Стандартный бзик
Глупая:)
20 янв 2006, 20:30
В ноябре 2004 года на сроке 6,5 недель был выкидыш.
Сейчас беременность, срок 8,5 недель, выкидыша уже не боюсь. Теперь другой бзик - ЗБ
У врача была, она на кресле меня смотрела, сказала, матка соответствует сроку, тонуса нет.
Так переживаю за масика, люблю его и хочу, чтоб все было ок.
Скажите, если БТ обычно 37,05-37,2 и токсикоз и грудь растет и болит - это значит, что все нормально?
Сейчас беременность, срок 8,5 недель, выкидыша уже не боюсь. Теперь другой бзик - ЗБ
У врача была, она на кресле меня смотрела, сказала, матка соответствует сроку, тонуса нет.
Так переживаю за масика, люблю его и хочу, чтоб все было ок.
Скажите, если БТ обычно 37,05-37,2 и токсикоз и грудь растет и болит - это значит, что все нормально?
22 янв 2006, 13:26
Во время первой беременности вообще не знала, что бывает такое - ЗБ. И не волновалась, соответственно. Сейчас, во время второй, переживала, пока детёныш шевелиться не начал. Потерпите!!!))) Удачи!!
22 янв 2006, 13:37
Да все у вас нормально,выкиньте всякие нехорошие мысли,разговаривайте с малышом,вы сами в первую очередь должны верить,что все у вас хорошо,что малыш растет и все закончится легкими родами в положенный срок!Если уж совсем тяжело,то сходите на УЗИ,увидите вашу горошенку,увидите как бьется сердечко(а может и услышите,зависит от апарата) и успокоитесь!Удачи!
22 янв 2006, 13:46
вот вот - поначитаемся и мерешится на каждом шагу ... ТАК ЧТО меньше страшилок читаем ..
23 янв 2006, 10:27
это на самом деле стандартный бзик, сначала боишься ЗБ потом на каждом узи аномалий или пороков потом досрочный родов, да и мало ли чего! все будет пучком!
20 янв 2006, 20:33
Та же фигня, такой же бзик, те же симптомы, давай бояться вместе, вернее не боятся. Настрой только позитивный!
20 янв 2006, 20:43
Да успокойтесь вы, думайте только о хорошем, общайтесь с малышом и все обязательно будет хорошо! Удачи Вам!
20 янв 2006, 21:22
Бояться не надо, лишние нервы нен увеличивают шансы на благополучный исход.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! :)
21 янв 2006, 22:05
Сама забеременела после выкидыша, тик что очень хорошо тебя понимаю. У тебя все отлично, не переживай!!!
Главное, дожить до 12 недель, когда плацента образуется, потом будешь переживать меньше. А когда после 18-ой нед. начнет пихаться - вообще все страхи пройдут. Жди :)
Главное, дожить до 12 недель, когда плацента образуется, потом будешь переживать меньше. А когда после 18-ой нед. начнет пихаться - вообще все страхи пройдут. Жди :)
22 янв 2006, 13:47
n начнется как у меня :) 24 неделька, из-за компа выпинывает, спать только так как масику удобно .. Правда мой масик хороший - капризничает когда мама не наработе - и отдохнувшая :)
22 янв 2006, 18:57
Не надо боятся!Лучше берегите себя и детеныша!Все будет хорошо!!!!
23 янв 2006, 10:30
Лучше успокоиться, а то еще хуже будет. Уверена, что у вас все будет хорошо. Хотя, сама боюсь жутко.
23 янв 2006, 11:19
Действительно стандартный бзик!:) Потерпите до УЗИ, все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность