Почему же кровит?

22 янв 2006, 20:41
У меня мажет коричневым достаточно сильно с 7-ми недель. Сейчас 9.
За это время сделали 2 узи. По ним все хорошо. ОТСЛОЙКИ НЕТ!!!
Почему же тогда кровит? Откуда берется кровь?
И почему врач говорит, что все нормально. Только нужет покой.
22 янв 2006, 21:52
А что-то из лекарств принимаете? Может Вам еще к кому-нибудь из врачей обратится, может нужно анализы сдать на антитела к фосфолипидам и т.д., гормоны посмотреть. Много есть причин из-за которых может "мазать".
22 янв 2006, 23:28
я была уже у 2 врачей.
Сдала анализы на все антитела, которые только можно.
Врач говорит, что мазать может из-за тромбо-асса.
22 янв 2006, 21:53
Может прикрепился низко или прогестерона не хватает. А врач, кроме "все нормально" что-то говорит?
22 янв 2006, 23:29
Говорит, что предлежание хориона.
Я пью много лекарств. Надеюсь, что удастся дождаться прекращения этой противной мазьни
22 янв 2006, 22:19
Привет! У меня начало мазать с 7ой недели, врач сказала пить дюфастон до 12 недели. Начала пить перестало мазать!
У меня прогестерона не хватает.
22 янв 2006, 23:16
У меня мазало с задержки до примерно 9 недель. У моей подруги тоже мазало где-то до 10-11 недели ( при этом живот не болел). Как ей объяснила врач - это идет имплантация эмбриона, вживление в стенку матки. В принципе, это даже вариант нормы, по статистике прявляется у каждой восьмой беременной. И, если врач говорит, что у все в порядке, вам стоит успокоиться и соблюдать указания врача, скоро все должно прекратиться.
23 янв 2006, 10:08
И все таки не думаю что это вариант нормы, проверьте уровень прогестерона, елс конечно не проверяли, потому что вы писали что сдали много анализов.
23 янв 2006, 10:16
Сдавала прогестерон. Он в норме на моей поддержке.
24 янв 2006, 11:51
Так пока есть предлежание хориона и будет мазать.
Крепитесь.Старайтесь не нервничать.Даст бог плацента образуется повыше зева и начнет подниматься.
У меня похожая ситуация, только срок 12 недель, жду каждый день с содроганием, у меня тоже предлежание хориона.Врач говорит поднимется, вроде плацента формируется по задней стенке.
Удачи Вам.
24 янв 2006, 15:35
А у меня мазало сначала в 6 неделек, потом в 9 неделек...Врач на УЗИ назначала Микрофоллин(хотя у меня всегда с ними было все хорошо),я не стала пить,и правильно сделала,т.к. мазало из-за того, что у меня эрозию обнаружили и моя врач так и сказала,"может мазать из-за этого,не волнуйся!":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)