............Волнуюсь

23 янв 2006, 10:53
девочки как у вас с выделениями? у меня 37+ неделек и выделений поледнюю неделю стало больше
это нормально?
врач махнула рукой,мол писаешься,а я боюсь может что не так...
23 янв 2006, 11:22
можно тряпочку положить, потом понюхать - у мочи характерный запах...
23 янв 2006, 11:47
Постарайтесь не волноваться у всех разное строение и ощущение тоже разное. У меня всего лишь 20 н а такое впечатление что водопад стекает прямо через несколько минут бегаю проверяю прокладку - желтоватые выделения(пот, остатки мочи + так называемые бели). Пару тройку прокладок в день. Конечно у вас срок уже почти готовности, малыш давит и на моч.пузырь да и секреция повышается может и насморк начаться и пот полить. Я наверное даже больше себя успокаиваю, но вы держитесь. Все таки если доктор сказала что может быть - может и не стоит на этом сильно зацикливаться. Или для успокоения сходить к другому доктору.
23 янв 2006, 12:04
Вы промахнулись немного, не той ответили
23 янв 2006, 12:27
Да не беда, зайдет на топик наверное все равно и просмотрит буду внимательнее.
24 янв 2006, 02:05
нормально...
24 янв 2006, 00:47
У меня вот тоже 37 недель и выделений больше чем обычно. Правда у меня сейчас молочница, но при молочнице вроде выделения творожистые, а у меня все больше слизистые как яичный белок. Я уже подумала может это пробка, но она вроде должна быть с кровинистыми прожилками а у меня совершенно прозрачные.
24 янв 2006, 02:11
Да не волнуйтесь!!!!!!!
У меня 38 недель (сегодня).
И выделений за последнее время действительно прибавилось (анализы в порядке). Это моя третья беременность, и ситуация каждый раз повторяется один к одному.
Кстати, нам от молочницы помогает Тержинан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)