на животе как будто синяк

20 янв 2006, 21:30
не видно ничего,но болит как синяк.в одном месте,посередине пузика примерно.что это может быть?болит 2ой день
20 янв 2006, 23:42
может быть, дитенок надавил
21 янв 2006, 12:25
Ой и у меня тоже вокруг пупка синяк и последние несколько дней как встану прям чувствую как маська в пупок упмрается, а когда начинет ворочатся так не очень пиятные ощущения возникают около пупка. я уже переживать стала, что маленькому там не удобно. У меня еще плацента на передней стенке была вот думаю может из-за нее такие ощущения неприятные Прям давит живот вперед. Только когда ложусь на спину становится полегче, а то и ходить тяжело. Уже думаю может к врачу сходить на консультацию платную. Нам 30 неделек.
21 янв 2006, 12:31
У меня так было - после 32 недель началось - сказала об этом в женской - так они меня запугали - "отслойка плаценты" говорят - чуть ли не смертью ребенка пугали - сволочи! Направили меня в патологию ложиться (хотя можно было написать отказ).УЗИ сделали все нормально, всякие анализы брали - к ним только попади - не выпустят....
А можно было просто сделать УЗИ, и не лежать последний месяц перед родами в больнице, а провести это время дома....Меня просто напугали в женской...
21 янв 2006, 15:47
Тоже жаловться хотела на такое :( Болит уже недели 2, если не больше. И изнутри больит, и снуружи, если трогать это место. По УЗИ все в порядке. Видимо просто пятками в это место упирается, или коленками, вот и намял... :)
20 янв 2006, 23:01
а срок большой? у меня так было недели за две до родов. И кожа над этим местом стала болеть. Оказывается малыш постояно туда упирался и там как синяк изнутри образовывался, а снаружи кожа тоже в натяжку все время была. До родов растяжек не было, а как только родила, смотрю на этом месте уже белые растяжки, не глубокие, тонкие. Где-то через месяцев 6 почти не видно их стало, но...
20 янв 2006, 23:52
У меня также. Ребенок все время в одно и тоже место упирается. Ему так удобно. Вчера на этом месте заметила мааааленькую растяжечку. Именно на этом месте.
Срок 36 недель:)
21 янв 2006, 02:12
это деть видимо так лежит.. спинка может там быть и давит... у меня такая же ситуация, но под правым бедром...уже неделю болит очень сильно. Внутренний синяк уже видимо (( мне сказали по узи, что там спинка. Просто упирается ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)