Санаторий Сокольники - ужас

21 янв 2006, 11:43
Вот наконец дошли руки написать об этом якобы санатории для береиенных. Изложу вкратце - а то боюсь эмоции нахлынут. Поехала я туда по причне сразу нескольких ремонтов в соседних квартирах. С ребенком годовалым. Для коляски там не предусмотрен ни один прандус - и все врачихи, включая зав гин отд две недели охали - бедная девочка - беременная коляску таскает ( а иногда нщн ломался лифт) и приходилось таскать на трретий этаж. Но ничего никто так и не предпринял. Впрочем , это цветочки.
Территория мадлюсенькая - как двор возле дома и все. С одной стороны скоростная трасса впритык и чуть далее параллельная ( машины и в основном фуры ездят круглосуточно, с другой - промзона - тарахтит трактор, машины и- пейзаж длинные каменные дома-теплицы или что-то в этом роде и труба чадящая как раз с этой стороны.Сам санаторий не в парке!!!!! В "санатории" беременных 10 процентов, остальные пенсионеры - старики со старухами и два этажа сдают гастробайтерам и студентам с Востока. В бассейн по ночам приезжают левые группы в основном мужчины ( конечно без справок) - так по выходе где-то часа в два-три ночи они с бабами кричат на всю ивановскую. Частенько под утро воет собака.
В самом здании ремонт полным ходом - поспать днем невозможно - вставляют стеклопакеты, ремонтировать могут прямо над вашим номером - при этом главвврач (мужчина) посылает нах вешая лапшу - что все это для нас и сначала отказывается вообще разговаривать врет, что он по хоз части.
Творог в столовой иногда подают с плесенью - девочкам выклвдывали, а мне - поскольку с ребенком дали упаковку - ну вот я раскрыла и ахнула...... Хотя дата не просрочена - хранили знать не верно. А один раз дали просроченый - я уже заметила, когда половину съела - хорошо - все обошлось. Может что я и забыла - спрашивайте. Да, номер у меня был замечательный - но это за три триста в день - то есть больше 100 долларов. Поверьте - овчинка выделки не стоит. Все наблюденнbt врачей сводится к взвешиванию и измерению давления. Если у вас нет проблем с давлением - езжайте за эти деньги в Финляндию или куда -нить в приличный нормальный санаторий, а не в эту шарашкину контору. Кстати номера за 1200 р в день - отвратительные коморки с рассыхающейся мебелью..... Если что - спрашивайте.
21 янв 2006, 12:19
Ужас О(((((
21 янв 2006, 14:21
Ужас.
А собиралась туда. Хорошо, что передумала.
21 янв 2006, 21:08
спасибо за отзыв, а я тоже планировала туда с сыном наведаться.
22 янв 2006, 18:11
А я туда звонила, как они все хорошо описывали, и говорят с ребенком приезжайте, но чуяла я что совок. Молодец, что написала отзыв.
Хотела поехать
21 янв 2006, 20:54
спасибо, что написали
21 янв 2006, 22:43
Да и "Мамина школа" бесполезная и савковая. И специалисты так себе.
Anonymous
22 янв 2006, 14:42
это точно - все по книжке читают. Показывают совковые фильмы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)