уреаплазма и эритромицин
20 янв 2006, 20:28
на 30 неделе обнаружили уреаплазму. врач выписал эритромицин 0,5 4 раза в день 10 дней. это антибиотик. у кого нибудь была похожая ситуация??? насколько имеет смысл начинать лечение сейчас? и на что уреаплазма уже могла повлиять? много ли родивших нормально с уреаплазмой?
20 янв 2006, 21:03
я пью c 21 недели в той же дозировке только 14 дней. правда кроме уреаплазмы есть еще какая то гадость... говорила со мнооогими врачами...
Anonymous
21 янв 2006, 20:51
Вот если кроме есть - тогда лечат гадость и попутно пытаются "убить" урео. Это так.
20 янв 2006, 21:04
А как у вас она проявляется? Есть ли угроза прерывания беременности, плацентарная недостаточность, гипоксия и проч.? Если ничего нет, беременность протекает нормально, то и лечить ничего не нужно. Уреаплазма-это условно-патогенная флора.
20 янв 2006, 23:16
я пила, скоро узнаю, помогло ли. Но мне надо было лечить, она проявляться начала
Anonymous
21 янв 2006, 20:04
У меня ее обнаружилина 18 неделе, на 30 тоже в анализе она была. Врач (платная ЖК) сказала, что все фигня, лечить не нужно. У 60% женщин этовариант нормы. Она смотрела в сочетании с др. анализами, сказала, что там все в норме, поэтому лучше антибиотики не глотать.
Anonymous
21 янв 2006, 20:50
Она не лечится:-))) Это нормальная часть флоры - если нет других заболеваний. Лечат ее сегодня по незнанию или чтобы денег содрать. Вылезает урео при пониженнном имунитете - что собственно норма при беременности. Зачем вам глотать антибиотики???????? Покажитесь другому врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность