Посещение стоматолога
21 янв 2006, 19:57
Врач сказал обойти всех специалистов, в том числе стоматолога. Я что-то боюсь. Вдруг дырка какую-нибудь найдут и как тогда лечить,а??
21 янв 2006, 20:08
зубы вообще-то можно лечить при беременности...
21 янв 2006, 20:09
Мне просто написали- полость рта санирована и всё. Правда дырок у меня и нет, но мне кажется это и не важно, главное, что вы будете в курсе.
21 янв 2006, 20:11
если не хотите лечить- всегда можно отказаться, не насильно же лечить будут:) Хотя лучше вылечить все до родов- потом некогда будет.
21 янв 2006, 22:14
мне ставили маленькую пломбу без наркоза даже :) и совсем не больно было
22 янв 2006, 00:18
Это вам в консультации сказали? Я к стоматологу так и не сходила за всю беременность. И в роддоме никто про это не спросил: санирована полость рта или нет.
22 янв 2006, 11:34
Я к стоматологу за всю беременность так и не дошла. Врачиха ругалась страшно, но мне было по баробану. Некоторые говорят что к врачу обязательно надо сходить, так как зубы во время Б. могут крошиться. Я думаю что это бред, если зубам сужденно раскрошиться. то ни какой врач не поможет.
21 янв 2006, 20:32
мне написали полость рта санирована, несмотря на то, что было пару дырок.. Сказали до 30 нед надо (лучше) залечить.. Я залечила. Но сило меня никто к креслу не привязывал :)
21 янв 2006, 21:12
я на 9 неделе 3 зуба вылечила и почистила камни. Выдали справку, что полость рта санирована. Делела в хорошей клинике, не больно, просто надо сразу сказать, что беременна. А в прошлую беременность пошла просто за справкой в гос. стоматологию, там мне прямо в коридоре посмотрели для проформы рот и выдали справку, т.к. у меня жалоб не было, а у них народу и без меня вагон.
22 янв 2006, 00:05
Я на 38-й неделе пришла ставить пломбу.Они,конечно, были в шоке:) но сделали все просто супер.Зубы лечить можно даже с наркозом, но нужно предупредить о своем состоянии.
22 янв 2006, 13:10
Нормально вылечите. Я до восьмого месяца лечила зубы. С анестезией, все дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность