Колящая боль
Болит =((
24 янв 2006, 14:11
Может кто сталкивался с этим? У меня срок 6 неделек сегодня утром встала и острая боль в низу живота похожа на то как будто иголкой колят т.е не тянет как перед монстрами а колит в одну точку как иглкой ((( Подскажите может у кого так было?Это страшно или все нормально?Сорри что анонимно.
24 янв 2006, 15:37
колет и тянет как перед М - это немного разные вещи. колоть может то же ЖТ, которое как раз сейчас и растет у вас. у меня оно кололо до 12 недельки где-то. тянуть как перед М на 6 недельке ещё может конечно, хотя можно уточнить у врача, может перестраховаться немного, дома хотя бы полежать. но тянущие боли на маленьких сроках - это и вариант нормы - матка тянется.
Болит ((
24 янв 2006, 18:01
У меня колет не по бокам это точно.Дело в том что я знаю где у меня желтое тело и колит совершенно в другом месте. Не тянет а колит.Лежать я итак лежу уже 5 дней не вставая у меня пастельный режим.Я просто читала что у кого-то тоже самое было,вот и думаю может кто отзовется.И боль точно не такая как при растягивании матки при этом у меня другие ощущения ((( А к врачу мне только в начале февраля.
24 янв 2006, 18:17
ну у меня тоже кололо совсем не там где ЖТ. я потом на УЗИ очень удивилась, что оно вообще с другой стороны :)))))
Anonymous
24 янв 2006, 18:43
Так у меня по УЗИ желтое тело в правом яичнике а колит вообще ближе к левому но все же посередине.
24 янв 2006, 15:40
Если колет по бокам внизу живота - то это, скорее всего желтое тело, такие боли могу возникать до 10-12 недель. Ну, а вообще-то, проконсультируйтесь с врачом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность