Молочница или что?
Durochka navernoe!
23 янв 2006, 23:54
Не могу понять что за выделения, точнее даже не выделяются сильно, а внутри влагалище как будто обложено, светлые с зеленовато-желтоватым оттенком. Без запаха. Ничего не чешется не зудит. В прошлый прием спрашивала у врача, она посмотрела, сказала ничего нет. Хотя конечно я перед приемом мылась. Анализы хорошие! Но периодически когда (извените за подробности) палец засунеш, то остается все на пальце, много и густое как творог! В общем вопрос, идти следующий раз к врачу ничего не вымывая? Или как определить еще? Может это лечить надо?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 00:12
извините, что это я не знаю, но как вы внутри что-то вымываете?! Спринцеваться ведь нельзя ни в коем случае...
Сходите к врачу с этим, чтобы ей было на что смотреть.
Сходите к врачу с этим, чтобы ей было на что смотреть.
Durochka navernoe!
24 янв 2006, 00:24
нет не спринцевалась, но вот пальцем вытягивала пару раз такую бяку! А не надо было?
(с транслита)
(с транслита)
D.
24 янв 2006, 00:25
Pochemu nel'zja sprincovat'sja? U menja nagrjanula molochnica, vrach skazala romashkoi podmyvat'sja...Kak ze togda???Ja s pomosh'ju sprincovki eto i delaju.
24 янв 2006, 01:14
Странно. Мне строго настрого заппретили спринцевание и в книге про беременность и в больничной памятке написано тоже самое. От молочницы мне прописывали крем Monistat
24 янв 2006, 03:42
Потому что спринциваться и подмываться две разные вещи!
24 янв 2006, 00:12
А вы перед походом к врачу влогалише моете? Зря, вы ж болячки выявлять ходите, а не красоты демонстрировать.
Durochka...!
24 янв 2006, 00:27
Т.е следующий раз не убирать, а показать врачу как есть?
(с транслита)
(с транслита)
D.
24 янв 2006, 00:39
Privet, u menja pohozaja situacija, tol'ko vot tvorozistye vydelenija belogo cveta. Molochnica.
A ty ne vkurse pochemu sprincovat'sja nel'zja???
Vrach ne skazala mne nichego na schet etogo...(
A kak eshe interesno tam pomyt'sja?
A ty ne vkurse pochemu sprincovat'sja nel'zja???
Vrach ne skazala mne nichego na schet etogo...(
A kak eshe interesno tam pomyt'sja?
Durochka...!
24 янв 2006, 00:46
Ы не знаю, у меня не было молочницы раньше, и когда я сказала врачу что подозреваю, она посмотрела и ничего не увидела, может быть такое? А может ето быть зеленоватого цвета? В общем я не знаю ничего об этом, а к врачу следующий раз через месяц! Надо ли срочно записываться к доктору, или это может подождать?
на счет спринцеваться, наверное не рекомендуют потому что можно занести инфекцию, я так понимаю!
(с транслита)
на счет спринцеваться, наверное не рекомендуют потому что можно занести инфекцию, я так понимаю!
(с транслита)
D.
24 янв 2006, 00:57
Na schet zelenovatogo ne znaju. Ja s etim sprincevaniem teper' spat' ne budu.../ u menja i tak ne vsje gladko. Byli krovjanye vydelenija, p'ju lekarstva.....A tak hodit' toze ne hochu, uzasno neprijatno. Chto ze delat'?
24 янв 2006, 00:58
Врач сказала, что это реакция организма на малыша. На белок. Я тоже терпела-терпела это всё (зуда не было, анализы в норме), но сексом в таком состоянии заниматься невозможно...Свечечки - пимафуцин или гинопеварил. И на какое-то время все будет чисто=)))
D.
24 янв 2006, 01:03
Vot i u menja toze zuda net. No tak-kak molochnica byla ran'she, ja podumala chto ona vernulas'. S vrachom konsul'tirovalas' po telefonu, skazala myt'sja romashkoi. U menja 11-12 ned. Romaska ne pomogaet...
Anonymous
24 янв 2006, 01:17
возможно, это бели, повышеная секреция, может являться симптомом или предвестником такого заболевания, как кольпит. если вас ничего больше не беспокоит, то обождите. если выделения будут продолжаться, обратитесь к хорошему гинекологу. хотя, при беременности повышенная влагалищная секреция - дело обычное.
D.
24 янв 2006, 01:25
Spasibo, horosho chto ja eto sdelala tol'ko raza 3...
Durochka...!
24 янв 2006, 01:31
Вот меня удивляет что нету никакого зуда и это меня не беспокоит, как если бы это была молочница или кольпит, да и кольпит это все же воспаление, а неужели если есть воспаление не видно бы было его, даже если весь налет убрать? (Это просто мысли вслух...) Скорей всего наверное нужно показать это врачу и сделсть анализ, а если это какие нинудь -кокки? Это очень серьезно? Или все это лечится мазями до родов?
(с транслита)
(с транслита)
D.
24 янв 2006, 01:45
U menja byl nebol'shoi zud snachala, i ja sovsem zabyla napisat' chto byla u vracha na proshloi nedele, ona skazala, chto est' nemnogo vospalenie-kol'pit. Kak tut napisali chut' vyshe.
24 янв 2006, 01:18
Например вот
"Как подмываться во время беременности
Врачи не рекомендуют подмываться с помощью душа. Спринцевание в этот период категорически запрещено! Если вы все-таки используете душ, следите, чтобы напор был не слишком силен: струи не должны проникать во влагалище глубже, чем на 2,5 см.
Использование душа может вызвать кровотечение или, что гораздо серьезнее, воздушную эмболию. Воздушной эмболией называется попадание воздуха в кровь, это может произойти из-за большого напора воды в душе. Она случается редко, но последствия могут быть очень тяжелыми."
Ссылка http://www.passion.ru/s.php/2169.html
Или здесь http://med-lib.ru/encik/dom_dokt/lp019.shtml
"Нельзя проводить спринцевания при острых воспалительных процессах половых органов (острые метроэндометрит, аднексит, пельвиоперитонит, параметрит и др.), во время менструации и беременности, в первые недели после родов, аборта. "
Много источников с такой информацие и русских и на английском...
"Как подмываться во время беременности
Врачи не рекомендуют подмываться с помощью душа. Спринцевание в этот период категорически запрещено! Если вы все-таки используете душ, следите, чтобы напор был не слишком силен: струи не должны проникать во влагалище глубже, чем на 2,5 см.
Использование душа может вызвать кровотечение или, что гораздо серьезнее, воздушную эмболию. Воздушной эмболией называется попадание воздуха в кровь, это может произойти из-за большого напора воды в душе. Она случается редко, но последствия могут быть очень тяжелыми."
Ссылка http://www.passion.ru/s.php/2169.html
Или здесь http://med-lib.ru/encik/dom_dokt/lp019.shtml
"Нельзя проводить спринцевания при острых воспалительных процессах половых органов (острые метроэндометрит, аднексит, пельвиоперитонит, параметрит и др.), во время менструации и беременности, в первые недели после родов, аборта. "
Много источников с такой информацие и русских и на английском...
Anonymous
24 янв 2006, 09:58
А как же сексом тогда занимаются и вроде ничего?
D.
24 янв 2006, 01:46
A kakoi u vas srok?)))
Durochka...!
24 янв 2006, 02:02
12 недель
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность