Выпадение волос и беременность!
23 янв 2006, 10:13
Люди! Подскажите могет ли такое быть? Недель до 12 такая шевелюра на голове была шикарная...А теперь, недельки две волосы лезут ужасно...клоками просто! Это не нормально? Гормонов не хватает или что? У кого так было?:( В первую Б у меня такого не было:(
23 янв 2006, 10:30
Обычно во время беременности волосы выпадают даже меньше, чем во внеБ состоянии, а вот во время лактаци - это да. там выпадает приличное количесвто волос. Попробуй ампулы Виши или Ив Роше, они все же подешевле
23 янв 2006, 10:46
странно ,у меня наоборот таких волос никогда не было как во время Б.
23 янв 2006, 11:18
У меня во время первой Б. росла шикарная шевелюра. Выпадать начали после родов - и то непродолжительное время.
Зато сейчас, во время второй Б. лезут - ужас- пучками!
Уже думаю подстричься. Но проблему то это не решит. И никакие ампулы, думается мне, не помогут.
Это или обмен веществ, или гормональное, или малышатина все из огранизма забирает (кальций например) - можно попробовать витамины попить.
Но мне че то и они не помогают.
Зато сейчас, во время второй Б. лезут - ужас- пучками!
Уже думаю подстричься. Но проблему то это не решит. И никакие ампулы, думается мне, не помогут.
Это или обмен веществ, или гормональное, или малышатина все из огранизма забирает (кальций например) - можно попробовать витамины попить.
Но мне че то и они не помогают.
23 янв 2006, 11:40
Такая же беда!!! Муж, постель, одежда - все в моей волосне! :( Боюсь облысеть!!! У меня немного тестостерон повышен - думаю по этому, т.к. где-то читала, что когда у женщин повышен тестостерон может происходить облысение по мужскому типу или что-то типа того!
Сейчас ничего принемать не собираюсь! Отбеременюю :) и тогда посмотрю!
Сейчас ничего принемать не собираюсь! Отбеременюю :) и тогда посмотрю!
23 янв 2006, 11:54
Я думаю что это нехватка элементов в организме. У меня тоже одни клоками лезут но при этом общий объем шивелюры особо не меняется. Беда дейчтвительно начинается по приходу кормления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность