Не замужем

21 янв 2006, 19:39
Я не замужем. Я хотела выйти замуж за парня, который мне очень нравился. Перспективный юноша! Перестала предохраняться и забеременела. А он меня бросил. Мне уж скоро рожать (в марте), а он меня послал еще в начале беременности и больше знат ьменя и ребенка не хочет. Воть....Я сейчас в декрете. Кормят родители. А я так надеялась на счастливую семью. Вот такие дела...
21 янв 2006, 19:51
Жаль... Но вы, надеюсь, беременели не для того, чтобы его на себе женить?? Это слишком большой риск и вообще того не стоит. Раз вы забеременели без его на то согласия, то он теоретически вовсе не обязан на вас жениться....
21 янв 2006, 19:52
Вы в паспорт "ее" загляните:-)))))) Это разводка:-)
21 янв 2006, 20:26
Почему разводка? :) Может действительно человек такой, с разнообразными интересами ;)
21 янв 2006, 20:29
Не разводка. Там же ссылка на альбом есть. А в альбоме фотки встречи мартят.
21 янв 2006, 20:33
Хм, залезла в альбом, а там фотки со свадьбы...
21 янв 2006, 20:36
Я так глубоко не лазила, только первую ссылку открыла.
21 янв 2006, 20:47
Так может это не ее свадьба?
21 янв 2006, 21:21
Так она могла их скопировать у кого угодно:-)
22 янв 2006, 11:18
Ну она же сказала, что ей в марте рожать.
я в шоке
21 янв 2006, 19:52
ну а что же вы хотели?
видимо у него были другие планы...

а счастливая семья еще будет, только не такими путями ее добиваются
21 янв 2006, 20:04
А чего вы от нас хотите?
Anonymous
А вы уверены, что это его ребенок? Вы же любите свинг судя по паспорту, мало ли...ветром надуло...
Anonymous
23 янв 2006, 10:48
ужас! не замужем:) вот это да! как же теперь жить?
упустили вы перспективного!:)
Anonymous
А вы не та крапивка, которую на "маме" все ругают?
21 янв 2006, 20:32
Я честно говоря, тоже сразу об этом подумала. На маме все какую-то Крапивку ругают.
21 янв 2006, 20:39
Да ето крапивка с мамы. Не обращайте внимания. Разводка.
(с транслита)
21 янв 2006, 20:52
Это не с мамы ли крапивка??? Неужели и сюда пожаловала?!!
21 янв 2006, 21:16
она самая похоже)))
Anonymous
21 янв 2006, 21:22
Игнорируйте эту крапивку и не верьте ей ее с мамы ру выгнали так она сюда приперлась разводить еварушниц :(
22 янв 2006, 01:58
она самая....
Света
22 янв 2006, 12:37
Какой-то больной человек, явно девочке гадости делает, козел. Не Крапивка это. Она уже и не заходит на форум из-за этого придурка, который не успокоится никак. Хватит человека изводить. Займитесь своими делами!
22 янв 2006, 16:20
Не знаю разводит автор или как.
Хочу сказать что ребенок не должен быть средством для чего-то. Ни для самоутверждения, ни для даже того чтобы не быть одинокой в старости, ни для уж тем более шантажа парня. В общем эгоистические цели не пройдут.
Меня тоже бросили и тоже оставили одну с пузиком. Только я забеременела не специально, а когда поняла что во мне живет ребенок никоим образом не собиралась этим шантажировать. Да и рожая не преследовала никаких целей, кроме как дать маленькому жизнь и любить его. И папа его не планировал детей а значит мне он ничего не должен.
Единственное что мне кажется неправильно что он бросил ребенка. Ребенок не виноват ни в чем.
Но это его решение и оспаривать его давить на него и преследовать пытаясь навязать ребенка глупо. Ушел и ушел.
22 янв 2006, 22:22
Аннюта поздравляю вас с рождением сына. Посмотрела фотки чудный Давид ваш. Тьфу, тьфу, тьфу. Я знаю вас заочно, часто захожу сюда, и давно обратила внимание на вас. Сынулька раньше срока родился да? Как справляетесь?
22 янв 2006, 22:38
Здравствуй! Можно на ты :)? Нет не намного раньше срока. У меня ведь плановое КС и он захотел увидеть мир чуть раньше чем запланировали врачи. Начал намекать на это. В итоге операцию перенесли на пораньше. Так что всего 11 дней оставалось до пдр.
Как ни странно справляюсь легко. Нашли с деткой общий язык быстро. Он не капризный.
Вот только что рассказывала как противное лекарство пьет и даже не куксится.
Если хотите можем пообщаться не в этом странном топе :) например по аське расскажу про нашу веселую жизнь :).
22 янв 2006, 22:48
давай вот мой ICQ 305730983
27 янв 2006, 08:26
Меня наоборот шантажировали... не сделаешь аборт - уйду:) - ну правда смешно! и тогда было горько, но смешно! - и аборт не сделала, и мужчина вернулся... не надолго... через 6 лет сама ушла... что-то не так было, хотя вроде и дочку он любил, и меня ...
25 янв 2006, 22:03
Не замужем - и что!! Я вот тоже не замужем, у меня замечательный сын 10 месяцев, сейчас помогает мама, собираюсь к году работать. Даже смешно - у нас что женщина, родившая без мужа - преступница?! Да она гордиться должна, что решилась на это одна - на такое счастье! Конечно, поддержка не обходима, но это не обязательно должен быть дядька, который днем и ночью находится с Вами. Если уж так сложилось.
27 янв 2006, 19:51
Какая разница замужем-незамужем, материнство - это счастьюе в любом случае.
28 янв 2006, 01:55
Мужья приходят и уходят. А дети остаются.

Я тоже ждала своего первого сына одна, все были против, в т.ч. и мои родители. А "папа", когда узнал, что будет мелкий, вытаращил глаза и воскликнул "Откуда?" (это в 30 лет!).
С тех пор прошло 8 лет, но эту первую беременность я вспоминаю, как самое счастливое время (не смотря на все"слезы в подушку", я ведь любила его. Очень.) У меня замечательный сын, мой друг и помошник. У него есть младший братик, и скоро еще появится.
А тот парень по-прежнему один, ни детей, ни подруги. Так что вот так.
Кстати, я до сих пор "не замужем" :-)))) состою в гражданском браке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325