Думаю только о еде!

24 янв 2006, 08:50
Считаю что у меня проблема. Беременность всего 12 недель, а у меня мысли только о еде! Ужас! Токсикоза почти не было и даже когда был, то тоже хотела кушать. Сейчас вообще не тошнит и я постоянно думаю что бы поесть и ем, ем, ем. Не рано ли у меня аппетит играет? Муж офигевает. До беременности ела мало и весила 55 кило, сейчас уже набрала около 6 килограмм и ем большими порциями и часто. Че делать то?
24 янв 2006, 09:05
Не есть. :-) Перекусывайте салатиками, на кухню пореже заходите, кушайте из блюдец, а не из тарелок, маленькими порциями.
А вот такой вопрос. Вы действительно испытываете чувство голода? Или без него хочется еды?
24 янв 2006, 09:15
Я действительно чувствую голод постоянно! Такого не было до беременности. Пугает не то что много ем, а то что наверно рано еще так сильно хотеть кушать.
24 янв 2006, 10:03
Сладкого много едите? Соленого? Если едите соленое, плюс много пьете - значительная часть может быть водой. Из сладкого лучше есть темный шоколад.
24 янв 2006, 22:28
Кушайте по малу но часто.Это все врачи советуют да и вам и малышу не к чему ожирения.6кг за такой маленький срок это многовато.Вас врач заставит делать разгрузочные дни если узнает )))) Лучше кушать часто,можно даже постоянно жевать но не в больших кол-вах.Еще от голода спасают фрукты бананы особенно )))
24 янв 2006, 09:05
Я себе не отказываю в еде. Ем много раз в день, но малыми порциями. Что делать, если хочется?
24 янв 2006, 09:15
А срок?
24 янв 2006, 19:28
Примерно так же.
24 янв 2006, 20:45
И я :) Моим двойняшкам голодная мама не нравится :)
24 янв 2006, 10:26
Может Вы желудок растянули? Нужно просто взять и пересилить чувство голода и кушать мало. У меня сейчас 35 неделя и я 6 кг набрала. Может отвлечься на что нибудь?
24 янв 2006, 18:11
А на меня ЖОР напал, еще до первого полосатенького тестика :-) С тех пор уже 19 недель жру все подряд и не могу остановиться. Тошнота мне тоже не мешала ;-) Наверное это нормальное поведение организма будущей мамочки - запасается чем может, а точнее, всем, что глаза видят :-P :-P :-P
Правда до 12 недель я совершенно не прибавляла в весе, а вот с 12 до 19 +4кг
24 янв 2006, 19:54
А знаете какая строгая диета будет после родов если грудью кормить??? Красных фруктов нельзя, сладкого, шоколадного, острого, соленого... Всего не перечислить!!!!
Ешьте сейчас, чтоб не было потом мучительно больно!!!
Я помню, как целую неделю(!!!) сидела на диете, когда за праздники много набрала кг. Плакала и ела капусту. Фу!!! Глупость какая была!!!
Полкило красной икры в холодильнике портилось...
Как вспомню - так вздрогну!!!
Больше никогда не буду сидеть на диете при беременности, Ну, если от этого здоровье деточки зависеть не будет....
25 янв 2006, 09:52
Эх, у меня тоже так было - два желания остались - только есть - всегда, все и везде, и спать :-) Прибавила в 27 недель уже 14 кг. Но не парюсь, хотя врач сказала поаккуратнее. Счас есть у же не так хочется, да и не лезет, места уже маловато, да и спать тоже. А то лопала так, что прям отваливалась от стола, причем по-моему со 2-ой недели, это как первый признак у меня пошел. И токсикоза не было вообще.
24 янв 2006, 11:37
Та же проблема, рублю всё подряд и в больших количествах! Срок 17 недель и уже +7кг.
Буду пытаться не кушать после 18.00. Может, поможет?
24 янв 2006, 18:12
Ну... если получится, то должно помочь :-)
25 янв 2006, 09:53
Не надо насилия - главное, чтобы настроение чтоб было хорошее, а то как вы голодная спать будете, и так уснуть проблематично, да еще и есть охота :-)
24 янв 2006, 12:49
А я считаю, что надо есть, арз организм требует - он у беременных мудрее всех врачей!!! Просто есть полезную пищу. Сладкое кстати - это глюкоза, и если хочется пирожных - их тоже нужно есть.
Я себя в первую беременность ни в чем не ограничивала - до 49 кг, рожать уходила 65, после родов - 55.
Вы же малыша по кирпичикам строите, как домик - вот организм и требует строительного материала. Хотя по науке порции должны быть увеличены всего на 25%.
24 янв 2006, 17:04
Вполне разумно. Мне тоже всё время кушать хочется. Могу съесть что угодно. Не думая о полезности. Правда вес прибавляется по норме, превышений нет. Так что хомячу и дальше!)))
24 янв 2006, 22:06
Я тоже всю Беременность ЕМ и ЕМ, постоянно, уже набрала 16-17 (нам 33 недели),сейчас пытаюсь есть не очень калорийное, винегрет, морепродукты, фрукты, но без сладкого....ну ни как не получается! Можно семечки погрызть, что бы отвлечся. Хотя у меня эти килограммы не видно (можете посмотреть!), значит куда то они пошли, где они нужны были)))))
24 янв 2006, 23:29
Та же беда, ем много. 10 недель набрала уже 3 кг :oops .
25 янв 2006, 00:37
У меня аппетит был жуткий где-то с 6 по 9 неделю - почти 4 кило прибавила. А на 10-ой вроде успокоился, и вес теперь на месте стоит.

Не знаю, что и посоветовать. С одной стороны вроде надо бы как-то умерить пыл, а то можно слишком сильно растолстеть и отекать. С другой - раз требует организм, может, так ему надо, подпитаться, запастись, сил набрать... Смотрите по самочувствию.
25 янв 2006, 11:43
ой, а у меня все наоборот( 8 нед, а есть не хочу, я сразу как-то есть перестала, как узнала, что Б) аппетит неважный, тошнит постоянно, токсикоз этот змучал, я даже похудела
так что моим двум заяцам видимо нравится, когда маму мутит и тошнит))) может я сама не худенькая всегда была, вот и питаются они старыми дрожжами?))
25 янв 2006, 11:51
точно так же!!! ем, ем и ем - не могу становиться:(
21 неделька, набрала уже 4,5кг! вот с понедельника этого пытаюсь себя ограничивать: "нет" мучному, соленому и жареному:) только мысли теперь все о еде, даже работать толком не могу (видимо не выдержу таких мучений и опять буду ЕСТЬ!)
25 янв 2006, 18:40
Спасибо Вам! Я думала я одна такая, кушаю много почти с начала беременности, а оказывается нет! Буду стараться себя ограничивать, хоть немного. Никогда не думала, что еда может занимать все мысли :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)