Где пройти всех специалистов сразу

Автор
21 янв 2006, 16:15
Здравствуйте!
У нас ужасная поликлиника, где нужно проходить окулиста, терпевта, стоматолога, кардиолога (ЭКГ) и тд. Никто без очереди не пропустит, сплошные гундящие бабки:(.
Хочу найти приличную клинику (не по контракту), где можно пройти всех необходимых специалистов быстро, чтобы в консультацию принести их заключение.
Кто так делал, ответьте пожалуйста: в какой центр вы обращались?
Заранее спасибо за ответ!
21 янв 2006, 16:21
Я прошла терапевта+ЭКГ, окулиста, ЛОРа в Здоровом поколении
http://www.z-p.ru/index.html, в центре который на Шаболовке. Дали все заключения, в жк приняли - все ок. Единственное, лучше позвонить и записаться так, чтобы за один раз всех пройти. Вот ток про стоматолога не скажу, у меня свой был.
21 янв 2006, 16:30
*
Автор
21 янв 2006, 16:34
Спасибо!
Стоматолог там вроде есть.
А можно нескромный вопрос: солько примерно это все стоило?
21 янв 2006, 16:54
в любой платной. Есть много клиник, они имеют всех специалистов и можно договориться, что бы по времени вам подобрали
Автор
21 янв 2006, 17:14
Я знаю, что есть много платных.
НО хочу узнать про конкретные, в которой кто-нибудь уже проходил этих специалистов.
22 янв 2006, 13:05
платная поликлиника на Житной улице (Семашко) - это прям на Садовом кольце, в районе м. Добрынинской
Anonymous
21 янв 2006, 16:40
В свиблово есть поликлиника № 6, там точно можно получить справку для бассейна, института и т.д. Я там брала справку для ЭКО, мне терапевт поставила печати за всех специалистов :)
Может и это можно. Посмотрите их координаты в инете. Адрес ул. Кольская д.2
22 янв 2006, 13:08
http://medexp.ru/medclinics/
я в 4-й клинике беременность веду, там все специалисты есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)