть позже вытошнило... только подумаю о еде-полное отвращение! потом стало повторяться самочуствие, выпила угля... вроде стало нормально, не всёже не уютно внутри!
Хотела спросить, когда может наблюдаться тошнота и другие признаки Б... мне раньше казалось что только спустя прим. 2 недели... волнуюсь...
20 янв 2006, 14:22
Через четыре дня быть не может.
25 янв 2006, 06:28
впервую беременость меня стошнило на следуещий день, следовательно может.
20 янв 2006, 14:23
Это очень рано, скорее всего обычное отравление.
21 янв 2006, 17:07
Не раньше, чем через недели 3 после оплодотворения. У меня так было.
21 янв 2006, 17:14
Через 4 дня еще ничего нет. Либо у вы не Б либо заБ раньше чем думаете.
21 янв 2006, 17:15
Самовнушение.
21 янв 2006, 17:27
или отравление =))
21 янв 2006, 17:49
случаи бывают всякие, моя подруга интуитивно знала, что беременна буквально через 20 минут после полового акта - ее не переубедить ничем сейчас уже :) Но нельзя только на ваших чувствах давать гарантию беременности. Для этого есть тесты (которые рекомендуют применять с первого дяня задержки) или анализ крови..
Если беременность не желательна - есть препараты "на следующий день"....
Что вам еще сказать, что бы не осуждать за легкомысленность? :)
Если беременность не желательна - есть препараты "на следующий день"....
Что вам еще сказать, что бы не осуждать за легкомысленность? :)
25 янв 2006, 11:33
Волнуешься -- сделай тест. Мне непонятно только, зачем ты в "Беременность" залезла, раз "беременности не хочу!"
24 янв 2006, 18:56
у меня где-то на 9ДПО появились непонятные симптомы - типа сознание чуть не потеряла почти на ровном месте, на 10ДПО где-то замутило с утра, потом прошло. так что симптомы могу быть и до задержки. удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность