3д УЗИ в арт-меде у Кузьминой?

23 янв 2006, 15:50
Всем привет! кто делал узи у Кузьминой?скажите как она вам?меня все направляют к Мазырко но она к сожалению не работает по суботам!:(буду благодарна за подробные рассказы
Anonymous
28 янв 2006, 11:37
ап.
23 янв 2006, 22:00
что никто у Кузьминой не был?
24 янв 2006, 00:18
Я была, тоже именно из-за сб :) Нормальная тетенька (молодая :), все подробно рассказала, показала, никуда не торопилась, на все вопросы подробно ответила, доброжелательная.
23 янв 2006, 22:24
Снова Арт-Мед!!!!!
24 янв 2006, 19:33
а что деать не хочется выкидывать 2350 на ветер интересно ведь как и что и это на мой взгляд впоне нормально
28 янв 2006, 17:18
а нам не понравилась,начала ничего,а потом у нее не получилось вывести трехмерку,(не знаю по какой причине),и она быстро так,ну вот-руки-ноги-все наместе,до свидания,диск на входе получите.
29 янв 2006, 01:31
Если не получается трехмерка, то сразу скажите, что не нужно ее делать (и соответственно оплачивать). Я делала 2 раза в Арт-меде (у другого врача). Один раз было не очень понятно, но более-менее, мы решили взять диск, а во второй вообще ничего на мониторе не поняли, врач сама сказала, что лучше оплатить двухмерку и все.
29 янв 2006, 02:04
вот именно... ВЫКИДЫВАТЬ такие деньги...
у меня они даже аномалию пуповины не обнаружили. На мои претензии потом сказали -нууу...бываеееет... и все.
29 янв 2006, 13:15
:( Я тоже вчера была в Арт-меде. Больше туда никогда не пойду. Была записана на 16-00 к Воеводину. Приехали, нам сказали, что надо подождать (при этом на мой вопрос о туалете сказали, что для УЗИ мне в него лучше не ходить - (на 26 неделе!!!)), мы ждали минут 40, потом из его кабинета вышла девушка, а сам Воеводин пошел кушать (45 минут), когда он вернулся в кабинет, к нему пригласили другую девушку (у нее была запись позже нас). Муж поинтерсовался, когда пойдем мы, на что нам ответили, что нам придется подождать еще 45-50 минут и тогда мы обязательно туда попадем (к тому моменту было уже 17-30). Мы оделись и ушли. Впечатление - отвратительное, за 150$ такой потрясающий сервис. :)
Anonymous
29 янв 2006, 13:28
Если бы у вас была серьезная причина визита к Воеводину вы бы и трое суток ждали. К нему со всей страны едут.
А если вы просто для "пальцы загнуть" к светилу записались - могли бы и к другому врачу сходить.
29 янв 2006, 13:37
Ой, не надо пафоса, а тем более анонимно :) Я хотела сделать ЗД-УЗИ у хорошего спеца (не более, т.к. он далеко не единственный хороший УЗИст), так как в моем центре нет ЗД, зато теперь я поняла, что отлично переживу и без 3Д. Моё мнение: нормальное отношение к пациентам - визитная карточка уважающего себя мед. учреждения, здесь я увидела обратное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325