Вся в ожидании и нетерпении...

21 янв 2006, 18:00
Пошла я пару дней назад к врачу,ну плановая проверка и все такое,а она мне говорит,что я возможно беременна!=))) Мы с мужем ужасно обрадовались и стали высчитывать,когда же это могло произойти и получилось что как-то пару недель назад,у меня даже задержки еще не было!! Я вот теперь думаю,реально ли врач может определить это на таком маленьком сроке??!! Узи делать не хочу,тем более что говорят,что это не слишком полезно..
21 янв 2006, 18:03
А на основании чего врач предположила Б ?
21 янв 2006, 18:19
может быть она по размерам матки определяла, но она перед менструацией тоже увеличена, или по шейке матки. В любом случае, дождитесь задержки, а потом сделайте тест или сдайте ХГЧ
21 янв 2006, 18:13
Ну пощупала меня=))
Anonymous
21 янв 2006, 18:16
На таком маленьклм сроке осмотр вообще нерекомендован-это раз.Два-она не может определить Б рукой на таком маленьком сроке,но дай Бог чтобы так оно и было и вас была Б.
21 янв 2006, 18:18
Так я приходила пройти просто плановый осмотр!!! Я и не думала ни о чем таком!!! Но дико рада если все так и есть!! Буду ждать задержку
21 янв 2006, 18:20
[под каждым сообщением есть строка

Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить

если нажать "ответить" то ваш ответ встанет в "лесенку" под репликой на которую вы отвечаете. И не будет никакой путаницы.]
21 янв 2006, 19:08
А сиськи болят так, что на животе лежать невозможно!!=))
21 янв 2006, 19:13
ОФФ...Я прошу прощения, я не хочу Вас как-то задеть своим вопросом...Просто Ваш ник показался мне каким-то странным...Он несет какую-то смысловую нагрузку?
21 янв 2006, 19:47
Пять баллов! А я даже внимания не обратила =)
Anonymous
21 янв 2006, 19:50
У Вас тоже ник не фонтан:))))))).Научитесь уважать других людей.
21 янв 2006, 19:59
Да, в переводе с китайского это означает Лиса И ( хули по-китайски лиса),так что это можно сказать мои сетевые имя и фамилия
Anonymous
25 янв 2006, 00:40
пелевин форева))) сестрица Ахули????
24 янв 2006, 17:44
это как моей подруге в больнице сказали, что Б - потом увидел круглые глаза, спросили не хочет ли в туалет пописать, после посмотрели ещё раз - все в норме, просто мочевик матку так подпер :)) но вам конечно же желаю, чтобы врач не ошиблась и это была действительно Б!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325