Подскажите!

автор
24 янв 2006, 11:34
Добрый день! Подскажите, прошу Вас! Вчера выписали из больницы, лежала на сохранении. У меня 14 неделя. Мучал токсикоз (рвота). Три дня как рвоты небыло. Сегодня ночью, опять:( Утром пошла на работу, сижу, а болит низ живота. Это очень страшно? И вообще, побаливает живот? И еще, какое ощущение при тонусе? Подскажите!!!
24 янв 2006, 12:17
Держи ссылку http://www.nanya.ru/opit/9480

Живот должен болеть - там же сейчас все растет и растягивается. А по-поводу тонуса вообще не загружайся. Такой диагноз только в России существует - в других странах мира считается, что матка - это мышца. И если она время от времени сокращается - это нормально.
Не переживай. Врачи вообще любят запугивать, перестраховываются :)
Anonymous
24 янв 2006, 12:08
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Девченки, милые, у вас животики не болели? Ничего и негде не тянуло?
24 янв 2006, 12:16
у меня тянуло живот недели до 14-15 очень часто, потом прошло.
Anonymous
24 янв 2006, 12:18
Тянет, растет. Выпей ношпу,и успокойся.Можно валерьяночки пару таблеток, чтобы спокойней было. Если конечно очень сильно тянет позвони врачу.
25 янв 2006, 04:53
Все болело всю беременность. Чуть сума не сошла от этого. Не волнуйтесь.
24 янв 2006, 12:20
Срочно иди к врачу, если беременность важна. А то тут насоветует ношпачки выпей и все пройдет. Может все намного серьезнее и надо вообще только лежать!
автор
24 янв 2006, 12:30
Спасибо Вам огромное! Я вот думала, раньше особо не прислушивался к себе. А сейчас, то там болит, то там тянет, там колит - КОШМАР. Еще в больничке наслушалась всяких бяк, теперь моторошно становится:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325