Ангина! Температура!!! Sos!!!
24 янв 2006, 17:40
Девочки, всем приветик, у меня 14-ая неделя, только оклемалась от ангины, длившейся пять дней - два из них с температурой 38.5!!! Не сбивала! А потом моя врач сказала что надо было, выписала антибиотики и сказала, что могла температура повлиять на плод, будут опять делать узи, сердце слушать.....Может кто-то был в такой ситуации?? У меня паника!!!
24 янв 2006, 18:22
Не паникуй! Тем, что ты нервничаешь, можешь еще больше сделать вред малышу. Выпей валерянки и успокойся. Все будет хорошо:)
24 янв 2006, 19:17
у меня такого опыта не было, но если тебя это успокоит, то могу поделиться опытом своей мамы :) и в первую и во вторую беременность в первом триместре она оч. сильно болела разными видами ангин. и ничего, вче отлично, меня и брата родила на ура. антибиотиков не пила (семья врачей и категорически в те времена отказывались пить любые антибиотики). надо заметить, что у не и врожденный порок сердца, и тем не менее все прошло хорошо. единственное, что могу посоветовать, это убирать вручную пробки с миндалин. очень сильно облегчает состояние, и уменьшает интоксикацию организма. такая манипуляция не всем под силу. особенно если есть токсикоз и рвотный рефлекс повышен. т.к. гнойные пробки с миндалин я просто ватной палочкой удаляла. не приятная продцедура, но сильно помогает.
а зачем тебе назначили антибиотики после болезни? глупость какая-то, не надо себя травить. ведь если я правильно поняла, ты уже выздоравливаешь?
а зачем тебе назначили антибиотики после болезни? глупость какая-то, не надо себя травить. ведь если я правильно поняла, ты уже выздоравливаешь?
врач
24 янв 2006, 19:52
ни в коем случае нельзя самой убирать гнойные пробки. Это может привести к еще большему заболеванию. Пробки должен удалять врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 янв 2006, 20:19
о как. простите, я не знала. сама в семье врачей, и вот-вот мед закончу. нам на лор-болезнях рассказывали все и показывали, но в - принципе сказали, что можно и самим. надо было оговориться про виды ангин, и в каом случае к миндалинам не лезть. ну а если вы врач, так скажите, что ж автору делать-то? можно-нельзя, это все могут...
29 янв 2006, 01:30
антибиотики не нужны совсем,сейчас такое время что все эти лекарства очень сильно влияют на плод.
Полоскай горло хлорфиллиптом.
А температуру сбивай медом и малиной.
Полоскай горло хлорфиллиптом.
А температуру сбивай медом и малиной.
25 янв 2006, 10:39
Спасибо девочки, что откликнулись! Буду надеяться что все будет ок, другого ничего не остается! Еще раз спасибо и удачи всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность